ID работы: 14318499

Имбирный чай

Гет
PG-13
В процессе
63
Latino the moch соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Т/И нечаянно призвала Сатану

Настройки текста
Примечания:

Обезьяна Д. Луфелли :)

— Луффи! — Т/И задрала голову к голове Санни, чтобы капитан точно её услышал. — Помнишь, ты хотел еще одного накама? — Не помню, — честно ответил Луффи, посмотрев вниз. — А когда это было? — Ну, вчера в три ночи! Тебя тогда Санджи за холодильник чуть не убил с ноги, вот ты и забыл, наверное. Это было отчасти правдой. Санджи действительно чуть не прикончил Мугивару, ведь тот ходил к холодильнику в три ночи. Вот только про нового накама капитан последний раз говорил около месяца назад, примерно тогда же в команду пришла ты. Но нужно было как-то красиво завуалировать ситуацию… — Короче, вот! — и с этими словами ты кивнула на Сатану, которого ты случайно призвала, пока рисовала. Видок у него был, мягко говоря, неважный. А каким он должен быть у существа, связавшегося с мугиварами, так еще и с Т/И? — Это Сатик, он валялся на полу в нашей спальне. — Чума-а! — судя по тому, как Луффи расплылся в улыбке, у бедного «Сатика» уже не было выбора. А потому он покорно пошел с Т/И, знакомиться с остальной командой.

Раненоая печень Зоро и Виарсмоук Санёк :)

— Пацаны, пацаны! — судя по тону Т/И, она либо снова сотворила какую-нибудь дичь, либо случилось что-то невероятно классное по мнению девушки, либо к ней пришла очередная «гениальная» идея. Или же разрушительное комбо: к Т/И пришла идея для какой-нибудь дикой шалости. Так или иначе, Зоро закатил глаза, подавив желание помолиться, а Санджи с предвкушением прислушался к твоему голосу. — Смотрите, чё нашла! Ты вбежала на кухню, волоча за собой несчастного демона. На это зрелище ни один из пацанов не нашелся, что сказать — они могли только вытаращить глаза. — У меня только один вопрос, — Зоро первым отошел от шока. — Короче: я рисовала, от балды накидала каких-то неизвестных каракулей… Но он сам призвался, честное слово! Его зовут Сатик, он наш новый накама, Луффи в курсе… Когда поток слов завершился, и девушка с Сатаной убежали, Зоро и Санджи переглянулись. Это был один из немногих случаев, когда точки зрения кока и старпома совпадали. А потому они в один голос ошарашенно проговорили: — Че это за хрень?!

НАМИ-СУАНННН!!!!!!!!!!!! :)

— Нами, — несмело позвала Т/И подругу. Какими бы близкими не были девчонки, Нами было сложнее всего смирить с новым накама. — Можно тебя на пару слов? — Да, коне… — навигатор поглядела на тебя, потом ее взгляд переместился на Сатану. Размер её глаз стал огромен, как рост Донкихота. — ЧЕ ЭТО ЗА ХУ… — Это Сатик, он будет жить у тебя! — это была одна из причин, почему ты боялась говорить рыжей про демона. — Т/И, какого хрена?! — Нами немного отошла от шока и теперь просто сердито смотрела на тебя. — У нас и так нечисти полный корабль, зачем ты еще и этого приперла?! — Он заплатит! — если тебя чему и научила жизнь бок о бок с Нами, так это тому, что деньги — лучшее алиби. — Все, что у него есть! — У меня нет денег! Простите! — испуганно пискнул Сатана. — Ладно, — устало проговорила навигатор. — Нет денег — пойдешь работать на плантацию! — Но я не негр! — Верю. Перед мандаринами все равны. — с этими словами рыжая потащила Сатану в рабство в рощу.

РОБИН-ЧУАННН!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Вообще-то она вполне адекватно отреагировала на появление демона. Ни удивилась, ни испугалась. Только провела ночь в библиотеке в поисках способа изгнать Сатану. Так, на всякий случай.

Шедевробуратино :)

— Т/И!!! — Усопп забежал к тебе и начал прятаться за твоей спиной. Следом за ним прибежал Сатана и тоже хотел спрятаться за тобой, но увидел носатого и бросился прочь. Но не успел. — Куда! — ты схватила его за шею. — Короче, Усопп, это Сатик. Сатик, это Усопп. Он наш канонир и храбрый воин моря. Храбрый воин моря с опаской выглянул из-за спины девушки и со словами про «Грехи в прошлой жизни» и «Поехавших накама» быстрым шагом отправился в свою мастерскую, подальше ото всей этой нечисти.

ЧоппЫр :)

Аналогично Усоппу, только в мастерскую он пошел, чтобы вместе с другом попытаться осознать происходящее.

