ID работы: 14317229

Я и не думала что ты такой.

Гет
NC-21
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Входная дверь захлопнулась и Кристина сразу услышала приближающиеся шаги. — Кристина, ты подумала над моими словами? — Нет. Вов, пойми, я уже не маленькая девочка. Я понимаю что ты хочешь для меня только лучшее, но это моя жизнь, и я сама решаю что мне делать. — Кристина взглянула в глаза брата, и конечно Вова понял что не много перестарался. — Хорошо, но только к Кащею всë равно буду настороженно относиться. — девушка подбежала к брату и заключила его в крепкие объятия. — Давай тогда сходим в качалку, может вы помиритесь? — Ладно, пошли.

***

Когда девушка зашла в качалку то увидела Кащея с какой-то женщиной. Было видно что он в ней не заинтересован, она всячески пыталась привлечь его внимание, но кудрявый отталкивал еë. — Кащей, поговорить надо. — Кудрявый поднял голову и кивнул. Когда он заметил Кристину, то повеселел, он оттолкнул назойливую женщину и подошëл к Вове. — Не думал что ты еë приведëшь. — А я не думал что ты с бабой уже зажимаешся. — Кристина тяжело выдохнула. — Вов, хватит. — Крис, побудь в качалке, мы скоро. — девушка кивнула и пошла в каморку, где с важным видом восседала блондинка. Кристина присела напротив неë и закрыла глаза. — Чë, к Кащею подкатываешь? — С чего такие выводы? — Он мой, ты поняла?! — Пошла в пизду. — почти сразу эта блондинка накинулась на Кристину с кулаками. — ах ты сука! Кристина схватила еë за волосы и стала тянуть за них. Блондинкаэ тоже не отставала, но всë же Кристина была сильнее. Когда парни услышали что происходит в каморке они рванули туда. — Успокойтесь! Зима, за Вовой, быстро. — через пять секунд Вова и Кащей уже были в каморке. — Кристина, пошли. — Кудрявый увëл девушку на улицу. — держи кофту. — девушка накинула на себя одежду и прислонилась к стене. — боевая ты. — Долбанутых ты себе присматриваешь. — Ну ты не такая. — Кащей ухмыльнулся. — ты вообще другая, красивая, соображаешь. — Кристина покраснела. — Чего это ты? — Комплименты красивой даме делаю, а что? — Эта дама, имени твоего не знает. — с улыбкой сказала Кристина. — Никита я, а ты дама моего сердца. — Кристина расплылась в улыбке. — Никит, мне конечно очень приятно, но… — Ничего, добьюсь я. — с улыбкой до ушей сказал кудрявый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.