ID работы: 14317614

Мир волшебства и ада

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Сны фей

Настройки текста
*Сон Эмили* Девушка очнулась в непонятном лесу, где заметила Эмиля. — "Эмиль, любовь моя..." Тьма. Эмиль растворился. — "Эмиль?! Что за..." Появились монстры во главе с человеком. У него были карие глаза, тёмные волосы до плеч, тёмные усы и тёмная борода. Он был по пояс голый, на нём были чёрные брюки с ремнём с кучей цепей. На его лице был грим, как у типичного блэк металлиста. У него были крылья, как у демона. Он и его жуткая банда шёл в сторону Эмили. Во сне у девушки были силы. Эмили создала два фиолетовых электрических шара. Вокруг девушки вертикально образовалось кольцо. — "Сила тока!" Молнии от шаров полетели в сторону того парня и монстров, но никакого эффекта от действий девушки не последовало. — "Чё за херня..." Мужик максимально приблизился к Эмили. Он сжал руки в кулаки, и сила Эмили обернулась против неё. Девушка отлетела назад. — "Мужик бля, ты кто?!" — "Меня звать Ноктир. Я сын Даркара, правителя Великой Тьмы... А ты Эмили, фея трёх стихий?" — "Тебе блять какое дело?!" Ноктир взял Эмили за подбородок. — "А то, что мы скоро встретимся в жизни, тебя не смущает?" — "Я в этой жизни уже ничего не боюсь. Ноктир-Гавнир". Ноктир рассмеялся. Этот смех был похож на смех дьявола. Глаза Ноктира наполнились злом. — "Монстры, схватите её!" И в этот момент Эмили вскрикнула так, что проснулась...

***

— "Эмили, ты кричала только что... Всё нормально?" — спросила Симона. — "Мне такой откровенный пиздец сейчас приснился, я в ахуе", — держась за лоб, сказала Эмили. — "Мне вообще конец света приснился", — сказала Шарон. — "А мне приснилось создание Земли", — сказала Симона держа Эмили за дрожащие руки. — "Хотя, эта Земля была похожа на планету тьмы..." — "Мне вообще йети приснился", — сказала Флор. Пришли феи из комнаты Блум. Им тоже снились какие-то ужастики. А Блум приснились какие-то погибшие много лет назад король и королева. Феи решили обратиться к Фарагонде. Директриса распросила Винкс об их снах и ужаснулась. — "Девочки, не хочу вас расстраивать, но это плохой знак... Даже очень", — сказала директриса. — "Сегодня с Гризельдой в рамках программы вы должны посетить Облачную Башню. Эмили, вы в силах создать летающую платформу?" — "Постараюсь", — ответила Эмили. После завтрака девушки на созданной Эмили платформе полетели в Облачную Башню, где их ждала директор Гриффин и два преподавателя. — "Я профессор Эдилтруд, а это - профессор Зарастра", — сказала какая-то женщина с чёрно-белыми длинными волосами и в пурпурном костюме, при это указав на женщину с короткой стрижкой и в бирюзовом костюме. — "Добро пожаловать. Директор Гриффин ждёт вас". Девушки пошли вглубь здания. От тьмы и холода Стелле стало не по себе, и у девушки чуть не сработал выброс энергии света. — "Тихо... Тихо... Господи, нервы ни к чёрту", — сказала Эмили, придерживая подругу за плечи. Во время лекции директрисы Гриффин Стелла повела себя по-хамски, за что и получила от директрисы. Во время следующего урока у Эдилтруд Блум стало чуть не по себе, и она вышла в коридор, где её поджидали Айси, Дарси и Сторми, которые, воспользовавшись дисориентацией феи, напали на неё. Айси заключила Блум в ледник. Эмили вышла проведать свою подругу и увидела это. Но превращаться не решилась. — "Ого, ещё одна фея... Ахахаха", — рассмеялась Сторми. — "Есть чем поживиться, ахаха", — посмеялась Дарси. Ведьмы показали Эмили, на что они способны, но это было для девушки, как укус комара. — "И это всё? А сейчас я покажу, чему меня научили в колледже транспорта и в первые дни в Алфее!" — крикнула Эмили и выпустила в троицу луч фиолетового цвета. Ведьмы разлетелись в стороны. — "Сёстры, она такая сильная, я не могу..." — сказала Дарси, держась за голову. — "Зассала, да, дрянь крашеная?" — спросила Эмили. Но окончательно отчисленных студенток прогнала Гриффин, она же совместно с Эмили и Стеллой расколдовала Блум. Девушки и преподаватель вернулись на занятия...

***

— "Поверить не могу... Нас одолела какая-то фея!" — зло сказала Сторми. — "А это точно фея???" — спросила Дарси, всё ещё не отошедшая от силы Эмили. — "Это будет плохой новостью для Даркара и Ноктира, мы не украли огонь дракона!" — сказала Айси. Девушки связались с ними. — "Мы атаковали одну из фей, но пришла вторая и наш план потерпел крах", — сказала Айси. — "Кто эти феи?" — спросил Ноктир. — "Какая-то рыжая в голубой одежде и какая-то с длинными тёмными волосами и чёрном платье, как у древних ведьм", — сказала Дарси. — "Хммм... Я приходил во сне одной из них... Сильная девушка", — сказал Ноктир. — "Вот что. Сделайте что-нибудь. Мне нужны их силы. И тогда, после отца, я стану великим правителем!" Связь пропала. — "У одной из них точно есть огонь дракона, я чувствую это..." — сказала Айси. Потом три ведьмы увидели то, как феи возвращаются к себе. Эмили своим зрением водителя автобуса заметила слежку и показала факел троице. От этого их оттолкнуло от окна. Дарси влетела в книжную полку, откуда на неё упала книга «О сотворении волшебной Вселенной». — "Сёстры, смотрите!" Дарси показала страницу, где говорилось про огонь дракона, древо жизни и фею-хранительницу энергии жизни. — "Получается, чтобы тьма взяла верх над светом, нам нужно уничтожить этих двух фей и древо жизни?" — спросила Айси. — "Ну по идее, да", — ответила Дарси. — "И где находится это дерево?" — "Где-то в поселении пикси", — сказала Дарси. На карте Магикса ведьмы нашли это поселение. — "Пикси - это маленькие существа, которые не представляют нам никакой опасности", — сказала Дарси. — "Отлично! За дело, сёстры!" На весь подвал раздался жуткий смех этих трёх ведьм, от действий которых можно было ожидать чего угодно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.