ID работы: 14318499

Имбирный чай

Гет
PG-13
В процессе
63
Latino the moch соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

И/П что-то ударило в голову, и он признался тебе в любви

Настройки текста
Примечания:

Обезьяна Д. Луфелли :)

-Т/И, а что делать, если рядом с каким-то человеком у тебя в груди такое ощущение, будто там устроили дискотеку? Сказать, что ты прифигела, это не сказать ничего. Если бы речь шла про мясо, то это было бы очевидно, да и сказать было бы легче — «Ты любишь мясо». Все! Но это «человеком»…Тебе надо было хорошенько подумать, а потому ты включила свои актерские навыки которые ты в какой-то степени переняла от Усоппа на максимум и на полном серьезе выдала: -Луффи, срочно беги к Чопперу. Походу у тебя инсульт. Ежу понятно, что это вообще не инсульт, и даже не инфаркт. Повезло, что Мугивара не еж, и не знал, что мозг и сердце связаны лишь филосовски, а потому на серьезных щах пошел к оленю, оставив тебя в раздумьях. А ведь у тебя тоже был такой «инсульт». Тебе нравилась его широченная улыбка на пол-лица, густые черные волосы, огромные глазища как в аниме 1990-х — в общем, все все поняли. Штука в том, что до этого ты думала, что тбыть возлюбленным твоего возлюбленного может быть лишь мясо, а о том, что твои чувства могут быть — боже, упаси! — взаимны, ты даже не задумывалась как-то. Типа, ну любишь и любишь. Жил же он как-то раньше без этой информации! А ханахаки в этом AU не существует -Т/И? — обернувшись, ты увидела Луффи. Он сказал это тихо, но…так громко, что-ли? Как это вообще обозвать?! — Ты ошиблась. Это был не инсульт. Он подошел и аккуратно прижал тебя к себе, уткнувшись в твою макушку. Такие вот сымпровизированные обнимашки. -Ты мне нравишься. И не просто как накама. -Аналогично. И вы, не сговариваясь, побежали отжимать у Санджи еду.

Раненоая печень Зоро :)

«Мы в дерьме!!!» — обычно твои мозг и сердце расходятся во мнениях, но сейчас они единогласны, как никогда ранее. И ты с ними полностью согласна. Вы в дерьме — ты влюбилась в куст. В куст-покерфейс, который может на раз-два заблудиться везде, где это только возможно и невозможно, и который не видит дальше своей третьей катаны. Ну, той, которую он обычно держит в зубах. Потому-то ты и уверена — твои чувства невзаимны. А потому — ты в дерьме. В полной жопе. Ведь, может, обратно разлюбиться не получится. А страдать до конца жизни от неразделенной любви к живой марихуяне — так себе перспектива. Но попытаться забыть все же стоит… -Забыть что? — из-за угла вынырнул мечник. Ты уже и забыла, что он сегодня ночью тоже дежурит (люблю это клише). Правильно говорят: вспомнишь говно — вот и оно. Сама виновата — надо следить за тем, что говоришь вслух. -Да так…- попыталась отмахнуться. -В прошлый раз это «Да так» значило, что тебя растили на корм демонам. Так что лучше скажи сразу. -Скажу — охренеешь. -Я и так в команде Мугивар, мне кажется, я уже не способен охреневать. Так что выкладывай. -Я люблю тебя. Слова сами слетели с языка. Зоро резко замолчал и секунду вы тупо пялились друг другу в зрачки, будто решая между собой, кто первым нарушит молчание. Наконец Ророноа сказал: -Но вот тут я все же охренел. И…Как давно? -Сама не помню. — ты внезапно рассмеялась. — Угораздило же — втрескалась в растение!..Прости, если чем обидела. -Да ниче, я от кока это каждый день слышу. Без признаний, правда… Кстати, растению ты тоже небезразлична. И он ушел, оставив тебя переваривать вышесказанное. Но вы же не думаете, что история на этом завершилась?..

Виарсмоук Санёк :)

