ID работы: 14317614

Мир волшебства и ада

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Андрос

Настройки текста
— "Что случилось, мисс Фарагонда?" — обеспокоенно спросила Лейла. — "Присаживайтесь". — "Что-то страшное?" — "Вашей планете в первую очередь и вообще всему Волшебному Измерению угрожает серьёзная опасность... Из тюрьмы Омега, холодного подземного измерения, сбежал очень опасный преступник, Валтор. Он уже захватил власть короля Нептуна, вашего дяди и королевы Лигеи, вашей тёти..." — "И чего хочет Валтор?" — "Он хочет собрать армию и свергнуть нового правителя Великой Тьмы, а там уже - править всем волшебным миром..." — "Если эта тварь причинит боль родителям и королевству Лейлы и Ноктиру - я его потрачу на узлы сочленения и отправлю во все автобусные и троллейбусные парки Земли", — зло сказала Эмили. — "Это ещё не всё. С вашим превращением вам его не победить. Для этого вам нужно получить Энчантикс, превращение, суть получения которого заключается в жертве собой. У этого превращения есть магия волшебной пыльцы, помогающей расколдовать заколдованное..." После этой ошеломляющей новости девушки отправились на занятия. Они должны были лететь на Андрос вечером, поэтому посидели только на одном занятии, по светлой магии. После этого девушки отправились в путь...

***

Вечер того же дня, Андрос

Девушки прибыли на корабле, созданном Эмили и Текной. Девушек встретила королевская чета. — "Знакомьтесь, это мои родители, король Тередор и королева Ниобе", — сказала Лейла, указывая на родителей и добавила, указывая на ещё одну королевскую чету: — "Это мои дядя и тётя, король Нептун и королева Лигея. Это мои племянники, Тресса и Нереус". Познакомившись между собой, винкс прошли в королевский дворец на суше. В зале, из бассейна вынырнули Нептун и его семья. — "Этот идиот Валтор сверг мою власть... Мой второй сын, Тританнус, предал нас и перешёл на сторону Валтора", — сказал Нептун. — "Он предложил нам сдачу или уничтожение", — продолжил Тередор. — "А хер с маслом он не пробовал? Я извиняюсь", — сказала Эмили. — "Если мы не сдадимся, он нас уничтожит, если сдадимся, то всё равно уничтожит", — сказала Тресса. — "Тоже мне, воитель хуев. Я извиняюсь", — сказала Эмили. — "И мою планету ждёт та же участь, что и планету Домино..." — сказала Лейла. — "Во-первых, этот Валтор, который выглядит, как алкогольный блондин, сейчас пойдёт на, во-вторых, он ещё пожалеет, что с нами связался. И в-третьих, мы не сдаёмся. Отклоняйте ультиматум", — сказала Эмили. — "Мне нравится ваша смелость", — сказал монарх суши. — "А теперь, добро пожаловать в столовую", — сказала Ниобе.

