ID работы: 14318499

Имбирный чай

Гет
PG-13
В процессе
63
Latino the moch соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты сделала что-то из ряда вон выходящее

Настройки текста
Примечания:

Обезьяна Д. Луфелли :)

(одела его шляпу) Ну, это смотря по ситуации. Может, он тебе ее вообще сам дал, как Нами в Арлонг-Парке. Или ты сперла у него ее ночью… Но не будем об этом. Допустим, ты просто болтала с мугиварой и чисто по-приколу одела на себя его шляпу. Он сделает вид, что обиделся, и будет «дуться», пока ты не принесешь ему мяса. К слову, не очень справедливо, ибо он сам иногда берет твои вещи, но еды от него ты никогда не получала.

Раненоая печень Зоро :)

(нарядила его как новогоднюю елочку) Оо, дорогая моя… Родная… Просто знай: ты лучшая на свете, так что не смей помирать! Почему я это тебе говорю? Да потому что это равносильно самоубийству! Серьезно! Просто представь себе тысячу разъяренных огурцов — именно настолько ты разгневаешь мечника. Конечно, Санджи тебя в обиду не даст, ведь ты теперь чуть ли не девушка его мечты №37652365 — ты ДЕВУШКА, и ты СТЕБАНУЛА МАРИМО. В общем, если хочешь жить — беги на кухню, в бонус получишь халявные гладиаторские бои.

Виарсмоук Санёк :)

(взяла сигарету у него изо рта и закурила как ни в чем не бывало) У кока начнется загрузка Windows, ведь он сначала просто не поймет, что это вообще было. Потом в его голове что-то щелкнет и он поймет, что сигарета, которую ты закурила, сначала касалась губ Санджи, а значит…"МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛА Т/И-ЧУАННН!!!» Ох, бедный Чоппер и его запасы ваты… И тут два варианта: Либо Зоро находился в тот момент где-то недалеко и видел происходящее, либо он опять куда-то забрел. В последнем случае ты окончательно потеряешь авторитет в его глазах, но в другой же ситуации он иногда будет смотреть на тебя с неким… Уважением? Я хз, как это назвать. Скажу одно: курить вредно для здоровья (!!!)

НАМИ-СУАНННН :)

(схавала мандарин с ее рощи)

Семь слов: А что тут может быть кроме долгов? Все, всем спасибо.

Шедевробуратино :)

(повесила что-то на его нос) Он посмотрит на тебя, как на дуру. Серьезно. Ты не знала, что он умеет так смотреть? Теперь знаешь. Далее он снимет вещь, которую ты ему повесила и отдаст тебе. Больше это не будет упоминаться ни в одном разговоре.

ЧоппЫр :)

(назвала его альпакой) «Ал-льпак-ка… Это даже не тануки… Я СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ!!!». О, все. Ты разозлила врача. Ну, это легко исправить сладкой ватой и книжкой, так что париться особо не стоит (Хотя стоп, как не стоит?! Ты обидела такого милашку!)

Андертейл :)

(сняла его череп с плеч) Не сказать, что это нечто прям-таки ужасное, Брук на это даже внимания особо не обратит, но все же. Скелет отпустит пару шуток чернее Ариэль в диснеевской адаптации «Русалочки"(Ахах, простите, я не могла это не написать) и, конечно, задаст легендарный вопрос. Получив же легендарный отказ, он попросит поставить его голову обратно. Вот.

Трафальгар Д. Ватер Ло (шара) :)

(предложила ему хлеб) Он сначала в ярости бросит его в тебя, а потом убежит плакать, глядя на мучное изделие. Он ненавидит хлеб, ибо именно он убил его семью. И да пофигу, что они погибли на войне или умерли от янтарно-свинцовой болезни… Ля, вы реально купились на это? А если без шуток… Ну, он просто возьмет хлеб или откажется. А вы думали, тут будет очередная минута лютого юмора? Он, по-моему, так сказал чисто из-за того, что был недоволен мугиварами, а всем почему-то это запомнилось.

Портгас Д. Гопник :)

(Разрисовала его во сне) Он сначала даже не поймет, чего все сегодня на него так смотрят. А когда его просветят, в чем дело, он будет выжидать удобное время для мести, но по итогу опять заснет. В итоге вы оба будете выжидать отъезда друг друга в Царство Морфея, параллельно сами будете засыпать, а Белоус-сан будет не спать, а думать, как же вы его все задолбали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.