-Т/И-чан, я люблю вас! — как же все-таки больно это слышать! Да, любит — ровно как и остальную женскую часть команды и Ророноа Зоро. А вот чувства, по крайней мере, одного представителя женской части искреннее даже любви капитана к мясу. И как же так выходит, что единственный джентльмен и вообще адекватный (ну, по меркам команды) — лютый бабник, который мечется в круговороте «готовка-девушки-драки_с_Маримо»? -Т/И-чан…- ну вот, не опять, а снова. Сейчас опять польются комплименты… -Вот. С 14 февраля! — кок протянул цветок…это… -Охренеть, подсолнух! — Зная Санджи, он бы скорее принес розы или тюльпаны, а тут… — Спасибо огромное, Санджи! Давай на всех семечек пожарим? -Как тебе угодно. А ты хоть умеешь? -Помню, лет так семь назад на даче с дедом жарили… Кстати, а что ты остальным подарил? Тоже подсолнухи? -Остальным — это кому? — странный ответ. Очень странный. Даже слишком. Тем более — от него. От Санджи. — Маримо что-ли? -Ну… Нами там… Робин… Виви чего-нибудь в Арабасту передать, не? -ТИ-чан, ты кое-чего явно не понимаешь. — впервые кок был таким серьезным. — Праздник женщин — 8 марта. А сегодня 14 февраля. Праздник влюбленных. -Погоди, ты мне сейчас в любви признался? — долго же до тебя доходит! Блин, смешно говорить такое Санджи! — Меня что, тоже любят?! -В смысле «тоже»?! Минуты две вы оба в шоке смотрели друг на друга. Потом рассмеялись. Ни ты, ни этот мамкин романтик не могли предположить, что признание в любви до гроба выйдет именно ТАКИМ. Отсмеявшись, вы, как настоящая пара, взялись за руки и пошли жарить семки.

Шедевробуратино :)

Его имя буквально переводится как «Ложь». Его нос длиннее Китайской Стены. Даже природа была против этих чувств. И все равно ты умудрилась в него втюриться. Как так-то?! Впрочем, не стоит смотреть лишь исходя из этих фактов. И что, что имя? И что, что нос? Зато он креативный и веселый. И импровизировать умеет. Чем не классно? Только тем, что это может влюбить. И оно влюбило. Ты не спала уже которую ночь. Сколько бы ты не пыталась — не уснуть. А идти к Чопперу ну оочень не хотелось: опять начнутся эти вопросы, потом осмотры — а кому оно надо? Точно не тебе. К тому же Луффи и так к нему пару пунктов назад бегал с «Инсультом». А два влюбленных в день — это перебор. Итак, ты сидела на запретном днем месте — на голове Саннджи. Узнай об этом капитан — и не спал бы весь экипаж. Но капитан не знал. *голосом Амбридж* «То, о чем Корнелиус не узнает, ему не повредит», ха-ха… -Что за Корнелиус? — ты опять мыслила вслух. Серьезно, завязывай. -Да так, знакомый. — ты соскочила с головы. — А ты чего не спишь, Усопп? -Хотел закончить одно изобретение. — носатый вдруг потянул тебя за рукав. — Пошли, покажу. Дело было вечером, делать было нечего. А потому ты с радостью пошла за ним все гадая, что же это будет. Хотя, зная снайпера, угадать все равно не получится — это как искать иголку в стоге сена! Или как бросать монетку. Орел? Решка? -Ни то, ни другое! — не опять, а снова. Думать надо ПРО СЕБЯ! Хватит уже. Что с тобой не так?! — Вуаля! -Это… Вау… — это была милейшая подвеска с символом Инь-Янь. Вернее, только Инь. Только сейчас ты заметила, что на шее канонира (или как там оно пишется) похожая штучка, только уже с другой половинкой. — Усопп, ты нечто! -С днем Валентина, или как его там… Корнелиуса? — Усопп нервно усмехнулся, чуть приобняв тебя за плечи. -Валентина? Так он же был несколько дней назад, нет? -А разве не в прошлом пункте? -Что? -Что?.. Согласившись по какой-то неведомой миндальной связи, что слова вам больше ни к чему, вы так и стояли, слегка обнявшись. Выкуси, природа! Мы победили!

Трафальгар Д. Ватер Ло (шара) :)

Начнем с того, что это было неосознанно, и никто так до конца и не понял, что это вообще было. Это ж что такое должно произойти, что наш уважаемый Херург (не опечатка) Смерти вдруг ни с того ни с сего вывернет кому-то свою душу?! Очень просто — сон. Да, Трафальгар Д. Ватер Ло разговаривает во сне. Видимо, восполняет ресурс — днем-то он не очень разговорчив. И вот, в одну из таких ночей ты проходишь мимо каюты капитана и слышишь, как он бормочет что-то а-ля: «У меня есть одна тайна, доверить ее я могу лишь тебе…». Ну, ты сдуру и сказала, мол, «Ну удиви». И он удивил: -Я уже давно люблю Т/И-я. Главное, ей не рассказывай. Ты долго стояла в ступоре, осознавая происходящее. А потом резко убежала к себе и не высовывалась до утра. Конечно, когда-нибудь ты расскажешь ему про ту ночь. Но будет это еще явно не скоро…

Портгас Д. Гопник :)

