ID работы: 14317614

Мир волшебства и ада

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Мелодия

Настройки текста
Первый урок, урок у Гризельды. Муза и Галатея, принцесса Мелодии, сидели рядом. Пришла фея-старшекурсница и позвала девушек с собой. Девушка привела фей-первокурсниц в кабинет Фарагонды. — "Девушки, у меня плохая новость..." — "Валтор пришёл на Мелодию?" — спросила Галатея. — "Да. Он пытается закрепиться и там", — ответила Фарагонда. — "А ещё он пытается напасть на ваш дом, Галатея". — "Ему не жить", — сказала Муза. Феи пошли к своим подругам. Реакция Эмили была понятна: одно только произношение имени «Валтор» заставляло девушку матюгаться всеми известными и неизвестными матами. Матерные выражения феи-музыканта-водителя автобуса были слышны на другом конце Алфеи. — "Эта конченая выблясрака ещё пожалеет о том, что он решил поднять мятеж против Ноктира, хуеблядь недоёбаная". Прилетели специалисты и Ноктир. Погрузились в корабль и полетели. Летели долго. И вот, когда только прилетели на Мелодию, на корабль была совершена атака, которую отражали феи, специалисты, Ноктир и местная армия. Во время атаки один из ударов Валтора был направлен на Галатею и корабль, но Текна, ценой своего здоровья, спасла друзей. За это фея получила Энчантикс. Расколдовав деревья, превращённые Валтором в монстров-пожирателей, банда двинулась дальше. Приземлившись возле местного города, последовала атака и на море. Валтор заколдовал поющих китов. — "Жаль главное достояние своей планеты, да?" — спросил маг и рассмеялся. — "Разрыв перепонок!" Это был удар от Шарон. — "Удар торнадо!" После удара уже от Симоны, Валтор упал в океан. Выбрался и снова атаковал. Атаковал Симону, Симона атаковала его... — "Слабовато, фея воздуха... Я уничтожу тебя!" Пытался выстрелить огромным шаром негативной энергии в Симону, но этот удар получила подлетевшая Шарон. — "Шарон, подруга! Ах ты тварь белобрысая! Удар торнадо!" Торнадо, вызванное Симоной, поглатило Валтора. На некоторое время бой прекратился. Симона отнесла подругу на берег. Эмили пробовала магию, но ничего не выходило. И тут, на Шарон спустилась белая звезда, окутавшая всё тело. Шарон начала превращаться. У девушки было длинное платье красного цвета, с вырезом на груди и правом бедре и кружевными рукавами. Перчатки были как у Эмили, на один палец, с чёрными кристаллами. Причёска - распущенные волнистые волосы с тиарой. Крылья увеличелись в размерах. Обувь была та же, что и у Эмили. — "Энчантикс номер 4! Поздравляем!" Шарон улыбнулась и призвала волшебную пыльцу. Флакончик - нотный знак, ключ - завитушка. Шарон полетела над океаном и, напевая какую-то мелодию своей группы, распыляла пыльцу... Киты расколдованы. Девушки собирались отдохнуть, но Галатея позвала сигнал из дворца. Валтор оказался и там. — "Удушающий провод!" Этим проводом Эмили оттащила Валтора от дворца. — "Пинок дракона!" Блум ударила Валтора ногой в голову. — "Тихо ты, он итак сумасшедший!" — сказала Эмили. — "Хахаха, фея трёх стихий, ты ещё не знаешь, кто перед тобой!" Валтор атаковал Эмили, но этот удар попал не туда, куда он хотел. Этот удар попал Музе по груди, и девушка без чувств полетела в низ. — "Твою мать!!! Барьер жизни!" Созданный Эмили барьер окутал Музу, и фея мягко приземлилась. — "Он ёбнулся???" — спросил Шаграт. — "Что ж, атака закончена... Буду смотреть на то, как вы оплачиваете свою подругу... Мы ещё встретимся, фея трёх стихий". Валтор ушёл. Ривен всплакнул. В небе появился улыбающийся лик Ва-Нин, умершей матери Музы. Фея начала своё превращение Энчантикса... Фея превратилась. — "Эмили, можно мне тебя кое о чём попросить?" — "Валяй". — "Мы можем соединить наши силы и воскресить мою мать?" — "Конечно можем? Иначе зачем нам волшебная пыльца?" Феи полетели на кладбище. Муза плакала. — "Ааааааа волшебная пыльца!!!!!" — "Я помогу. Волшебная пыльца". Девочки насыпали пыльцу на могилу Ва-Нин. И тут, женщина воскресла. — "Мама!" — "Муза, дочь моя!" — "Обожаю видеть счастливых людей", — сказала Эмили. И на этот раз не обошлось без праздника. Сначала в доме Музы, потом во дворце Мелодии... Ночь полнолуния. Эмили обожала за этим наблюдать... На спине девушка почувствовала холод. Это был Ноктир, он сел рядом. Эмили положила голову на его плечо. — "Бой на Мелодии был утомительным". — "Это не бой, Ноктир. Это целая война против какого-то идиота, который хочет свергнуть тебя", — сказала Эмили. — "5 энчантиксов, 3 из которых получены на этой планете!" — "Это просто идиот, жаждующий власти..." — сказал Ноктир. — "Но ничего... Я наслышан про Энчантикс и его силу... Мы победим". Ноктир погладил Эмили по плечам. — "Я так хочу вернуться на Землю... Да, я ненавижу, что там происходит, но так же я ненавижу то, что происходит здесь... Кто этот Валтор и какого хэ он хочет захватить твою власть?" — "Друг моего отца", — ответил Ноктир. — "Я очень ненавидел, когда он слишком часто появлялся у нас во дворце... Знаешь, он давно замышлял это. Когда мы победили моего отца, он понял, что пора действовать..." Эмиль услышал диалог Эмили и Ноктира и решил присоединиться к ним. — "О чём беседуете?" — "О Валторе... Какой же я идиот, что не убил своего отца собственными руками раньше, потом я бы разобрался с Валтором..." — "Ты не виноват", — сказал Эмиль. — "Пожалуй ты прав", — сказал Ноктир. — "Мой отец хотел устранить и меня, но он просчитался. Эмиль, я влюбился в твою девушку, и у нас были две бурные ночи... Я знаю, каковы последствия, прости..." — "Ноктир, я не виню тебя... Я понимаю, это травма. Эмили всегда будет моей любимой, даже если у вас уже было это", — сказал Эмиль. — "Народ, срочно сюда! У Лейлы истерика!" — крикнула Флора. Треугольник побежал в дом Музы. Лейла сидела на диване, рядом сидела Ва-Нин и держала девушку за руки. — "Нет!!! Никогда!!! Я никогда не выйду замуж по не любви!!!" — кричала принцесса Андроса. — "Лейла, успокойся", — сказал Хо-Боэ, отец Музы. — "Дорогая, принеси ей воды... Ну где же они???" — "Что случилось?" — спросила Эмили. — "Мои родители хотят выдать меня замуж за некоего Набу!!!" — кричала Лейла. — "Ну хоть за Набу без Е посредине", — сказала Эмили. — "Кто это вообще?" — "Вот именно, что я не знаю, кто он!" — сказала Лейла и заплакала. — "Сфера спокойствия! Тише, Лейла, возьми её", — успокаивающим голосом сказала Эмили. Лейла успокоилась. Банда пошла спать... Их небо освещали тысячи звёзд... Ноктир не был спокоен, его цель, уничтожение Валтора, не была достигнута...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.