ID работы: 14317229

Я и не думала что ты такой.

Гет
NC-21
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дискотека закончилась. Все стали расходиться. И конечно же Кристина не исключение. - Ну я наверное с Вовой пойду. Спасибо за вечер. - девушка обняла мужчину на прощание и стала удаляться. - До скорой встречи Кристиночка. Девушка подошла к брату и с ухмылкой стала прожигать его взглядом. - Да, я не доволен. - резко сказал Вова. - Ну почему? Ты видел как мы плавно двигались, как Кащей меня обнимаал. - Видел, вот это мне и не нравится. - Ну Вовочкаа. - Кристина обняла брата. Вова цокнул и приобнял сестру в ответ.

***

Поздняя ночь, а Кристина не спит. Лежит, о Кащее думает. И тут в окно снежок прилетает. И почти сразу новый, только побольше. Девушка медленно подходит к окну и отодвигает занавески. А внизу Никита лыбится. Кристина открывает окно и высовывается. - Ты чего так поздно? Спать надо. - Ну так чего не спишь то. - Никита немного замялся. - я чë пришëл то, пошли прогуляемся. - Ночью? Ты пьяный что ли? - на этот вопрос Кристина получила недовольное лицо. - Не пьяный я, просто соскучился по такой милой особе. - Ой, ну я растаяла. Сейчас выйду, жди. - Кристна закрыла окно и стала собираться. Джинсы, свитер, губки подкрасила и тихонько в коридор вышла. Надев ботинки, девушка схватила шубу и выбежала из дома. А Никита стоит, улыбается, смог он еë на улицу вытащить. - Не знала что ты гулять ходишь. - Ради тебя, могу и потерпеть. - сам от себя не ожидая, Кащей целует девушку в уголок губ. Кристина опешила, но через несколько секунд поцеловала его в ответ. - Поехали ко мне?

***

Никита дверь открыл, Кристина сразу внутрь зашла. Квартира чистая, обставлена очень хорошо. - Ну, снимай шубку то. - Кристина кивнула и разделась. Девушка прошла вглубь квартиры. Спальня хорошая, на окне даже цветок какой то стоит, но видно что он никому не нужен. Кухня чистая, и стол большой стоит. Кристина прошла в гостинную, там на полках стояли фотографии. Пока девушка их рассматривала, Никита тихо подошëл сзади и обнял еë. - Кристин, ну чего ты всë ходишь то. - бробубнил он Кристине в шею. - Осматриваюсь. - девушка повернулась к нему, обнимая в ответ. - Люблю я тебя, да брат твой тебя против меня настроил, да? - Если бы я против тебя была, то не обнимала, и из дома не убегала. - Никита посмеялся. - И то правда. Спать то хочешь? - Не откажусь. - Никита подхватил девушку на руки и отнëс в спальню. - Так, вот тебе моя футболка и шорты. - девушка схватила одежду и убежала в ванну. Когда она вернулась, Кащей уставился на неë. - ну, большевато немного. Ложись давай. - девушка плюхнулась рядом с мужчиной и обняла его. Кащей прижал еë к себе и уткнулся носом в еë волосы. - А я тебя тоже люблю. - сказала девушка, только ответа не последовало, уснул Никита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.