ID работы: 14316986

Звёздное дитя,но это Madmen/IMZ1

MADMEN, IMZ1, T'OI, CRYSTALZ (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 - Дебютный концерт или...

Настройки текста
Наступил долгожданный момент, а именно первый концерт группы "Crystals". До него прошел фанмитинг,на котором Дия прекрасно себя чувствовала: общалась с фанатами,раздавала автографы и улыбалась,как ни в чем не бывало. Все было отлично,до одного момента.... За двадцать минут до начала концерта,к Дане подошёл стафф,с просьбой: - Дия,там,за дверью,стоит ваш старый друг детства. Мне стоит привести его сюда? - Конечно! Я всегда буду рада поприветствовать своих знакомых! Стафф вышел, а в гримёрку входит высокий парень,одетый в чёрное,длинное пальто до колен,большую черную шляпу и очки,которые закрывали глаза. - Привет! - с улыбкой поприветствовала Килибаева,ещё ни о чем не подозревая. К сожалению ,она была слишком доверчивой - А ты.... - Да,я - парень снял шляпу и очки. И кто только мог догадаться, что это был Алимурад.... Дия ещё не успела осознать,какую ошибку она допустила,как уже лежала на холодном полу,а на самой девушке сидел Ибраимов,который начинал впиваться страстным поцелуем в шею айдолу. - Ч..ч...чт...что т.. ты... делаешь...? - тихим и дрожащим голосом произнесла певица. - То,о чем ты давно мечтала - отвечает парень, спуская юбку с нее. - ОТПУСТИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА! МНЕ НУЖНО ВЫСТУПАТЬ... Но Мура только закрыл рот Дие. - Тише,тише. Ты же не хочешь стать центром скандала или быть выгнанной из группы. Девушка не смогла ничего сделать. Её прекрасные, карие глаза были наполненны слезами. Хулиган раздел свою партнёршу и грубо вошёл в нее,вырывая из уст Даны пока только лёгкие и тихие стоны. Чуть позже,он начал двигаться гораздо быстрее и резче,до того момента,пока девушка не стала громко стонать от боли. Она выглядела как беззащитный котенок,которого оставили одного в темном и незнакомом районе.... Спустя несколько минут, Ибраимов закончил свое дело и начал одеваться обратно. - А я думал,будет хуже - с ухмылкой сказал Алимурад,смотря на дрожащую и нервную Дию . - УХОДИ ОТСЮДА, ТВАРЬ! - Девушка перешла на крики. - НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! - Эй,ты бы потише...А то уходить тебе придется из группы - парень ехидно улыбнулся и сбежал через окно. Айдолу ничего не оставалось делать,как брать себя в руки,одеваться и идти выступать. Она как можно быстрее собралась,но никак не могла успокоиться.... А в то время входит директор Руслан... - Дия...? Что с тобой случилось? - парень подходит ближе к девушке. Она очень хотела рассказать,что с ней произошло,однако вспомнила одну из фраз,произнесенную директором: "Не переживай,айдолы всегда лгут, преувеличивают и тщательно скрывают неудобную правду. В мире шоу-бизнеса ложь – это оружие." - Ничего страшного....Я просто переживаю перед концертом.... - Ну, ладно. Ваш выход через пять минут. Концерт начался. Группа выходит на сцену,а миллионы юных девчонок и парней в зале как можно громче аплодируют стоя своим кумирам. Выступление прошло удачно,однако,Дане было очень тяжело на душе. Через две недели у нее начались тошнота, сонливость и резкие перепады настроения. Она абсолютно не понимала,что происходит. Однажды,сидя в общей гримёрке,айдол решил признаться в этом ребятам из группы. - Девчат, в общем...В последнее время я начала себя очень странно чувствовать....Меня очень часто тошнит, бессонница...А ещё задержка.... - Поздравляю,и когда дети? - спросил один из участниц группы,а именно Мак – главная приколистка. - Я буду богатой крестной! - Ага,что ещё придумаешь? - перебила лидер группы,а именно Ари - Дия,ты не нервничай. Ты просто устала – сама понимаешь,гастроли, съёмки,концерты. Не каждый человек в 30 лет такое осилит,а тебе 16. Все будет хорошо,но если что-то случится – мы будем тебя поддерживать. - Спасибо,девочки! - младшая улыбнулся,а после задумалась насчёт мысли Мак... А что если...Она не шутит? Спустя пару дней, Килибаева все таки купила тест на беременность. Она уже 4 минуты стоит в ожидании результатов. И спустя ещё одну,тест показал две полоски... - О ГОСПОДИ....ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ.... У девушки истерика. А что будет,когда живот вырастет? А когда ребенок родится? Кто будет сидеть с ним,пока мать будет выступать...А если кто-то об этом узнает.... В панике,Дия все же решает позвонить директору компании: - Добрый вечер, Руслан... - по голосу Айдола было понятно, что тот нервничает - Мне нужно кое-что вам сказать - Да? - Возможно это вас удивит,а может вы разозлитесь, я не могу судить о ваших чувствах... - Все в порядке? - Я.. В общем... Я беременна... -....Дана,зайди ко мне в кабинет... Так как девушки жили в общежитии, Килибаева быстро вышла оттуда и нашла кабинет Хвана. Девушка постучалась. - Входите..- голос директора был мрачен,как будто тот был недоволен чем-то. - здравствуйте... - Мгм...ТЫ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО СДЕЛАЛА?! ТЫ ИСПОРТИЛА РЕПУТАЦИЮ МОЕЙ КОМПАНИИ! ЭТО КАК ВООБЩЕ НАЗЫВАЕТСЯ! БЛ,А КАКИЕ СТАТЬИ ПОЙДУТ?! "В АГЕНСТВЕ "RINGO WORLD ENTERTAINMENT " ЗАБЕРЕМЕНЕЛА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ ДЕВУШКА?!" КАК ТЫ УМУДРИЛАСЬ ДО ЭТ... Дия начала нервничать. Заметив это, мужчина перешёл на более низкий тон. - И какой срок? - Только вторая неделя.... - Решено,завтра же идём делать аборт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.