ID работы: 14314945

Я не хочу быть бессмертной

Смешанная
R
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ночной поход Янь-Янь

Настройки текста
Примечания:
С криками из леса выходит люди с головы до ног умытые кровю. Находящиеся здесь люди разделилась на три группы: первая пряталась за Се Лянем, вторая же в крови, с ужасом глядела, то на себя, то на других, и конечно же третья храбрецы что бегут за юношей под кровавым дождем. Янь внимательно осматривала людей с ног до головы. Сперва она думала что дождь был создан Хуа Чэнем, но сейчас когда дождь всё еще не прекратился, было подозрительно. Се Лянь поднял руку и уверенно сказал: -Успокойтесь. Это не их кровь Его слова подтвердились, когда выходцы из леса воскликнули: -Да! Кровь не наша, она... она.. Даже кровь на их лицах не могла скрыть гримасу ужаса, и тогда все остальные посмотрели в сторону леса, но их взгляды встретили лишь кромешную тьму, никто не мог разглядеть, что же скрывалось за ней. Взяв факел у кого-то среди толпы Се Лянь подошел к лесу. Факел тихо зашипел, из-за капели кровий упавший на него. Се Лянь посмотрел наверх, постояв секунду он подбросил факел высоко. Вспышка света озарила лес на несколько мгновений, а после погасла упав в кровавую лужу. Люди испугались пуще прежнего, казалось даже Сяо Пэн остудил свой нрав. Янь нахмурила брови и отвернулась, но отреагировала вполне себе спокойно. Тела военных чинов покачивались, кровь медленно стекала с их мертвенно бледной кожи. Они были подвешены вниз головой, из-за этого их руки свободно болтались так же как и тела. Все притихли не смея даже дышать, все были напряжены. - Так, Сюань Цзы являеться подчиненной Лазурного Демона? - начала строит свои предположения Янь - Вполне может быть - хмуро произнёс Нань Фэн - В таком случае справиться с ним будет сложно- сказал Фу Яо - О ком вы говорите? - спросил недоумевающий Се Лянь - Почти непревзойденный, Лазурный фонарь в ночи, Ци Жун. Один из четырех бедствий. А еще он ест людей и довольно проворный из-за чего поймать его та ещё морока. Головная боль всей небесной столицы.- сказала Янь -Ци Жун? -Мгм, но я думала что дождь создал Хуа Чэн. Когда я поднималась на гору кто-то сопроводил меня, но после того как я подняла вуаль рассыпался на серебреных бабочек - увидев побледневшие лица Нань Фэня и Фу Яо, Янь поспешила оправдаться- Я хотела сказать об этом. И если бы он показал хоть какие то злые намерения, клянусь вы были бы первыми кто это узнал -Почему ты не сказала раньше? - громко крикнул Фу Яо - Уходим. Сейчас же! Янь почувствовала себя немного виноватой. Но Хуа Чэн и вправду никак ей не навредил и был так любезен, что ей хотелось прикрыть его спину. - Но все таки, если бы Хуа Чэн хотел навредить кому-то из нас мы бы уже были мертвы. Непревзойденному вроде него не составит труда убить всех нас и глазом не моргнув - Собиратель цветов под кровавым дождем, непредсказуем! Кто же знает что он задумал- сказал Фу Яо отвернулся - я забираю генерала Сюань Цзы и вызываю подмогу На немой вопрос Се Ляня, Янь ответила: - Я все подробно расскажу немного позже Пока они обсуждали уродца схватили и притащили. Проблема в том что юноша не был виновен в этом деле, так что Се Лянь решил защитить его. Благо после такого сумбурного дня, где Сяо Пэн и его шайка настрадались те быстро согласились с нравоучениями -Янь, ты как? Генерала Сюаньчжэнь сказал мне о том что ты встретилась с Собирателем цветов - голос Тянь Шаня был как всегда холоден. - Да, но опасности людям и мне он не предоставил. Вы можете быть спокойны сейчас решим пару вопросов и я вернусь в столицу - Что это за пара вопросов? Надеюсь не сплетни за столом, с чашечкой чая Какой метки прямо в яблочко. Я хотела рассказать Се Ляню о Хуа Чэне, в лавке встреч… - Нет что вы? Мне нужно людей отсюда увезти, платья снять закрыть кое какие вопросы и… Не успела Янь договорить как Тянь Шань прервал с ней связь. Ну, и ладно если у него будут жалобы она скажет что не стоило прерывать её на полуслове. . . . Янь-Янь все еще была служительницей средних небес, а это означало, что после окончания задания, есть много чего о чем нужно побеспокоиться. Волки вокруг все не хотели заканчиваться рубить их скорее было утомительно и хлопотно. Одежду невесты она давно сняла, ей не нужен отдых, а точнее небожителям (особенно те которых переполняют духовные силы) Закончив она протерла кровь с лица, она направлялась в деревню, к лавке встреч, как раз там она с Се Лянем хотела обсудит детали и подвести итоги сегоднешнего задания. Знакомая макушка выглядывала за деревом неуклюжа прячась. Янь улыбнулась и схватила его за плечо, мальчик всегда ходячий забинтованный с ног до головы сейчас был без бинтов на лице. Ожоги, шрамы без спору они были ужасающими, но хуже всего были отковырене человеческие лица. - Ты что делаешь? Хватить резать собственую кожу. Вот же блин. Небожителям вода не нужна поэтому с собой она не брала никаких бутылочек воды. Взяв мальчика за руку потащила его к ручейку совсем не большому. Сев рядом с водой она начала обрабатывать его раны. Человеческие лица были удалены самостоятельно, эти шрамы смутно напоминали ей о минувших днях. - Вот, так. Не слишком больно?- ответа не послышалось, лишь слабый хрип. - Отведу тебя к Се Ляню. Он говорил что тебе не место на горе Юйцзюнь На слова Янь он замотал головой. -Почему? Не волнуйся он тебя не испугается! Уверенна Снова протестует. - Что же ты тогда предлагаешь? О! Знаешь что рядом с равниной Лянь-эр есть небольшая деревня. Там и нечисть всякая водиться и люди. Деревня Бао Цзы называеться Мальчик глядел и решительно кивнул. -Отлично! Тогда встретиться завтра! Распрощавшись с мальчишкой я пошла к принцу, об этой ситуации стоит упомянуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.