ID работы: 14314221

Annika ist tot

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Примечания:

Изабель

Туманно-серое небо сочится в окна, не закрытые шторами тëмными. Первый этаж дома заполняют тусклый свет и аромат свежесваренного кофе. Какие были привычки у моих мëртвых ангелов до того, как они у меня оказались? Где они сейчас? Мне нравится думать, что в раю. А пока у каждой из них комната в моём доме. Лëгкие занавески и цветы на окнах, аккуратно заправленные кровати, нежные светлые оттенки, атласные ленточки. Тяжёлые замки на дверях. Я вхожу, не стесняясь, медленно пыль стираю с полок, оправляю рюши и бантики. Это мой личный кукольный домик, многократно увеличенный в размерах, только вот совершенно не с кем играть – все мои куклы мертвы. Два оборота ключа в замке. Медленно спускаюсь, отдаваясь хаосу бесконтрольных мыслей. Кофе бодрит, и я сама не замечаю, что улыбаюсь. В этой чёртовой жизни меня держали неприлично простые вещи. Чья-то смерть в их числе. А пока я слышу звонок. Раздражающе громко и пошло звучащий, разрывающий напрочь мою блаженную тишину. Когда-нибудь я отключу телефон... А пока плетусь к нему нехотя, предвкушая очередной бесполезный разговор без чётко обозначенной темы. Шорох сменяется голосом. Не приветствуя, мне называют адрес, слишком знакомый адрес, и я дëргаюсь. Короткие гудки. Я срываюсь с места, уже через несколько минут еду в названном направлении, кажется, слишком быстро. Так же быстро, как слабел голос Анники, звучавший в трубке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.