ID работы: 14314185

Приключения не заканчиваются

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Уже находясь в своем кабинете, Кнайф взял книгу с запретной магией Богов и стал просматривать почти все заклинания, которые в ней находились. — И так, что да нам нужно… Призыв, телепортация по вселенным и мирам… Уничтожения… О а вот это то, что нужно. — Проговорил Кнайф и загнул уголок на этой странице, чтобы не забыть. — Отлично, а сейчас думаю нужно отдохнуть. Кнайф спокойно сел в кресло и, взяв рандомную книгу со шкафа, начал читать. Тем временем у Виола. Сама Виола в это время прогуливалась по одной заброшенной АУ. Там уже давно никто не живёт и угрозы жизни никакой, так что Кнайф её спокойно отпустил. Следующие три часа проходили спокойно и ничего такого не происходило, но потом у Кнайфа сильно за глючил глаз. — Акх… Опять… — Кнайф встал изо стола и подошёл к зеркалу. В отражении он увидел себя. Один глаз полностью перекрыт глюками, а второй ещё цел. — Б…больно… Т…так н…надо дойти до спальни. Вроде к меня были таблетки… Правда они вряд ли помогут. В конце концов немного пошатываясь от жгучей боли в местах где глюки, Кнайф дошел до своей комнаты и судорожно достал из тумбочки таблетки и выпил сразу три, для большего эффекта. (Мда я бы ещё посмотрела, какой у него будет эффект, когда голова будет болеть) — Вроде уже не так больно… — Кнайф лёг на кровать и, прикрыв глаза, погрузился в свои мысли. «Чую будущее такими темпами мне не видать… Вот так и умру здесь. Да и подумаешь…» — Думал Кнайф, пока его резко не вернул в реальность чей-то голос. — Кнайф! Ты так в мыслях утонешь! Давай земля вызывает тебя! — А? Хоуп? Ты то здесь откуда? — Удивлённо спросил Кнайф, смотря на демона. — Ну так получилось. — Хоуп неловко улыбнулся и продолжил. — Ах да. Виола хотела с тобой поговорить. — А что сама не придет? — Не знаю. Ну ладно я пошел. Хоуп тут же исчез, а Кнайф немного посмотрел в одну точку и, встав с кровати, пошел к комнате сестры. Спустя две минуты. Кнайф без стука зашёл к Виоле, от чего Виола была не в восторге. — Эй! Стучаться не учили?! — Возмутилась Виола. — Я тебя удивлю, но мне кристалльно похуй. Так о чем ты хотела поговорить? — Спросил Кнайф и сел на кровать рядом с сестрой. — Ах да… Я слышала о твоём плане на счёт совета… Зачем его нужно уничтожать? — Немного нервно спросила Виола. — А… Ну. Это самое… Хух просто так нужно. Совет не несёт а себе, что-то хорошее. Точнее вообще не несёт. Т поэтому его нужно уничтожить. Чтобы нам грешным существам стало легче жить в этом измерении. Полном АУ, своих переживаний, эмоций и всего прочего. Совет не даёт нам этого делать. Ограничивая наши возможности. Хех… Поэтому я и хочу его уничтожить. — Но это же не правильно… Они же тоже имеют право на жизнь. Пусть и меньше чем мы, но все же… — Так! Нет нет и нет. Даже… Не… Думай… Об этом. Такая тоска зрения исключена. — Серьезно сказал Кнайф и уже собрался уйти, как услышал. — Но почему. Это же не нельзя отрицать. Может в совете тоже обджекты. Такие же, как и мы. Мы же не видели их истинный облик. — Так же серьезно сказала Виола. — Не исключено, но думаю если бы у них была душа… Они бы не имели точку зрения уничтожать тех кто идет против их правил. — Серьезно сказал резчик перчаток и продолжил. — Эх просто не хочу, чтобы кто-то жил в страхе. И подвергать опасности друзей тоже не хочу. Поэтому я уничтожу совет в одиночку. — Ага щас. Даже не думай об этом. Умрешь, я это не переживу. — Серьезно сказала цветочек. — А если ты умрешь, то этого не переживу я. Поэтому просто не спорь. Я знаю, что делаю и все будет хорошо. Уж поверь. Я сдержу свое слово. — Серьезно сказал Кнайф и, немного погладив сестру по лезвию, ушел в свой кабинет. В кабинете. «Нужно тщательно все продумать, что бы не потерпеть поражение. От этого могут пострадать другие… Тогда зачем я это делаю? Ради себя? Или ради других? … Ааа это слишком сложно. Почему я?! Почему именно я?!» — Акх нет. Так только голова болит. А пользы не какой. — Пробубнил Кнайф и, прикрыв глаза, облокотился об спинку кресла. — Я так не могу… — Всмысле?! Давай мы сможем все сделать! — Прокричал радость. — А смысл? — Сказал скука — Это достаточно опасно — Сказал грусть — Да ладно будет весело — Произнес безумие — Да заткнитесь вы! Я пытаюсь думать! — Со злостью прокричал Кнайф. — Ну как хочешь — Безразлично сказал безумие и все эмоции замолчали. — Ну наконец… Тишина. — Кнайф снова закрыл глаза и без мысленно стал сидеть на своем кресле. Возможно он бы и уснул, но это у него вряд ли получится сделать. Ведь сейчас достаточно проблем и только одна мысль о них начинает сводить с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.