ID работы: 14314376

Писатель любит Луну

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава4,или ёпт...

Настройки текста
Примечания:
*** Забежав домой,Титан сразу же закрыл дверь и облакотился об неё. Он спустился вниз,он пытался отдышаться. Глаза бегали по гостиной,мысли запутаны,сердце бешено стучало. Тн:(Что ему надо было от меня? Что за одарённый? Какой Бог?),-и так далее. Вдруг, в его голову ударили воспоминания о какой-то легенде. Даже не о легенде,а о правде,которая звучит как что-то сверхъестественное. Титан встал,переобулся и,зайдя в комнату, кинул сумку возле стола. Затем пошёл мыть руки,при этом мысли всё съедали мозг. Тн:(Мне что-то раньше говорили про это...Вроде,там было как-то так: "Люди живут в мире,созданное Богами. Но у Богов есть, так называемые,"одарённые". Это люди,которых выбрали сами Боги. Такого человека будут защищать, такой человек никогда не заболеет,жить долго будет. Но если вдруг, одарённый что-то не так сделает, то умрёт на месте,так ещё отправится прямиком в ад." Жуть...),-от этих мыслей по телу его пробежала дрожь. Зайдя в спальню, он лёг на кровать. Он снял заколку и смотрел на неё. Длинные цепи так и хотели коснуться лица писателя.-(Говорят,что одарённый хотя бы один раз должен увидеть Бога. Если я одарённый, то...Увижу его? Или её? Так,стоп! Как тот дворянин понял, что я одарённый? Даже я этого не знал...Возможно,что это всё ошибка какая-то...),-Титан не понимал этого. Он вообще думал, что это легенда. Нет,он верил в Бога,не верил в одарённых. Но сам стал им. Писатель до последнего не верил,что он "любимчик божественного существа". По легенде,у такого человека появляется какой-то предмет(украшение, одежда и т.д.),а также в таком человеке должно что-то измениться. Титан решил осмотреть себя. Он опять пошёл в ванную. И как только он увидел своё лицо, то понял, что это никакая не легенда... Тн:Ёпт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.