***

На морское королевство смотреть было невозможно. Его жители были превращены в мутантов. — "Молодец", — сказал Валтор. — "Следующая цель - суша..." — "Как я буду там передвигаться?" — спросил Тританнус. — "Ладно, сиди здесь. Я пойду захватывать дворец", — сказал Валтор. В это время не спалось только Эмили. Она писала письма Ноктиру и Эмилю. Вдруг что-то отвлекло её от письма, и девушка посмотрела в окно. Ко дворцу со стороны океана шёл незнакомец. Эмили вышла к нему. — "Где находятся король и королева суши?" — "Мужик бля, ты кто???" — "Я - Валтор. Я хочу собрать армию, чтобы свергнуть зло и творить добро". — "Ты хочешь свергнуть добро и творить тут хаос и прочую хуйню. Я прочитала это у тебя в мыслях". — "Да?" — "Пизда! Эмили, волшебница винкс!" Эмили превратилась. Валтор запустил в девушку чёрный силовой шар, но промахнулся. — "И это всё?! Напряжение тока!!! Н-на н-нахуй!!!" Огромный шар пурпурного электричества влетел в Валтора. Это его отбросило назад. — "Тританнус, мне нужна помощь!!!" — крикнул Валтор в океан. — "Не ори на океан! Сила удара тока!" От этого Валтор упал в море, но тут высунулась армия мутантов. Эмили создала меч и щит и полетела отправлять их туда, откуда они пришли. — "Она невероятно сильная", — сказал Валтор. — "Прикажи им, чтобы они отступали!" Мутанты ушли обратно в море. Отдохнувший Валтор двинулся в бой. Он был очень зол на Эмили и хотел её уничтожить, но... — "Поглощение чёрной дыры!" Это донеслось с корабля специалистов. Корабль приземлился на берегу, и из него вылетел Ноктир. — "Сразись со мной, Валтор! Ты же хотел войны с правителем Великой Тьмы? Так вот он я, перед тобой!" Валтор сказал свою безумную речь. Винкс проснулись от вспышки, и Валтор исчез. Феи вышли на улицу и увидели Эмили, сидящей рядом с Ноктиром. Девушка плакала. — "Что случилось, подружка?" — спросила Флора. — "Валтор наложил на него тёмное заклятие, и теперь Ноктир ослеп... Я ничего не могу сделать, это очень сильное заклинание..." — "Скипетр моей мамы!" — крикнула Тресса. — "Эмили, тебе самой нужно лечиться... У тебя кровь", — сказала Симона. — "Пожалуй нет..." Появилась Лигея со скипетром. Она рассказала про волшебный коралл, но понадобится сила любви и жизни, которая была только у Эмили. Девушка согласилась пожертвовать своей силой для восстановления зрения Ноктира... Вечером того же дня винкс, специалисты, Эмили, Ноктир и Лигея пришли к солнцу. Эмили взяла скипетр, и вместо того, чтобы приложить к своим ранам, приложила его ко лбу Ноктира. — "Эмили, мы гордимся тобой", — сказала Блум. И в этот момент с неба упала здезда и приземлилась на Эмили. — "Эй, что происходит?" — спросила Текна. Эмили начала превращаться. Всё небо озарил свет и было светло, как утром. Наконец, Эмили превратилась. Её крылья стали больше в размерах. Причёска напоминала распущенные волосы и две штанги токоприёмников. Резинки были чёрного цвета с серыми, красными и радужными кристаллами. Перчатки девушки напоминали рокерские перчатки в сеточку. Обувь была похожа на верёвку, перевязанную несколько раз. На ней были те же кристаллы, что и на голове. Платье было чёрное с вырезом на груди и бёдрах, по середине юбки осталась одна полоска ткани. Пояс был украшен черепами. Вместо лямок были черепа, вместо рукавов - браслеты. Вместо металлических плит - украшение в виде электрического провода, проходящее через плечи. У девушки был маникюр, украшенный кристаллами... — "Вау, круто", — сказала Муза. — "Это её Энчантикс!" — сказала Флора. — "Энчантикс?! В таком случае, я остановлю нашествие Валтора на Андрос! Волшебная пыльца!!!" Флакончик для пыльцы был похож на батарейку, ключом пыльцы была пентаграмма. Та самая, с помощью которой Ноктир вернул силы девушке... Эмили полетела над океаном, оставляя след от пыльцы. Пыльца упала в океан. Мутанты превратились в обычных людей, трезубец Тританнуса исчез. Валтор создал портал и ушёл. Тританнуса судили и отправили туда куда отправили Трикс, Даркара и Диаспро... — "Своей жертвой моя подруга показала, что любое зло никогда не победит добро и любовь", — сказала Лейла на выступлении перед народом Андроса. В честь победы было устроено большое торжество, где присутствовали все королевские семьи Волшебной Вселенной. Однако ликовали они не долго...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.