ID работы: 14317229

Я и не думала что ты такой.

Гет
NC-21
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кристина сразу поспешила за Андреем. Тот уже вышел на улицу. — Андрей, ты куда убежал? Кино сейчас начнётся. — Без меня смотрите. — холодно сказал парень. Кристина медленно подошла к нему и обняла. — Андрей, всë нормально. Пошли. — парень немного постоял, но на объятия ответил. Через секунды две они отстранились друг от друга и когда Андрей улыбнулся, вернулись в зал. Марат сразу окинул их взглядом, но решил расспросить сестру только дома. Когда кино кончилось, все стали расходиться. Но тут Марата окликнул Турбо. — Эу, пошли в качалку сгоняем, там сделать кое чë надо. — Ладно, пошли. — Марат крепко взял сестру за руку, и направился за Турбо. Через некоторое время они уже заходили в качалку. Табаком пахло ещë сильнее чем в прошлый раз, и даже немного отдавало алкоголем. Дверь в каморку была настежь открыта и на кресле восседал Кащей покуривая сигарету. Заметив Кристину он выпрямился и сёл куда вальяжней. — Опа, какие люди. И даже Кристинка здесь. — он вскинул брови и с ухмылкой посмотрел на девушку. — ну что, как там брат? — Всë нормально. — мужчина подозвал Кристину к себе. — Дверку закрой. — девушка закрыла дверь и встала около стены. Она побаивалась мужчину. — ну чего ты, присаживайся. Чай? Может чего покрепче? — Не надо. — Кристина села немного подальше от Кашея и подняла на него свои тëмные глаза. — я спасибо сказать хотела. Тогда совсем забыла поблагодарить. — Да ладно, это мой долг защищать таких прелестных девушек. — Кристина слегка улыбнулась, всë таки такие слова, каждой девушке понравятся. — Ну я пойду тогда, Марат уже наверно закончил, да и Вова волноваться будет. — девушка поднялась с дивана и подошла к двери. — ещë раз спасибо и пока. — помахав рукой она скрылась за дверью. Кащей тяжело выдохнул и сделав затяжку почти сразу сделал глоток водки. — Попал я. — тихо сказал мужчина.

***

— Кристина, Марат, вы где были? — строго спросил Вова. — В кино ходили, прости что тебя не позвали. — Кристина сняла верхнюю одежду и обувь. Взяв Марата за руку она повела его в ванну. — Слышь, чë вы там с Пальто делали? — С кем? — С Андреем. — А ну успокоила его, вот и всë. — А чë он с такой лыбой пришëл? Ты его там целовала что ли? — Нет, обняла и всë. Я вообще не пойму, чего ты докопался до меня? — Марат нахмурился и ушëл в свою комнату, так и не ответив сестре. — придурок…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.