ID работы: 14317229

Я и не думала что ты такой.

Гет
NC-21
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Девушка спокойной лежала в комнате смотря в потолок. В мыслях она прокручивала этот день, все события. — Ты была в качалке?! — дверь в комнату с грохотом открылась и на пороге показался Вова. — Да, а что такое? — Больше ты туда не ходишь, ясно?! — Кристина подлетела к брату и положила руки ему на грудь. — Вовочка, успокойся. Я не понимаю, что случилось. — девушка кинула взгляд на руки брата. — Вов, с кем ты подрался? — Не важно. Что бы больше не ногой туда. Конечно Кристина не послушала брата. Как только все легли спать, девушка оделась и покинула квартиру. Она забегает в качалку и конечно там никого нет, только в каморке кто то тяжело дышит. Девушка тихонько открывает дверь и видит побитого Кащея. — Кто тебя так? — Что ты здесь делаешь? И почему вообще одна пришла. — К тебе пришла. Точнее проверить что случилось. — Брат твой приходил. Так что я за дело получил. Тебе же нельзя здесь быть. — Я сама решу где мне можно быть. — Кристина подошла к мужчине и осмотрела его лицо, синяк на лбу, губа разбита. — даа, хорошо тебя мой братишка отоварил. — Кристин, уходи. Так нужно. — девушка тяжело выдыхает и убирает руки от лица мужчины. — Хорошо. Можешь хотя бы до дома проводить? — Ладно.

***

Уже около подъезда Кристина повернулась к мужчине. — Спасибо, до встречи. — девушка встала на носочки и поцеловала мужчину в щëку. — не скажешь почему тебя Вова побил? — Из-за тебя. Остальное у Адидаса узнаешь. Пока Кристиночка. — ухмыльнувшись, Кащей развернулся и ушёл. На пороге квартиры уже стоял Вова. На его лице было написано что он готов рвать и метать. — Я тебе говорил не ходить туда, ещë и целуешь его. — Вов, зачем ты так с ним? Он мне ничего не сделал, он же спас меня тогда. — Как же ты не понимаешь, ты ему нравишься. Но я уверен что это не надолго, как только он получит желаемое, он тебя бросит. Кристина, пойми! — Вова, а вдруг он сделает по-другому? Что если он изменился?— Кристина с грустью посмотрела в тëмные глаза брата, в которых уже читалось только добро и забота. — Кристин, я не хочу что бы ты стала одной из тех женщин которые ему доверились. Я не хочу что бы у тебя было клеймо потаскухи. — С чего ты решил что он мне нравится? — Всë, хватит. Давай завтра всë решим, сейчас я хочу что бы ты подумала над моими словами. — Вова просто развернулся и скрылся в комнате.

***

На утро Кристина решила вообще из комнаты не выходить. Внутри сидела обида на брата. Конечно она понимала что он хочет для неë только лучшее, но бить человека, который между прочим спас Кристину, это перебор. - Дочь, мы уедем на дня два, вы тут справитесь? - Диляра с добродушной улыбкой посмотрела на дочь. - Конечно, буду следить за мальчиками. - девушка улыбнулась и снова отвернулась к стене. - Ну мы тогда собираемся, и выезжаем. Я если что еды немного приготовила. - крикнула Диляра уже в коридоре. Кристина распласталась на кровати и уставилась в потолок. Теперь эти два дня еë вообще не выпустят, с родителями хоть отпроситься можно, а с Вовой только из дома сбегать. В принципе Кристина и собиралась сбегать, чего ей теперь, из дома не выходить что ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.