ID работы: 14314185

Приключения не заканчиваются

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

АСК 2

Настройки текста
Примечания:
Всем привет и это Мини проверочка на знание очень интересных существ от Кнайфа из монстров автор Монстряка. Кхм это предназначено для Хренайфа и Наса и если уж Кнайф с Керфом захотят. Автор — Отличненько! Сейчас позову их. Спустя 5 минут. Автор — И так вопросы вообще для Хренайфа и Наса, но если вы с Кнайфом тоже хотите то можете по отвечать. Керф — Окей. И так первый вопрос. 1) Знали ли вы то что у синих духов три языка и только три вкуса ими является кровь, порох, и они могут в полне чувствовать вкус радиации? Нас — Ну я лично знал, но признаю на счёт радиации нет. Теперь буду знать. Хренайф — Кто такие синие духи? Кнайф — Это же нормально, что я знаю только то что просто существуют синие духи и то мне рассказал о них Керф, в ему Нас. Нас — Обсолютно. Кнайф — Зануда. Второй вопрос. 2)Знали ли вы, что рост главного синего духа составляет где-то 6-7 метров, а рост обычных 4-6 метров в настоящем росте? Автор — Блин я даже об этом не знаю. Хотя Нас что-то об этом знает так как в из АУ если книги про это. Нас — Ну не то чтобы знаю. Я скорее только читал. И так как в живую я их никогда не видел то думал, что они примерно где-то метров по пять может меньше. Ну я был близок к правде. Хренайф — Пока Автор изучала вопрос мне дали почитать книгу по синих духов. Честно я правда о них ничего не знаю. Хоть и являюсь богом. Кнайф — Наконец! Это свершилось нашелся кто-то выше Хренайфа! Нет ну вы поймите он где-то под два метра и наверное тридцать или может даже сопок сантиметров. Хренайф — Придурок я не настолько высокий. Всего 216 см. Кнайф — Это всеравно много. И мне плевать, что ты бог. Хренайф — Ясно. Керф — Да блин! Что они такие высокие. Я сам под мерт восемьдесят, а тут шесть, семь метров! Ладно третий вопрос. 3) Знали ли вы то что язык синих духов -это шум и он очень похож на китайский из-за громкости или интонации шума? Автор — Тут думаю нет необходимости показывать ответы всех, но никто об этом не знаю. Даже Нас, что удивительно. Просто в Мире иллюзий очень хорошо изучают духов и все что касается АУ. Ну да ладно. Четвертый вопрос. 4)Знали ли вы то что синие духи могут сражаться с помощью цветов? Нас — Опасность пятого уровня может четвертого. Я особо не помню. Но об этом знал. Хренайф — Нет, но буду знать. Кнайф и Керф — Ооо нам это надо. Мы тоже так хотим. Хренайф — Хотеть не вредно. Кнайф — (невнятное, недовольное ворчание) Пятый вопрос. 5) Последнее знали ли вы то что синие духи помогают не только хостам, но ещё и богам если им на это дадут разрешение? Нас — О да. Я узнал об этом когда ходил в одно божественную АУ. Не та из которой Кнайфи другая. Хренайф — Ну может частично знал об этом… Но это я узнал от Суши-Бога. Кнайф — Интересно. Буду знать. Нас — Кнайф, тебе не обязательно отвечать. Кнайф — Я знаю, но можно же. Автор — Это так мило. Вы с Керфом на фоне Наса и Хренайфа выглядите очень маленькими прям, как дети. Кнайф — Но ты же сама 157… Автор — Это ничего не значит. И так это был последний вопрос. И огромное спасибо Монстряка за вопросы. Честно признаюсь я как автор про синих духов вообще ничего не знаю, но теперь определенно буду знать. Хех. Ну чтож. Можете задавать дальше свои вопросы или задания. И все удачи, не болеть и пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.