ID работы: 14317614

Мир волшебства и ада

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Битва за Магикс

Настройки текста
Небо заволокло какими-то странными тучами, полными зла. — "Смотрите!" — крикнул Шаграт и указал на школы. — "Тут какая-то бойня!" — "Так, ясно", — сказал Йоаким. — "Нам нужно идти по школам. Там творится что-то непонятное, нам нужно помочь". Банда разошлась по школам. И феи, и мужики, обалдели от увиденного. Ученики школ сражались с какими-то уродливыми монстрами, созданными Трикс и Даркаром с помощью украденного у Блум огня дракона. Феи превратились и приняли бой. Фарагонда с улыбкой посмотрела на фей, ставших ещё сильнее после «отдыха» в камерах подземного дворца Великой Тьмы. — "Наши силы появились благодаря Эмили", — сказала Лейла. — "Она смогла с кем-то договориться, а вот Блум не повезло..." Лейла вовремя успела обернуться, ибо сзади неё стоял какой-то мутант, который мог бы растерзать девушку, если бы та не применила свои силы. — "Сила вод Андроса!" — "Солнечная молния!" — "Кибер атака!" — "Сила музыки!" — "Плотоядные цветы!" — "Сила громкого голоса!" — "Сила духа природы!" — "Сила ветра!" Феи атаковали вместе.

***

Ситуация в Красном Фонтане была не лучше. На каждого специалиста приходилось по 2, а то и 3 монстра. Трипп выпускал лазеры из своих рук. Кен Джей полез в рукопашку, своими ударами вызывая бури. Шаграт с помощью своей магии и полётов бросал монстров в ураганные воронки Кен Джея. Эмиль подтапливал монстров океанами крови... — "Их слишком много!" — крикнул Шаграт. — "Ситуация в Алфее не лучше, я думаю", — сказал Эмиль. Над школой появились лики трёх ведьм. Молния, созданная ликом Сторми, атаковала школу. Начался пожар. Драконы из стойл вышли на охоту на специалистов. После силы Айси школа превратилась в ледник, и возникла угроза разрушения школы. К тому времени монстры в Алфее были истреблены, и феи прилегли на траву отдохнуть. — "Смотрите, корабли со специалистами!" — сказала Муза. — "Значит, Красного Фонтана больше нет", — сказала Симона. — "Значит, у нас ещё цветочки, по сравнению с тем, что было там..." — сказала Шарон. Корабли приземлились. Вышли директор и преподаватель. — "Ведьмы поставили нас перед выбором... Или сдача, или уничтожение..." — с болью в голосе сказала Фарагонда. — "Они ещё пожалеют, что связались с нами", — сказал Кодаторта. — "Пока передышка, но непонятно, какой будет следующая атака..." — сказал Саладин.

***

— "Итак, теперь, когда у меня есть сила огня дракона, я смогу захватить всё Волшебное Измерения", — сказал Даркар и злобно рассмеялся. — "Теперь, когда винкс в прошлом, мы станем великими", — сказала Айси и рассмеялась. — "А сила феи трёх стихий?" — спросила Дарси. — "Это уже дело Ноктира", — сказал Даркар. Но Ноктир не собирался причинять боль Эмили. Девушка лежала у него на коленях. Ноктир нежно гладил девушку. — "Ноктир, я думаю, мне придётся покинуть тебя... Я чувствую, что мои друзьям очень плохо", — сказала девушка. — "Я пойду с тобой", — сказал Ноктир. — "Я чувствую вину перед твоими друзьями". — "Ты не виноват", — сказала Эмили. — "Это всё дело рук твоего отца". — "Я знаю", — сказал Ноктир. — "Время трёх старух похуже этих уже прошло". Эмили и Ноктир, создав портал, покинули их обитель. Тем временем в магическом зале шло объединение элементов с погибшей планеты Домино, элементов Обсидиана, силы, украденной у Блум и силы вакуумов Трикс. Образовался портал. — "Теперь ты нам не нужна, бывшая фея!" Раздался смех Даркара и Трикс, но смеяться им пришлось недолго... — "Удар тёмной энергии!" — "Удар тока!" Силы Эмили и Ноктира были направлены против четвёрки. Они разлетелись по углам, и это дало парочке время, чтобы освободить Блум. Когда четвёрка злодеев обернулась, троицы уже не было. Они телепортнулись из дворца, где их поджидала армия окрепшей после удара Диаспро. — "Я требую реванш!" — крикнула чокнутая принцесса. — "Да? Ну хорошо!" — "Сила смертельных кристаллов!" — "Сила чёрной дыры!" — "Сила вибраций!" — "Ах ты..." — "Сила холодной тьмы!" — "Сила времени, верни магические корни!" Диаспро снова повержена. Эмили, Блум и Ноктир полетели в сторону Алфеи...

***

Монстров становилось всё больше и больше. Вдруг, в небе появился какой-то шар. С этого шара кто-то послал волну фиолетовой энергии, которая затянула всё небо. Это было направлено против тёмных птиц. Затем последовала красная волна, которая также уничтожила тёмных птиц. Потом с шара спустились люди. — "Эмили, Ноктир, Блум, вы живы!" — крикнула радостная Симона. Девушки обнялись. Блум стояла со слезами на глазах. — "Ты обязательно снова станешь сильной ", — сказала Эмили, обнимая свою подругу...

