ID работы: 14317614

Мир волшебства и ада

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Магикс в опасности

Настройки текста
Всю ночь феям снились какие-то кошмары похуже тех, что снились до этого. Эмили проснулась в 3 часа ночи и больше не смогла заснуть. На уроках девушка присутствовала, но чувствовала себя очень подавленно. Создав при помощи магии много еды в столовой, девушка принялась есть, ещё и поделилась с такими же вялыми Амарил и Новой, феей с Солярии, подругой Стеллы из детства. После завтрака Фарагонда вызвала фей к себе. — "Винкс. Этой ночью три сумасшедшие ведьмы атаковали поселение пикси и забрали феечек в подземный дворец Великой Тьмы..." — "Пикси... Это кто?" — спросила Стелла. — "Маленькие феечки, связанные с большими феями", — сказала директор. — "И... Что нам нужно?" — спросила Муза. — "Вам нужно пройти через пещеру, которая находится очень далеко, в пещере находится данный замок..." — сказала директор. Феи Винкс взялись за дело. Подключили и специалистов, этому в свою очередь была рада Эмили. Она 20 минут не отпускала Эмиля, который всё это время её страстно целовал... Винкс ввели парней в курс дела. Тимми, Блум, Эмили и Текна сидели за панелями управления корабля...

***

Ноктир ходил по комнате с книжкой, доставленной ведьмами. Он внимательно вчитывался в материал, написанный о фее трёх стихий. — "Обладает тремя компонентами : своей силой, силой времени и силой жизни... Эмили... Она нужна мне..." — сказал Ноктир ведьмам. — "А как же фея огня дракона?" — "Это уже дело моего отца", — сказал Ноктир.

***

Команда Винкс и специалистов прилетела к пещере. Силой Эмили банда прорыла вход. Скай заметил знакомые ему кристаллы Эраклиона. — "Какие люди!!!" К банде вышла какая-то блондинка. — "Скай, любовь моя..." — "Диаспро???" — "А это кто с тобой? Та, ради которой ты меня бросил?" — спросила эгоистичная девушка. — "А ты та, которая сейчас получит пиздюлей?" — спросила Эмили. Банда рассмеялась. Скай был в их числе. — "Как ты смеешь так говорить с принцессой???" — в гневе спросила Диаспро. — "А ты как смеешь огрызаться с незнакомцами, выглядишь, как шлюха", — сказала Эмили. Девушки превратились и взлетели наверх, для битвы. Диаспро не ожидала увидеть такого сильного соперника. — "Сила токоприёмника!" Удар пришёлся в грудак эгоистки. От этого блондинистая принцесса упала на землю. С земли послала Эмили удар. — "Защита электрического щитка!" Удар пришёлся в щит, который потом исчез. — "Магические корни!" — крикнула Флора, когда Диаспро хотела атаковать. — "Сила тока!" Диаспро повержена. Банда пошла вглубь пещеры, где уже чувствовалось присутствие нечистой силы... — "Что за х... Девочки?!" Стелла, Блум и Лейла упали без сил. — "Здесь невозможно находиться", — сказала Шарон. — "Здесь высокая концентрация энергии тьмы", — сказала Текна. — "Поэтому нам так плохо..." — "Мда, действительно гиблое место", — сказала Эмили. Пройдя ещё несколько километров, все устали окончательно. Блум и Эмили наколдовали костёр и много еды. Эмили казалось, что кто-то за ними следил. Кто-то мрачный. Дьявол в обличии мужчины. Который однажды появился в её сне... — "Мне кажется, мы близко", — сказала Эмили, пытаясь отвлечься от этих мыслей. Когда все снова были полны сил, Эмили сделала ещё один проход... Замок Великой Тьмы был перед ними. Банда пошла по мосту. В какой-то момент на них налетели вороны. Эмили умела создать защитный купол, под которым они вошли в замок. — "Какое ужасное место... Или как вы там говорите на Земле... Стрёмное", — сказала Стелла. — "Добро пожаловать в Ад!" — раздался чей-то голос и страшный смех за ним. Появился Ноктир. Он был по пояс голый. На его предплечьях были двойные железные браслеты, у него были демонские крылья чёрного цвета. На лице Ноктира был грим блэк металлиста. — "То, что вам нужно, вы не получите..." — "Но ты сейчас пойдёшь нахуй", — сказала Эмили. — "Ангел хочет войны с демоном? Что ж, будет тебе война..." Эмили превратилась. Винкс наблюдали за схваткой Эмили и Ноктира, за битвой Ангела и Демона, битвой Жизни и Смерти... — "Может, нам тоже превратиться?" — предложила Муза. — "Но вы вас всё равно уничтожим!" — сказали Трикс... И началась битва. Винкс и мужики дрались с Трикс, Эмили дралась с Ноктиром. Они улетели очень далеко от банды. — "Я же говорил, что мы встретимся..." — "Надеюсь, я больше не увижу тебя никогда! Удар тока!" — "Чёрная дыра!" Щит Ноктира поглотил молнии Эмили. — "Высоковольтная сила!" — "Защита тьмы". — "Хорошо. Сила вибрации!" — "Сила тёмного удара!" Эмили применила ту же силу, что и во сне, и опять же не последовало никакого ответа от Ноктира. Когда девушка начинала слабеть, Ноктир пустил в ход свои силы... — "Сила адской темноты!" От этого удара Эмили снесло вниз. Девушка подняла глаза и увидела перед собой Ноктира, сидящего на коленях. — "Ты сильная фея, но я оказался сильнее... Похоже, твои друзья сейчас проиграют, а кто-то сейчас находится во льдах..." Эмили смотрела на то, как её друзья дерутся против Трикс. Девушка хотела послать им удар, но она была очень слаба. И в этот момент Эмили почувствовала удар холода и тьмы, от которого её вырубило...

