ID работы: 14314376

Писатель любит Луну

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава6,или "Холодно..."

Настройки текста
Примечания:
*** Писателя отправили в далёкое, от города, место. Это была земля полная холода. Титан не помнит,как его довезли,так как был в отключке. Его просто взяли и кинули в какой-то маленький домик. И вот,он, брошенный судьбой в каком-то холодном месте,откуда навряд ли выбериться. Лишь он один. Никто ему не поможет. Может умрёт на месте,может попытаеться выжить-это уже зависит от него самого. Сейчас Титан,окутанный в какую-то тёплую одежду,сидит и грустит. Из глаз по маленьким капелькам лились слёзы. Сердце разрывало от боли, от обиды,от несправедливости! Что он такого сделал, что судьба с ним обошлась именно так? Что?.. Но тут,эхом. Нет,звоном в ушах,пронёсся голос. Одно слово: ???:Холодно...-Титан сразу обернулся. Возле высокого,толстого и могучего дуба стоял маленький мальчик. Титан удивился. Откуда такой малыш взялся тут?-Холодно...-загадочно и тихо повторил он. Но этот голос раздавался в лесу,в ушах. Поэт встал и сразу побежал к нему. Они единственные в этом лесу. Если Титан сейчас не поможет ему,то мальчик просто умрёт. Титан, сняв с себя верх и окутывая мальца,в спешке спросил: Тн:Мальчик,ты как здесь око~ ???:Холодно...-малец посмотрел на писателя. Титан же на него,но удивился. У этого маленького ребёнка глаза были разного цвета:чёрного и белого,а зрачки были как у Титана(звёздочка в белом глазе чёрного цвета). Из этих красивых глазок стекали слёзы,они как-будто сверкали и замерзали на суровом морозе. Мальчик просто схватился за Титана так,будто хватаясь за жизнь. Писатель взял на руки ребёнка и побежал в тот крохотный домик. *** Титан смотрел на мальчика,мальчик на него. Они будто в гляделки играли. Но они просто осматривали друг друга. Но,всё-таки,Титан решил спросить этого мальчика,который появился из неоткуда. Тн:Кхм...Привет?-мальчик до сих пор осматривал Титана. Ему был интересен писатель. Титан от этого немного смутился.-А...Так...Ты откуда?-малец подполз к Титану и прислонился к нему,обнимая. Титан не понимал, что он делает,но решил его тоже обнять. ???:Тепло...-одарённый понял,что ему,пока что, не ответят. Мальчик ощущал тепло от писателя. Бедняга,только вот,откуда он здесь? На этой холодной беспощадной земле? Разнёсся еле слышное сопенье. Мальчик уснул. Титан,вздохнув, положил его на что-то похожее на кровать и вышел. Нужны были дрова,чтобы было отопление в доме...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.