ID работы: 14318499

Имбирный чай

Гет
PG-13
В процессе
63
Latino the moch соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты напевала какую-то мрачную песенку

Настройки текста
Примечания:

Обезьяна Д. Луфелли :)

Песня: Hitobashura Alice «Чума-а! Спой еще! Ну пожа-а-алуйста!» — Мугивара вообще не вслушивался в текст, а потому не заметил всей чернухи, что там была. Так что ты можешь петь при нем хоть «All Star», хоть Гимн Кыргызстана — капитану все одно. Главное, чтобы красиво было. Но если хочешь, чтобы Луффи обратил внимание на содержание песни, можешь сразу затянуть «Плыли мы по морю, ветер мачту рвал» — гарантия 96%.

Раненоая печень Зоро :)

Песня: Hide & Seek Он просто проходил мимо ага-ага, опять потерялся и совершенно случайно обнаружил тебя в процессе рисования, и именно в тот момент, когда ты параллельно напевала про «Дин-дон, я пришла, скорее двери открывай». Постояв так немного и оценив ситуацию, мечник перекрестился, тихо назвав тебя ведьмой, и поспешил свалить, дабы, приведи Энель, не попасть под действие сатанистских проклятий. Потом он еще долго будет опасаться оставаться с тобой наедине (но виду не подаст) и вообще сто раз пожалеет, что не «забыл» тебя на Триллер-Барке. Не паникуй, это временно, ты все еще его накама)

Виарсмоук Санёк :)

Песня: Evil Food Eater Conchita Услышав от Луффи, что ты неплохо поешь, он решил попросить тебя спеть чего-нибудь. Ну ты и спела — все, как он любит: женщины, еда… А потому ты не сразу поняла, почему кок побледнел и ночью не спал, а бродил по палубе (при том, что он тогда не дежурил). А когда поняла, тебе пришлось успокаивать беднягу и объяснять, что это просто песня. Он все понял и порадовался твоему существованию, но впредь попросил тебя петь не настолько мрачные песни.

НАМИ-СУАНННН!!!!!!!!!!!! :)

Песня: BAD∞END∞NIGHT Сначала она не особо обратит внимание, а как вслушается, прифигеет с того, что можно любить песни с настолько мрачным смыслом. В общем, как та самая твоя подруга, которая слушает чисто трендовый музончик и даже спустя годы вашей дружбы путает Кагаминэ, говорит, что Кайо Судо — грех похоти и 14-летняя принцесса с зелеными волосами, отравившая весь город, а одни из лучших студий перевода — это Harmony Media и Onsa Team…Простите, у меня флэшбек. Но признайтесь, у всех есть такая подружаня и не одна

РОБИН-ЧУАННН!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Песня: А какая разница? Ладно, допустим, «Ели Мясо Мужики» Вы же знаете Робин. Ей будет глубоко фиолетово на то, что ты там поешь, но чисто из интереса может послушать, и в итоге вы обе будете иногда напевать себе под нос подобные песни и тем самым шугать Усоппа и Чоппера. Два дебила — это сила

Шедевробуратино и ЧоппЫр :)

Песня: Аналогично прошлой ситуации. Ну, выше уже сказано. Только осталось добавить, что когда они будут говорить что-то наподобие: «Хах, благо это лишь песня и такого никогда не происходило!», кто-нибудь из вас обязательно скажет: «Кто сказал, что не происходило?». Последствия — сами понимаете… Два дебила — это сила

Киборг-не-убийца :)

Песня: Либо «Дочь Зла», либо «Слуга Зла» Сначала как ни в чем не бывало будет слушать, время от времени вставляя свои комментарии. Но под конец вы оба будете рыдать как бабы на могилке. А кто здесь не плакал?

Андертейл :)

Песня: Камнем по Голове Какую бы мрачную песню ты не пела — он все запомнит и будет рад, но конкретно эта песня стала у него чуть ли не самой любимой. Второе место. Первое — «Сакэ Бинкса».

Трафальгар Д. Ватер Ло (шара) :)

Песня: Gift from the Princess who Brought Sleep Сначала может показаться, что Хирурга Смерти вообще не колышет, кто там что поет, но в рандомный момент он резко спросит, что это был за Гифт, который вроде и яд, а вроде и снотворное, цитата: «Чисто из интереса» ага, знали мы твои интересы. Ты не знаешь, но тебе тоже стало любопытно, а потому следующие пару часов вы проводите в попытках воссоздать формулу Гифта. Два дебила — это сила

Портгас Д. Гопник :)

Песня: Лесник После этого у вас появилась общая шутка: фраза «Будь как дома». Теперь каждый раз, как на корабль приходит кто-то чужой или новый член команды, один из вас обязательно заявляет: «Будь как дома!», а пока другой с этого умирает, остальная команда не понимает вопроса и тихо крутит пальцем у виска. Как вы поняли, Эйс любитель черного юмора, а потому в Маринфорде единственным, что он вам сказал умираючи, было: «Теперь я как дома». Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Шанчоус :)

Песня: Садовник Сначала рыжик не поймёт на что ты намекаешь этой песней. Может ты хотела цветы краденные? А что? После того, как ты ночью заявила о желании отведать краденного шашлычка, он больше ничему не удивляется. Так что вближайшее время жди подарочка. Вот только… Шанкса немного напрягает момент, когда «садовник» возвращается мёртвым. — Как бы мне его судьбу не повторить, — мысленно надеется красноволосый. — Что там за цветы такие, что умереть можно?..

Квакич :)

Песня: Кукла Колдуна Не думаю, что киллеру будут интересны твои песни, все-таки голова у него вообще не тем забита. Однако, когда можно будет положить небольшой болт на работу, он все же может неосознанно прислушаться и немного прихренеть с того, что можно слушать настолько мрачные песни. В общем — Та самая подруга 2.0, только не слушает даже трендовой музыки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.