ID работы: 14314376

Писатель любит Луну

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава5,или "ой дебил..."

Настройки текста
Примечания:
Тн:Ёпт...-его зрачок стал в форме полумесяца и стал белыми. Второй тоже,но уже в форме звезды. Глаза поменяли цвет с карего натёмно-бирюзовый.-Всё-таки, я одарённый...-подвёл итог Титан.-Это же хорошо,да?..-пытался успокоиться писатель. Как бы его охраняет сам Боженька, но если он перестанет ему нравится? А вот что будет-Титан просто умрёт. От этой мысли ему стало жутко. Вдруг,ему упало что-то на голову. Было сложно почувствовать,ведь это-бумага. Клочок бумаги,который скатился вниз. Титан поднял его и развернул. Там было написано следующее: "Здравствуй,Титан. Я Бог,которому ты,так скажем, понравился. То есть,ты теперь одарённый. К сожалению, я не скажу пока что,какой я Бог. Хочу сказать, чтобы ты не выходил сегодня больше. И не открывай никому дверь! Я предупредил. Также, тебе нужно каждую неделю приносить мне поднашение. Сегодня я разрешаю тебе это не делать, так как ты сейчас, скорее всего,в шоке. На пока что,я с тобой прощаюсь." После прочитанного,у поэта глаза вылупились. Сомнений нет-это реально Бог,а он реально одарённый. Но тут стук в дверь. Титан встал и подошёл,вышел из ванной комнаты и подошёл к ней. Он только хотел открыть дверь, как вспомнил предупреждение от Бога. Но ключ уже повернулся, а к нему зашли "гости"...Его повалили,а руки за спину. "Лунный" не понял, что произошло. ?:Титан ***,верно? Вас должны отправить в ссылку. Вы обвенены в убийстве Кварцова Андрия,также вы в своих рассказах выступали против правительства,-Титан впал в ступор. Ладно за убийство, хоть он не убивал. Умер то по его вине. Но в своих рассказах...Да вообще во всех своих произведениях он никаким краем не затрагивал правительство. Что-то здесь явно не так...Но сейчас он беззащитен. Никто его слушать не станет. Бедного писателя,который ничего не сделал,сейчас повяжут и отвезут туда, откуда он навряд ли выбериться. ???:Ой дебил...-сделав жест "рукалицо",произнёс "он"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.