ID работы: 14314185

Приключения не заканчиваются

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

АСК 1

Настройки текста
Примечания:
Вы не ждали, но мы снова тута! Автор — Не почему не ждали то? Ждали конечно. Хе-хе вы к нам так часто заходите, что мы уже всегда вас ждём. Так вот автор, как жизнь это во первых, а во вторых, как тебя угодило приводить всех их в студию ведь может произойти всё что угодно или у вас никто атомки и наркоту дома не хранит и да это касается всех Авто — Как как? Насильно… Шутка. Вообще у меня на студии есть квартиры для каждой АУ. Так что они ко мне время от времени заходят. А на счёт может произойти все, что угодно это да. Ко мне уже вопросы есть от полиции на счёт взрывов и вспышек света. На счёт наркоты… Кнайф (Дай помочь тебе)! Кнайф (Дай помочь тебе) — Что я? Я ничего. Хех. И да иди на хуй! Автор — А ты не офигел?! Кнайф — Нет. Й (Дай помочь тебе) — Автор у нас пожар! Автор — Ох ёб твою! Я сейчас! Там сами вопросы прочитайте. Окей? а так у всей нашей команды вопрос, а какой рост у четвёрки из «секрета Кнайфа» и Наса? Кнайф (Секрет Кнайфа) — Метр семьдесят три. Кнайфи (Бог Кнайф) — Метр шестьдесят. Я так и не смог перерасти брата. Обидно. Керф — Два метра и ещё двадцать. Ну это логично я же демон. Вот Нас у нас всего два метра. Кнайф — Вы чё такие высокие?! Нас — Переросток! Я тебя ещё перерасту! Керф — Желаю удачи. Бутылыч (Секрет Кнайфа) — Метр девяносто. Появляется Кнайф. — Монстряка, а где мой топор? — А ой прости на забирай. «отдала топор». — Спасибо, и да вопросик, а типа как к вам автор относится? Кнайф (Секрет Кнайфа) — Нормально. И я говорю только про нашу АУ. Правда когда она очень раздражительна то может и долбануть топаром хотя ей только 14 и она ниже меня, но я её боюсь. Автор — Ты че? Я же любя. (Мило улыбнулась) Кнайф (Секрет Кнайфа) — Этой улыбке верит нельзя. И да вопрос к секрету Кнайфа и «дай помочь» тебе и ещё Кнайф из дай помочь тебе. Не режь сука вены, а то домой приду и такое устрою что об суециде забудешь, а то мы, как бы тоже часто расспрашивает тут многих о таких делишках и знаем… Кнайф (Дай помочь тебе) — Хочешь прикол? Я бессмертный и ещё я спиздил у автора сборник заклиниваний и теперь ещё и неуязвимый. Я да идите нахуй. И плевать. Кнайф (Секрет Кнайфа) — Не обращай внимания. Он просто немного дерзкий. И ещё сегодня он с утра под наркотой поэтому думает не трезво. Ой блять не то ну в общем на таблетки от шизы и успокоительное и да если кому-то надо берите успокоительное в наличие: мята и настойка ромашки. Автор — Хех а это нам пригодится и спасибо. Кнайф не смог ответить. На крышу пошел… Нет не сбросится. Тем более с И Кратким так что все хорошо. Ну на этом всё и, как обычно хорошего воображения и удачи авторам) Автор — Спасибо. Тебе тоже удачи и хорошего настроения и вообще всего хорошего в жизни. И покедова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.