ID работы: 14314185

Приключения не заканчиваются

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 "Глюк"

Настройки текста
— Ааа да ёб твою мать! Почему именно сегодня?! Вот вечно какая-нибудь ерунда случится, а мне это все исправлять! Кнайф ходил из стороны в сторону от дерева к дереву в лесу. Почему там? Сейчас расскажу. Все началось с того, что Кнайф просто решил прогуляться в дали от города и через какое-то время случилось, что-то на тип глюка. Там где у него поврежден глаз появился этот самый глюк. — Акх. Ч…что это? Когда Кнайф попытался дотронулся до этого, рука тоже начала сильно глючить. — О нет… Что за глюки? Ха-ха так нужно срочно это убрать. Кнайф повертел головой из стороны в сторону и вроде помогло. После он сел около дерева и полностью погрузился в свои мысли. — Ха-ха Кнайфи, Кнайфи, Кнайфи, ты так жалок. — Заткнись к черту. Ему сейчас не до тебя. — Да ладно злость. Если мы не поднимем его на ноги то вскоре никого из нас не будет. — Все равно. — Ребят не ссориться. Помните. Нам нужно быть слаженнее! — Мне конечно пофиг. Но я согласен с радостью. Без ссор. Ладно? После этих слов Кнайфа вернул в реальность, сидевший перед ним Дезу. — Кнайф, все в порядке? — А? А да я в порядке. — Быстро отрезал Кнайф и прикрыл глаза. — Кнайф, я чувствую лож за километр. Не смей мне врать. — Серьезно сказал демон и продолжил. — Просто скажи, что случилось? — Правда я в порядке. Тебе незачем переживать. — Неловко произнес Кнайф и поднялся на ноги. — Ладно. Поверю. А теперь идём. — Хорошо. Уже дома в кабинете Кнайфа пока нож пытался переосмыслить все события случившиеся за сегодня его внезапно прижали к стене и это как раз был демон. — Ну а сейчас мы с тобой поговорим. — Серьезно сказал Дезу. Кнайф сглотнул и попытавшись выбраться из хватки демона нервно произнес. — Агр ладно. О чем? — Что у тебя произошло? Не забывай я могу чувствовать тоже что и ты. — Нууу тут такая ситуация… Эм… — Кнайф. — Ах да господи, что ты пристал?! Я сам могу решить свои проблемы! И помощь мне не нужна! — Да ладно? — Да. — Серьезно ответил Кнайф. — А что на счёт глюков? — Каких ещё глюков? Ты о чем? — Непонимающе спросил Кнайф. — Я все знаю. Из демонов я в классе самых сильных и опасных. Так что ради всего святого. Давай просто поговорим? — Спокойно произнес Дезу. — Мг хорошо. Только отойти. Дезу отошёл и Кнайф наконец смог расслабься, но только на мгновение. Он сел на кресло за стол за которым обычно работал. Демон встал перед ним и спокойно посмотрел на ножа. — А теперь спокойно расскажи, что произошло в лесу? — Я не знаю. Я спокойно ходил по местности, как вдруг к меня сильно за глючил глаз, который поврежден. Я попытался дотронуться до него, но вместо этого у меня начала глючить рука. Я запаниковал, но вскоре вроде прошло… Как-то так. — Угу ясно. Что ж не переживай. Я уверен, что все будет хорошо. Кнайф, закрыл глаза и мило улыбнулся. — Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.