ID работы: 14317614

Мир волшебства и ада

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Солярия

Настройки текста

Спустя неделю

Следующее место, где Валтор хотел найти союзников, была Солярия, родная планета Стеллы. И там тоже нашлись предатели, графиня Кассандра и её дочь Химера, о чём мисс Фарагонда сообщила Стелле. — "Она хочет забрать моего отца, короля Радиуса, себе. А там и всё королевство..." — сказала Стелла. — "Ничё, этого алкогольного блондина изгнали из Андроса, изгоним и из Солярии", — сказала Эмили и обняла свою солнечную подругу. Вечером феи, совместно со специалистами, погрузились в корабль и отправились на Солярию. Прибыли ночью, приземлились рядом с королевским дворцом. — "Эта Стелла больше никогда не сможет стать принцессой Солярии!" — сказала Химера. — "Она не знает, кто стал у неё на пути... Она мелкая, как мошка", — сказала Кассандра и рассмеялась. От этого нервы Стеллы не выдержали, но феи и специалисты держали подругу. Эмили жестом показала, чтобы Стелла успокоилась. — "Она просто алкогольная блондинка с дочерью, которая никогда не нажрётся самолюбия", — сказала Эмили. — "Почему тут так холодно?" — спросила Химера. — "Здесь никогда не было так холодно". — "Не знаю. Ладно, пошли во дворец. Завтра будет торжество..."

***

Следующее утро

Банда проснулась от того, что в них кто-то чем-то тычит. Это была королевская гвардия, они были заколдованы. Вышли сумасшедшие мать и дочь. — "Ого, какие люди!" — сказала Химера. — "Стелла и её друзья..." — "Дурочка и дурочка?!" — спросила Стелла. — "Как ты смела так нас называть?" — зло спросила Кассандра. — "Стража, взять их!" — "Хочешь битвы? Будет тебе битва! Стелла, волшебница винкс!" — "Волшебницы винкс!" — "Ноктир, правитель Великой Тьмы!" Феи и Ноктир превратились. — "Электрическая защита!" — "Стена смерти!" Гвардию отбросило назад. — "Обожаю смотреть на идиотку-Стеллу", — сказала Кассандра и рассмеялась. — "Высоковольтный удар!" Кассандра упала на землю, но тут пришла Химера со скипетром. Атаковала. — "Отталкивающее электричество!" Сила Химеры смешалась с силой Эмили и направилась против неё самой. Химера хотела атаковать, но... — "Магический плющ!" — "Кибер сеть!" — "Океан крови!" — "Адская буря!" Флора, Текна, Эмиль и Кен Джей атаковали. Химера повержена, но на замену ей пришёл Валтор. — "Опять ты, алкогольный блондин? Токовая молния!" Валтор успел создать щит. — "Ты победила меня на Андросе, но теперь я отдохнул, и у меня есть силы!" Валтор атаковал Эмили. — "Аааааааааа!!!" Эмили упала. — "Ах ты проститутка! Сила зла демона!!!" — "Сила вампиризма!" — "Сила лазера!" — "Сила урагана!" — "Антигравитация!" Мужики атаковали. Валтор увернулся. — "Электрические крылья!" Эмили поднялась и с помощью силы своих новых крыльев атаковала Валтора. Он разозлился и призвал заколдованных драконов, которые угрожали жизни короля Радиуса. — "Папа!!!" Пока винкс и специалисты дрались с армией Валтора, Стелла полетела на битву с драконами. Эта битва забрала у девушки все силы, и Стелла упала рядом с отцом... — "О нет, Стелла, дочь моя! Очнись, прошу! Стелла!!!" Стелла начала превращаться. В отличие от Эмили её новый костюм составлял из 2 частей, топа и пышной юбки. Волосы девушки стали намного светлее... — "Ещё одна фея получила Энчантикс! Поздравляем!" — "Энчантикс? В таком случае, я восстановлю своё королевство! Волшебная пыльца!" Пыльца расколдовала гвардейцев, а злобные драконы превратились в милых птиц... Кассандра и Химера были изгнаны туда, где находились Трикс, Тританнус, Диаспро и мёртвый Даркар. В честь победы на Солярии был праздник. Король и принцесса выступали с речью. — "Мои друзья помогли мне и моему королевству. Их поступки выше всех похвал", — сказала Стелла. Веселились всю ночь. На утро вернулись в Алфею...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.