ID работы: 14317229

Я и не думала что ты такой.

Гет
NC-21
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Девушка готовила ужин когда услышала стук в дверь. Кристина отложила нож и пошла открывать. - Ну привет Кристиночка. - на пороге стоял улыбающийся Никита. - я тут тебе подгон принëс. - он протянул девушке букет. - Ой, какая красота, спасибо большое. Ты проходи, чай тебе налью. - мужчина зашëл в квартиру. - Чë, братец дома? - Марата нет, а вот Вова в комнате. - Кристина достала с верхней полки вазу и наполнив еë водой поставила цветы. - ты присаживается, сейчас я торт достану. Никита вальяжно приземлился за стол. Девушка отрезала ему кусок торта и налила горячий чай. За милой беседой они и не заметели как явился Вова. - Кристина, что он тут делает? - Цветы даме принëс, а она меня чаем поит. - Кащей улыбнулся. - Вов, ты тоже садись, я тебе чайку́ налью. - Вова сел напротив кудрявого, он стал сверлить его взглядом. Но когда Кристина чмокнула его в щëку он расслабился. - Кристинка, я тут тебя на дискачь пригласить хочу. - Ты же не ходишь на дискотеки. - с раздражением сказал Вова. - Теперь хожу, хочу с Кристинкой побыть. - Никита с улыбкой уставился на девушку, которая так же улыбалась. - Ну, я согласна. А когда дискатека? - Сегодня вечером. Я в восемь заеду за тобой.

***

- Вов, ну не начинай. Всë будет хорошо, ты же там будешь. - Я не отпущу тебя в такой короткой юбке. - Нормальна юбка, ну чуть повыше колена, но это же не страшно. Вон, у меня свитер белый будет. - Ну понятно, не любишь ты брата. - с наигранной грустью сказал Вова. - Ну ты вообще дурной? Люблю конечно, я же не виновата что тебе юбочка не нравится, вот Кащей оценит. - девушка самодовольно улыбнулась и убежала в ванну. - Твою мать, я реально тебя дома закрою! - только и успел крикнуть Вова.

***

Кристина уже полностью была готова, осталось только дождаться Никиты. И вот звонок в дверь. - Ну какая красавица, пошли, опаздываем уже. - девушка надела верхнюю одежду и выбежала за Никитой. Доехали очень быстро, Никита первый вышел из машины и обойдя еë, открыл Кристине дверь. - Ой какой джентельмен. - девушка взяла его под руку и они двинулись в здание. В гардеробе Никита помог девушке снять верхнюю одежду и вот они уже в зале. Людей было куда больше чем Кристина себе представляла. - Ты смотри, вот тут потанцуй, здесь наши. А я щас с людьми поговорю и вернусь к тебе. - Кристина кивнула и встала в круг. Конечно же играла самая модная музыка, все улыбались и танцевали. Вскоре пришëл и Вова, а затем и Маратка с какой-то девочкой. Энергичная музыка сменилась на плавную, и большенство парней отошли, на танцполе остались только парочки. Кристина тоже развернулась что бы отойти, но еë осторожно взяли за руку. - Пошли потанцуем. - Никита притянул девушку к себе заключая в объятия. Кристина обняла его в ответ, голову она положила ему на грудь. Из за этого она слышала его быстрое сердцебиение. - Твой брат меня убить хочет. - Чего? - Сама посмотри. - Кристина отпрянула от Никиты и посмотрела на брата, который взглядом прожигал дыру в парочке. Девушка посмеялась и снова прильнула к мужчине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.