***

— "Вечер, они ещё не вернулись..." — сказала Фарагонда своему коллеге из Красного Фонтана. — "Возможно, они дерутся с тёмными силами..." — предположил Саладин. — "Возможно. А возможно уже проиграли..." — "Не будьте такой пессимистичной", — сказал директор Красного Фонтана. — "Они выберутся..."

***

Банда очнулась в какой-то темнице. Было непонятно, утро или ночь. Эмили рядом с ними не было. Это напугало и разозлило Эмиля. — "Если этот бомж из подземелья что-то с ней сделает, то первое, что я сделаю, когда окрепну и приду в себя - сотру его в порошок", — сказал Эмиль. — "Эти идиоты куда-то забрали Блум..." — сказал Скай. — "Какая-то белая её заколдовала, и Трикс исчезли с этим куском льда..." — "Конечно, они же самые сильные феи", — сказала Стелла. — "Тихо, вы слышите это?" — спросила Шарон. — "Нет, Чатта, они могут нас услышать", — сказала какая-то пикси с короткой пурпурной стрижкой. — "Здесь очень сильный барьер, мы погибнем!!!" — завопила пикси с длинными розовыми волосами, Амур. — "Это те самые пикси?" — спросила Стелла. — "Нас заметили!!!" — "Не бойтесь, мы добрые!" — сказала Флор. — "Мы также, как и вы, в плену... Шаграт, что ты делаешь?" Банда посмотрела на Шаграта. Тот кулаками пытался разбить стены камеры, но ничего не выходило... — "Блять, такое чувство, что они вообще пуленепробиваемые!" — сказал Шаграт. — "Ну всё, застрянем мы здесь надолго..." — сказал Эмиль.

***

— "Директриса должна меня выслушать!" — кричала какая-то ведьма. Она была доставлена в кабинет Фарагонды. — "Меня зовут Мирта. Я учусь в Облачной Башне. И я хочу вам кое-что рассказать..." — "Я слушаю вас". — "Трикс... Они напали на поселение пикси и древо жизни для того, чтобы нарушить баланс тёмной и светлой энергий. А для лучшего результата им нужны феи огня дракона и трёх стихий. После этого они должны отнести всё это в подземный дворец Великой Тьмы и тогда всему Волшебному Измерению будет плохо..." — "Хорошо, вы будете находиться под защитой других фей. Вы свободны", — сказала директор.