***

Ночью бывшей фее огня дракона приснилась сестра, погибшая много лет назад... — "Дафна?!" — "Моя младшая сестра, я так рада видеть тебя..." — "Дафна, я тоже очень рада тебя видеть..." — "Что случилось? Почему ты грустишь?" — "Три сумасшедшие ведьмы и Даркар отняли у меня мои силы, которые я должна была защищать..." — "Нет, Блум. Они не отняли у тебя все твои силы, они отняли у тебя только маленькую искорку... Они никогда не доберутся до твоей силы, которая находится у тебя в сердце..." И после этого Блум проснулась...

***

Следующая атака была ночью. Это была самая тяжёлая и последняя атака Трикс. То, что они украли, вернулось к его прежней хозяйке, Блум. Теперь уже в составе Винкс, девушка защищала школу и всех тех кто в ней находился. Трикс не ожидали увидеть Ноктира в ряду тех, кто сражался против них... — "Ого, ваше высочество, это будет интересно увидеть вашему отцу!" — сказала Айси. Трикс рассмеялись. — "Сила вампиризма!" Трикс не пожали такого удара сзади. Это дисориентировало ведьм. — "Спасибо, Эмиль!" — крикнул Ноктир. — "Всегда пожалуйста", — ответил тот и продолжил бороться. Трикс пришли в себя уже на земле. — "Сила иллюзий!" — "Сила грозы!" — "Сила бурана!" Всё это было направлено против винкс. — "Электрический щит!" Силы ведьм не прошли через щит. Феи и ведьмы поднялись в воздух, и бой уже продолжился в небе. Эмиль и Ноктир сражались на земле, бок о бок. Армия монстров окружила двух бывших врагов. — "Кровавый океан!" — "Сила чёрной луны!" Это сработало. Монстры вокруг них были уничтожены. Постепенно к ведьмам пришло осознание того, что они упустили то, что украли. — "Слабеют Трикс - слабеет их армия", — сказал Саладин. Финальный удар последовал от объединения винкс, остальных фей, Ноктира, Шаграта, Эмили, Триппа и Кен Джея. Мисс Фарагонда призвала портал, в который столкнули Трикс... Утро. Тёмные облака развеялись. Уставшие феи и специалисты отдыхали в школе. Эмили и Ноктир сидели на берегу озера Рокалуче. Эмили опустила голову на плечо Ноктира и наслаждалась гармонией с природой. — "Ты учишься здесь первые дни, но ты уже показала свои силы... Я горжусь тобой", — сказал Ноктир. — "Дружбы ангела и демона не существует, но ты - исключение", — сказала Эмили. — "Троица повержена, осталось добить моего отца, и я смогу править... Будешь моей соправительницей?" — спросил Ноктир. — "Эм, я не знаю..." — колебаясь, сказала Эмили. — "Я не заставляю тебя... Как хочешь, я не хочу и не собираюсь управлять твоей жизнью", — сказал Ноктир.

***

День. Эмили и Ноктир были на совещании у Фарагонды и Саладина. — "Итак, остался последний оплот этого сумасшествия, Даркар", — сказала Фарагонда. — "Я с вами. Я должен отомстить своему отцу за то, что вы вынуждены были страдать... Как единственный наследник трона, я обещаю не причинять боль Великому Свету", — сказал Ноктир. — "Пусть наше дело закончится победой над злом!" Воодушевлённая армия пошла в сторону подземного дворца. Феи и Ноктир уже были в трансформации. Прежде, чем добраться до Даркара, армии пришлось разобраться с местными монстрами и неугомонной Диаспро, которая была отправлена в изгнание на вечные времена. — "Эмили и Ноктир, поскольку вы знаете это место, я поручаю ликвидацию Даркара вам!" — сказал Саладин. Парочка двинулась во дворец. — "Сын мой решил перейти на сторону света? Предатель!" — крикнул Даркар и атаковал. — "Отталкивающее электричество!" — "Поглощение тьмы! Ты должен жалеть о том, что ты решил атаковать своего сына!" Из-под пола появилась какая-то слизь, которая поглотила Эмили. — "Сначала я прикончу её, потом прикончу тебя!" Даркар атаковал. — "Защита демона! Нет, отец, это мы с Эмили прикончим тебя! Это тебе месть за то, что ты причинил боль всему Волшебному Измерению!" — "Взрыв батареи!" Взрыв. Слизь исчезла. Эмили встала. — "Вы проявили неуважение к своему сыну, это поступок идиота, а не правителя! Атака искр!" — "Твои силы здесь ничто, девочка", — сказал Даркар и рассмеялся. — "Как ты смеешь про неё такое говорить? Удар тьмы!" Даркар влетел в стену. Его гибель уже было не остановить. — "Сила смерти и чёрной дыры, избавь нас от зла и восстанови добро!" — крикнули Ноктир и Эмили, прежде чем для Даркара наступила вечная тьма... Парочка победителей вышла из перещеры. Жители Магикса, а также армия фей и специалистов аплодировали Эмили и Ноктиру...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.