ID работы: 14314185

Приключения не заканчиваются

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 "Призыв автора"

Настройки текста
Время девять часов утра. Кнайф проснулся два часа назад и уже успел сгонять в одну АУ. А зачем ему туда надо было сейчас покажу. Несколько часов назад. — С#ка бл#ть!!! Где эта книга?! — Возмущённо прокричал Кнайф быстро перелистывая экраны с всевозможными АУ. — Чего кричим? — Спросил Дезу, спокойно смотря на Кнайфа. — Я не могу найти АУ в которой может быть книга с магией свыше… Я здесь сижу целую ночь вот и психую. — Уже более спокойно произнес Кнайфи. — Так бы сразу и сказал. Она находится в «Мире иллюзий» её забрали… Ммм вроде у Керфа когда его впервые поймали за нарушение закона АУ. С тех пор она лежит у них в архиве. — О спасибо. — Сказал Кнайф и тут же исчез. — Ох ёлки палки там же охрана! После этого Дезу отправился в след за ножом. Уже в архиве. — Ууу а здесь красиво. Хе-хе. — Сказал Кнайф, идя по светлому коридору корпуса. -Агр сосредоточься мы же не за этим пришли. — Серьезно и с каплей раздражительности произнес демон. — Я знаю… Мой ручной демон. Хех. — В шутку сказал Кнайф. Но Дезу это не понравилось и он резко схватил Кнайфа да руку. От чего отброс немного, поморщившись от боли отвёл взгляд в перед. — Так заткнись! Я вообще то сильнее тебя и могу полностью контролировать! — Возмущённо прокричал демон и отпуская Кнайфа из крепкой хватки. — Да ну. А чье тело? — Все ещё с насмешкой произнес Кнайф. Ведь знал Дезу ему ничего не сделает. — Это ничего не меняет. Ты сам согласился на сделку со мной. — Да ладно Дезу, не обижайся. Заберём книгу и я тебе гарантию я снова в игре. — С усмешкой произнес Кнайф и перевел взгляд на демона. — Все заткнись и идём тихо, а то точно заметят. — Более тихо произнес демон. — Как скажете мой повелитель. И вот наши товарищи наконец дошли до главного сейфа. Только около него стояла охрана и подходить так сразу было опасно. Тем более Кнайфа бы сразу узнали по его внешнему виду, а это отбросу не хотелось, чтобы случилось. — Ооо это уже по моей части. — Тихо и с энтузиазмом произнес Кнайф. — Так стоять. Я нас проведу. Сейчас нельзя рисковать. — Как скажешь. Дезу поднял руку вверх и резко одарил ладонью по полу от чего произошел взрыв и в пыли было ничего не видно, что и дало им пройти внутрь сейфа. Кнайф быстро схватил книгу с полки и они вдвоем телепортировались в пустоту с АУ, а позже и в свою АУ. — Отличненько. Кнайф широко улыбнулся и кинув книгу на стол начал листать её. И вот он доходит до страницы с заклинанием по призыву автора. — Призыв автора? Это мне надо. (А то она меня заебала) кхм ладно это просто надо. — Так чё там. Энголио пресе анэй орион фиджи ус. После произнесения заклинания откуда-то начал появляться серый дымок и на пол упало непонятное существо. Кстати вы же не знаете, как я выгляжу. Так вот. У меня длинные немного растрёпанные и распущенные волосы светло-коричневого цвета. Проще брюнетка (вроде правильно) вообще глаза голубые, но в мире обджектов такие же, как у них палочные и черные. Белое тело. Розовая кофта с серым шарфом. Черные штаны которые закрывают практически все ноги. И все. — Акх. Вот только чай налила и снова. — Простонала Автор. — Ну привет. — Поздоровался Кнайф и помог ей встать. (Прекрасно я говорю о себе в третьем лице) — Ага. Здрасте. Что на этот раз? Вселенную уничтожили? Апокалипсис, наводнение? Или просто от балды? — Скорее по делу. — Понял принял. В геноциде помогать не буду сразу говорю. Я от прошлого ещё не отошла. — Нет нет я о другом. Сможешь помочь уничтожить совет? — Хм попробовать можно, но не факт, что получится. — Спасибо. — Угу. Ладно я пойду тогда. Давно я в собственной мульти-вселенной не была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.