***

Эмили очнулась, сидящая на коленях и привязанная наручниками к каким-то трубам, которые находились сверху. — "И раз, и два, и три! Отлично!" — сказала Эмили, когда ей удалось сорвать наручники с труб. Девушка всё ещё была слаба, но чувствовала в себе какой-то остаток сил, если смогла вырвать наручники. Было темно, но Эмили, словно кошка, могла ориентироваться в темноте. Послышались шаги и дверь открылась. Это был Ноктир. — "Ангел очнулся и вырвался на свободу? Впечатляет..." — сказал Ноктир. — "Я не отдам тебе то, что тебе нужно!" — сказала Эмили. — "Тогда я заберу это сам", — сказал Ноктир. Он призвал змей, которые удерживали девушку так, чтобы она не смогла двигаться и сопротивляться. Ноктир начал водить над девушкой руками, Эмили чувствовала, как оставшиеся силы покидают её... — "Пожалуйста, не надо..." — сказала Эмили. — "Как скажешь, ангел. И да, я знаю, как тебя зовут". Ноктир прекратил высасывать энергию девушки. Змеи исчезли, и девушка упала на холодный бетон. Ноктир создал портал, и они оба оказались в какой-то комнате с пентограммой, кучей свечей, черепов и прочих сатанинских символов. Ноктир подвёл Эмили в центр пентограммы и вскрыл себе руки. — "Клянусь собственной кровью, клянусь своим демоническим происхождением, своей жизнью, что больше никогда не причиню боль Эмили, фее трёх стихий, что больше никогда не заберу её силы. Клянусь оберегать её, как своего человека, в магической и земной жизни..." После этой клятвы демона Ноктир погладил Эмили по щекам и прижал к себе. Он погладил девушку по волосам, и Эмили почувствовала прилив сил. — "Огонь дракона оказался важнее для моего отца", — сказал Ноктир. — "А я чем могу быть полезна?" — спросила Эмили. — "Твоя энергия тоже нужна для силы тёмной стороны древа жизни..." — сказал Ноктир. — "Позитивная энергия исчезнет, но твоя энергия живёт не в древе, а в твоей душе. Так же, как и у твоих подруг. Потому что вы - феи Земли, а не Волшебного Измерения". — "Но ведь остальная часть банды - тоже мои друзья..." — сказала Эмили. — "И у меня есть парень...." — "Знаю. Тогда я клянусь, что не трону его и его друзей... " — сказал Ноктир. — "Эх, а так хотел, чтобы у демона типа меня была девушка-ангел типа тебя..." Эмили заметила чёрные слёзы Ноктира. Использовав свою магию, девушка убрала слёзы Ноктира. — "Я прошу прощения за всё то, что я причинил тебе..." — сказал Ноктир. — "Всё в порядке", — сказала Эмили... Ноктир притянул девушку к себе. Ему стало наплевать на то, что у неё есть парень. Ноктир поцеловал Эмили в губы очень страстным поцелуем. Обнял девушку не только руками, но и крыльями. Эмили почувствовала новый прилив сил. Ноктир создал ещё один портал, на этот раз в комнату с каким-то подобием стола. Эмили оказалась на этом столе. По щелчку пальца исчезла одежда с Эмили. Ноктир достал канделябр, начал что-то шептать, водить рукой и канделябром над Эмили. Когда он коснулся её тела, Эмили почувствовала нежность, лёгкий удар током... — "Не знал, что ты бьёшься током, хехе". Ноктир создал какую-то сферу, которую потом пустил в сердце Эмили. От этого резкого прилива сил Эмили даже вздрогнула. Чтобы утешить её, Ноктир снова поцеловал девушку. Потом погладил её тело, по щелчку пальца избавился от своей одежды и трансформации в демона. Эмили впервые увидела его без трансформации... — "В моей тьме для лучика света типа тебя всегда найдётся место", — сказал Ноктир и обнял Эмили. — "Я хочу жить, как все нормальные люди в Волшебном Измерении, я хочу быть любимым, а не вот это всё. Да, я люблю своё королевство. Да, я должен был убить тебя, но нет... Никогда..." Ноктир и Эмили оказались в следующем портале и в комнате Ноктира. — "Считаю, что нам нужно отдохнуть для окончательного прибавления сил..." Эмили легла первой, Ноктир лёг сверху. От него несло холодом, но этот холод давал девушке ещё больше силы. Ноктир накрыл себя и Эмили одеялом, и понеслась...

***

Флор проснулась от того, что в неё возвращается её магия. Потом проснулись Шарон и Симона. А вот феи из части уже Тёмной Блум не просыпались. — "Мне кажется, это заслуга Эмили..." — сказала Симона. — "А с ними что?" — спросила Флор. — "Непонятно", — сказала Симона. Проснулись и мужики. А потом проснулись и остальные феи. — "Всё-таки да, Эмили смогла договориться, но что насчёт Блум?" — спросила Флора. — "Её стихия - самая главная стихия, которая сейчас в руках у Даркара и Трикс, так что теперь нам всем точно пиздец", — сказал Шаграт. Камеры открылись, и феи, мужики и пикси вышли на свободу. Почти каждая фея получила своих пикси, а также чармиксы, который получила и Эмили. Это был своеобразный подарок от Ноктира, который на самом деле не желал феям зла после времени, проведённого с Эмили. Феи, пикси и специалисты выбрались наружу и обалдели. — "Это сейчас ночь или день?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.