-Т/И, — Эйс подошел к тебе и сел рядом. Это был час ночи, вы высадились на каком-то забытом богом островке. Ты проклинала судьбу, ведь именно по ее воле (а еще по воле капитана, которого ты тоже проклинала) тебя послали сюда вместе с Огненным Кулаком Эйсом. Все бы ничего, но ты была в него влюблена с тех пор, как попала на корабль! И потому ты совершенно не представляла, как себя вести. Первое время можно было импровизировать, а на крайняк переключать внимание парня на других членов команды, но сейчас… Сейчас рядом никого не было, а импровизация уже неделю не прокатывала. Так что… — можно задать один вопрос? -Ну…задавай?..- ты хотела, чтобы это поскорее закончилось. Хотелось вернуться на корабль и забыть это, как страшный сон. Почему-то общение с любимым человеком приносило тебе лишь дискомфорт, и из-за этого хотелось рыдать. С каждой секундой время будто замедлялось. Будто ты сидишь на уроке, не сделав домашку. Впрочем, какая школа, мы в мире Ван Писа! Судя по предысториям, кроме Ло в этом аниме никто даже про само существование школ и не догадывается! Но что-то мы отвлеклись. Ну, Эйс, удиви!.. -Твоей маме случайно зять не нужен? Так. А вот это неожиданно. Даже сложно сказать, что менее поддается объяснению — то, что парень мечты признался тебе в любви или то, что Портгас Д. Эйс, гений пикапа, мамкин джентльмен — в общем, то, что этот замечательный мужчинка выбрал именно «Зятя». -Серьезно? «Маме зять не нужен»? Нужен, естественно! Тебе неожиданно стало очень легко говорить. Будто гора с плеч свалилась. У вас все взаимно. Теперь можно ни о чем не беспокоиться до арки Маринфорда.

Квакиш :)

Народ шумит, газеты летают по всему городу, никто не может поверить в происходящее. Твой родной Water 7 шокирован известием — одни из самых приближенных к мэру Айсбергу плотников оказались из правительства. И это вовсе не мугивары ранили Айсберга, а они. Самое паршивое, что среди них оказался и Каку. Вроде обычный парень — разве что нос чуть длинноват. Но этого плотника ты любила давно и безнадежно. Сначала ты просто гуляла вдоль забора, отделяющего город от Галлей-ла. Тебе всегда хотелось туда попасть — кто вообще решил, что плотниками могут быть исключительно парни?! Но, таковы уж правила. А ломать систему долго, нудно, сложно и лениво. Так что, легче уж самой построить плот и смыться на нем куда-нибудь. Хотя зачем? И вот, за забором ты пересекаешься взглядами с парнишей на год-два старше тебя. Черноглазый, смугловатый, с длинным носом. Тогда ты не особо обратила на это внимание — ну пацан и пацан, с кем не бывает. Но уже спустя час… -АЙ!!! Черт, ну ты и… Ты что, ангел, чтобы с небес вот так падать?! Что-то ты для высших сил тяжеловат, не? Он свалился на тебя с неба. Буквально — вот ты просто гуляешь, а вот ты рядом с этим носатым утырком валяешься на асфальте. -Простите, сударыня, — сказал этот… Сударь? Что, ему можно, а тебе нельзя?! — Сегодня первый раз так… Полетал. Недолетел слегка. -Слегка?! Да ты… Эй, это ж ты тот пацан с Галлей-ла, так? — ты наконец сообразила, что да как. -Ну, вообще-то меня зовут Каку. А вас? Так и началась ваша дружба. Потом он познакомил тебя с остальными плотниками, и уже через год ты всегда была желанным гостем у плотников. Они были приятно удивлены, что такая девушка настолько хорошо разбирается в кораблестроении. Ты, в свою очередь, была рада, что это не очередная кучка извращенцев. И вот, спустя несколько лет, происходит ТАКОЕ. Ты сидела на лестнице в том месте, где этот носатый укупок втерся к тебе в доверие. Ты плакала, глядя в газету и чувствуя себя ребенком, которому обещали поход в зоопарк, а привели в поликлинику сдавать кровь. Пять лет… Пять лет чистейшей дружбы… И вот так… -Пардон! Т/И! — услышав свое имя, ты обернулась. Каку. Сидит такой между тесно стоящих друг к другу домов. Вот сейчас. Сейчас ты ему все-все выскажешь, побьешь, выведешь в свет… -Рада, что с тобой все хорошо! — ты слабо улыбнулась ему, поняв, что просто не в силах ненавидеть этого дурачка. — Но тебе лучше бежать… -Я и убегу. Уплыву в Эниес-Лобби на одной из лодок. Только скажу тебе кое-что… -Валяй, только быстрее. И сразу же убегай. -В общем… Я люблю тебя. Люблю вот уже несколько лет. Прости, что приходится говорить это при таких обстоятельствах… Ладно, я побежал. Не хворай! С этими словами Каку пустился бежать, но ты поймала его за плечо. -Каку…- неуверенно начала ты. — Короче… Не хворай! Он понял все без слов. Улыбнулся со всей теплотой. И убежал. Ты понимала, что если об этом узнают жители, вам обоим крышка. Понимала, что любить преступника в Water 7 опасно. И все же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.