ID работы: 14317614

Мир волшебства и ада

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Новый правитель Тьмы

Настройки текста

После победы на Даркаром прошла неделя

Эмили сидела в комнате, шила себе новое платье. В этом, она магию не применяла, а земной жизни она сама себе создавала одежду. В окно прилетел голубь с письмом в клюве. Эмили взяла письмо... "Мой дорогой ангел! С тех пор, как мы победили моего отца, Великая Тьма осталась без правителя. Так как я - единственный наследник престола (я тебе уже об этом говорил), то я становлюсь правителем Великой Тьмы. Торжество начнётся сегодня вечером, в том же замке, где мы бились с моим отцом. Очень буду рад твоему присутствию, мой ангел. Ноктир" Эмили улыбнулась. Она показала это письмо девочкам, и те согласились пойти с ней. Приглашены были и специалисты. В их распоряжении был целый день, поэтому банда выбралась в город. Эмили и Эмиль ушли в парк, чтобы уединиться. — "Эмиль, мне пришлось пожертвовать своим телом, чтобы Ноктир вернул нам силы..." — "Я понимаю. Ты делала это для общего блага, ты сделала это для наших сил... И вообще, мы стали сильнее, я это почувствовал". Эмиль обнял свою девушку. — "Я надеюсь, Ноктир будет умным правителем, в отличие от отца", — сказал Эмиль. — "Этот хрен причинил ему очень много боли..." — сказала Эмили. — "Ни один нормальный отец никогда не поднимет руку на своего сына, даже если это правитель Великой Тьмы..."

***

Вечер. Эмили дошила то самое платье и надела его. Вся банда собралась в комнате шестёрки. Эмили пришла к ним. — "Ну ты прям королева!" — сказала Шарон. Это было чёрное, длинное, многослойное платье с корсетом, без лямок и рукавов, но с плащом. Корсет украшали металлические плиты. К платью Эмили добавила чёрные перчатки на один палец и перстни. Ворот плаща был украшен множеством драгоценных металлов. Тиара Эмили была серебряного цвета, с вуалью. Флора решила украсить вуаль и с помощью своей магии добавила несколько цветков чёрной розы. Банда двинулась во дворец. По пути расцветали цветы и оживало и восстанавливалось то, что было разрушено и убито армией Трикс и Даркара. Банда пришла в замок. Ноктир встретил их. — "Эмили, ты прекрасна", — сказал Ноктир. — "Что ж, добро пожаловать! Великий Свет всегда приветствуется!" Ноктир повёл всех по коридорам дворца. Он держался, как истинный правитель, король... После экскурсии по дворцу начались торжества. Муза совместно с Текной, Симоной, Флор, Шарон и Эмили делали музыку. Флора очень красиво умела танцевать. Лейла, Блум и Стелла не уступали ей в этом. Мужики нажирались... Потом пришли ведьмы из Облачной Башни. Люси спела блэк метал. Кто-то из ведьм присоединился к феям. Лейла предложила устроить флешмоб. В середине праздника Ноктир пригласил Эмили в замок. Ноктир создал портал в ритуальную комнату. Эмили узнала её. — "О, та же самая пентаграмма!" Девушка почувствовала дыхание Ноктира сзади и его руки на груди. Ноктир нежно укусил девушку за мочку уха, а потом поцеловал в шею. Руки Ноктира оказались на талии девушки. Ноктир поцеловал Эмили в плечо. — "Кстати, хочу тебе подарить кое-какие вещи", — сказал Ноктир. Он подарил девушке череп, кольцо тьмы и кулон с пентаграммой. — "Спасибо большое", — сказала Эмили. Эти вещи исчезли в руках девушки. Ноктир обнял Эмили за талию и продолжил целовать. Эмили обняла Ноктира за шею и ответила поцелуем на поцелуй. Ноктир создал ещё один портал, и парочка оказалась в спальне. По щелчку пальца, одежда исчезла сразу с двоих. Ноктир положил Эмили на кровать. — "Я знаю, что у тебя есть парень, но лучше тебя я не встречал ни одной девушки..." — сказал Ноктир...

***

Тем временем наверху половина банды специалистов уже лежала под столом. Танцы продолжались... Уже рассветало. Уставшие феи и ведьмы, бухие специалисты пошли по школам, отсыпаться после бурного праздника у Ноктира. — "У меня странное воспоминание..." — сказала Блум. — "Я видела, как из-за кустов на нас смотрел какой-то аристократ с очень длинными светлыми волосами... Он явно что-то задумал". — "Если чё - дадим пизды", — сказала Эмили. — "Лейла, тебя вызывает мисс Фарагонда!" — крикнула вбежавшая в комнату четвёрки Амарил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.