ID работы: 14314945

Я не хочу быть бессмертной

Смешанная
R
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Веселый ночной поход Янь-Янь

Настройки текста
Примечания:
- 1,2,3… - считая невест небожительница шагала между рядами. -17- сказав это она остановилась перед последней невесты. Платье невесты было сгнившим а запах что она источала ужасающим. Под светом луны были мертвенно бледные невесты, с пробираюшими до мурашек улыбками. В храме были одни мертвецы, от этого становилось не приятно. Было настолько тихо что Янь могла услышать своё дыхания. Тишину прервал стук, странный будто по земле тащили мертвое тело поднимая и опуская. От вообразивший себе картины Янь невольно нахмурилась. Начала оглядываться вокруг только мертвые невесты. Те улыбались будто злорадствуя, над девушкой которая не знала куда ей спрятаться. Значить лучшая защита это атака, будем бить напролом. Она аккуратно сняла заколку в форме пера и превратила его в меч, Жое же напряглась. Янь подошла к дверям снова оглядываясь по храму, среди всего в храме особо выделялась статуя. За ним явно ухаживали в отличии от храма. Оглядев невесты Янь пыталась вспомнить любовниц Пэй Мина. У генерала Пейа было много любовниц но с большинством из них он расходились мирно. Но всё же была одна скандальная особа, про неё было записано в архивах. Янь пришла к дверям и вытолкнула их громко закричав: -Генерал Сюань Цзы. Давайте все решим мирно!- она посмотрела перед собой. А после опомнившись посмотрела немного вниз. Перед ней стояла красавица. Красный наряд похожий то что надела небожительница. Мёртвая невеста со сломанными ногами. Печальная история собственного безумства во имя “любви”. Лицо её на мгновения застыла изабразив удивление. А после глазами полных надежд та спросила: - Это он отправил тебя за мной?...- в каждое слово было сказано такой страстью и надеждой недолго помолчав она продолжала-А что же он сам? Почему он не пришел лично встретиться со мной? -Чего? А, вы о нем- сказала Янь показав на статую Пей Мина- Нет, не он. Зато владыка будет не против с вами встретиться. Госпа…- Не успела сказать как Сюань Цзы набросилась на небожительницу. Она же в свою очередь лишь уклонилось -Ну зачем же вы так мы можем решить все мирно -Ты это ты! Совратила моего ненаглядного Пейа! И хочешь увести его? Да? - От данных слов невеста чуть ли не выпала из реальности. Да она с Пей Мином даже словами не обменивались. Тем более вкус у генерала совершенно другой, не любит он, бойких женщин, каким и являлся Янь-Янь - Схватим уродца, избавим людей от напасти! Схватим уродца, избавим людей от напасти! Награду Поделим поровну! Хор людей выходящий наружу отвлек Сюань Цзы. Подгадав момент она хотела связать её с Жое но как раз в этот момент она испарилось превратившись в черный демонический туман. Поймать её похоже будет трудно, какая проворная. Она выбежала наружу люди увидев черный дым перепугались. -Не вдыхайте! Закройте нос дым может быть ядовитым- не успела она что либо сделать, как рука Сюань Цзы потянулось к главарю всей этой шайки. Но тут вовремя появился Се Лянь отбив её руки. Глаза небожительницы засияли -Ваше Высочество! - буквально радостный крик- Я уже думала без жертв не обойтись Принц мягко улыбнулся, а девушка стараясь не терять время взяла верёвки божественного плетения. -Жое, создай барьер- скомандовал в этот раз принц. Жое слетала с рук Янь-Янь и начала кружить вокруг побледневшей группы. Вряд ли хоть один из них сейчас сможет пошевелиться, страх сковал тело а из лица Сяо Пэня текла кровь. Девушка выхватив свои меч (которая раньшее было заколкой). Ленты находящиеся на рукояти лиловые и зеленые были туго и многослойно завязаны и при каждом движение они развивались по ветру, но неудобства не создавали. Духовное оружия Янь-Янь - Сю Чиен, завяжи Вдруг ленты слетели, но вместо того чтобы завязать демоницу, меч подал женский голос: -Не хочу!- Меч сейчас была похожа на капризную наложницу, отказываются в чем-то очень оскорбительном - Не буду! Сама делай я тебе не рабыня. Тем более, таким отбросом общества как ты, не следует владеет мной великолепной! Думала ленты помогут а хуй тебе, заткнуть меня решила, да? Так вот, послушай что накопилось у меня за все это время. Глаза Янь померкли и через минуту она начала бежать от собственного оружия закрывая уши. Сейчас она готова молить даже Сюань Цзы, о снисходительности лишь бы избавили её от ЭТОГО . Это - не оружия, это - гребанная машина пыток. Медленно высосеть твою душу, а после размолить мозги своими вечными оскорблениями. Как Янь-Янь смогла создать что-то настолько ужасное? И как смогла последние 800 лет уживаться рядом с этим? Сю Чиен начала гнаться за ней, а троица сражалась с демоницей, толпа с округленными глазами пыталась переварить то что видела и разве что маленькая серебряная бабочка наблюдала за этим. Янь забежал за храм закрывая уши и крепко жмурясь. Но тут голос Сю Чиен исчез неужели её услышали боги? Ленты крепко завязали серебряные бабочки, из глаз чуть ли не хлынули слезы благодарности. Хуа Чэн спасибо тебе подумала она. Две пары удивленных глаз смотрели на неё. Юноша забинтованный с ног до головы и девушка с косоглазием. -Госпожа?- подала голос Сяо Ин. -Что вы тут делаете? - Мы не замышляли ничего плохого! Просто Сяо Пэн и его банда пошли на гору и… и я испугалась, за мальчика! -Понятно, вам стоит уйти - Д… да- чуть заикаясь ответила она Тут на неё набросилась бывший генерал: -Не хочешь смотреть на меня выбираешь всех этих улыбчивых девушек?! Так я дам тебе вдоволь насмотреться! - Путы Похоже это утомительное задание закончилось. Мертвая невеста не смогла вырваться из лап жое, чем больше сопротивлялась, тем туже затягивались лента. -Ха - устала выдохнула я. Но мои надежды как всегда не оправдались. Уже позабывший о страхе перед демоницей Сяо Пэн схватил забинтованного демона. - Что ты собираешься сделать? - спросила я - А не видишь что ли? Я поймал призрачного жениха. Тут Сяо Пэню преградила путь Сяо Ин вцепившись в его ногу. -Отпусти, он не призрачный жених! Не видишь что ли? Призрачного жениха поймали отпусти, отпусти его! - Сяо Пэн хмыкнув ответил -Какая разница за голову этого дьявольского отребья мне столько денег дадут. Отцепись, блин раздражаешь! Сяо Ин хотела сказать мне что-то, как уродец пнув Сяо Пэня убежал в сторону леса. За ним в этот раз погнались не только главарь, но и вся шайка а за ними я. Не пройдя и минуты как кто-то туда зашел как гору Юйцзюнь наполнил крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.