Киборг-не-убийца :)

«Нечисть? Суперр! Архидемоны? Суперр! Математица? Суперрр!» — Фрэнки все равно, он примет любого накама. А вот Сатана еще долго будет шарахаться от него.

Андертейл :)

— Брук, я нашла тебе бессмертного братка! — T/И ураганчиком подлетела к скелету. Тот как раз наигрывал на гитаре «Сакэ Бикса». Сатана от такого еле устоял на ногах. — Вот! Брук поднял глазницы. Опустил их. Поднял, чтобы убедиться в правдивости происходящего. Правда. Все правда. — Это Сатик! — пояснила ты на всякий случай. — Ясно… — Брук перевел взгляд на демона. — Триллер-Барк? — Ад… — ответил Сатана с надеждой в голосе. — Преисподняя, понимаете? — Понимаю… — сказал Брук, хотя было ясно, что он ничего не понимает. — Ладно… Сатик… Добро пожаловать на корабль! Как вы поняли, они быстро нашли общий язык и стали, как те самые две странные одноклассницы со своим юмором и интересами (как автор и его лучшая подруга).

Трафальгар Д. Ватер Ло (шара) :)

— Трафальгар-сан? — осторожно позвала ты. Ты специально дожидалась момента, когда у капитана будет хорошее расположение духа — вряд ли он в хорошем настроении станет убивать накама. — Т/И-я, ты что-то хотела? — Ло поднял взгляд. — Да так… Я тут просто… Немного убила пол-континента и сожгла магазин… — ты специально зашла издалека — психологический прием. Жаль, с хирургами из Норд-Блю такое не прокатывает: — Что ты опять учудила? Колись. — Ты веришь в демонов? Вопрос слетел с языка неожиданно. Ответ последовал незамедлительно: — После знакомства с мугиварами, — у Трафальгара дернулся глаз. — я не то что в демонов, я в Сатану поверил! — Отлично! — просияла Т/И. — Знакомься: это Сатик! Из-за твоего плеча выглянул испуганный Сатана. Капитан вытаращил глаза. — Т/И-я!!! Каким боком?! — Ну, я просто рисовала какие-то каракули, потом оборачиваюсь, а он там сзади… — Ты чего там, нафиг, рисовала?.. Минуту все трое помолчали. Наконец Ло ухмыльнулся и проговорил: — Впрочем, мне всегда было интересно увидеть внутренности демона… — глаза Сатаны начали дергаться. — Пространство…

Портгас Д. Гопник :)

— Эйс! — крикнула ты, ища вышеназваного. Ты зашла на кухню и увидела парня, который хомячил не пойми какую по счёту порцию грибного супа. Увидев его, твои глаза загорелись. Кто-кто, а вот Эйс всегда поддержит твои шизанутые идеи. — Эйс, смотри, какого я друга и нового накаму нашла! — и в подтверждении своих слов ты, повторив позу Уилла Смита, показала нового «друга». — Его зовут Сатик! И он желает стать нашим новым накама! Эйс медленно повернул голову в вашу сторону и, увидев нового будущего члена команды, у него мало того, что глаза не вылетели с глазниц, так он ещё и подавился супом. Ты подбежала к парню и начала стучать по его спине, чтобы хоть как-то помочь. Через несколько секунд, когда Эйс оклемался, он посмотрел на тебя и задал в полне логичный вопрос: — Т/И, объясни мне, на кой чёрт он взялся? — Ну… Понимаешь… Не быть мне художником, короче, — неловко улыбнулась ты. — Эх, ладно. Что с тобой поделать… — сказал он, а после повернулся к Сатику. — А ты, — демон выпрямился по стойке прямо, как оловянный солдатик, — добро пожаловать в команду. Раз тебя привела наша Т/И, то ты так легко не сбежишь… — последнее предложение он сказал тише, чтобы ты не услышала. — Эм… Спасибо, что ли? — неуверенно сказал бывший Сатана.

Шанчоус :)

Красноволосый долго смотрел на него, то и дело потирая глаза своей единственной рукой. А ты и твой новый друг неловко стояли и ждали, когда до капитана наконец-то дойдёт, что перед ним реально Сатана, а не пьянные виденья. Спустя минуту, когда этот демон никуда не делся с его поля зрения, он принял тот факт, что ты даже на ровном месте найдёшь, чем удивить его. Хотя именно за этот фактор, ты и приглянулась ему и попала в команду. — Значит, ты — Сатик? — переспросил красноволосый, на что получил кивок от тебя. — Бывший Сатана, который попал в руки нашей Т/И? — опять положительный твой кивок. Капитан перевёл взгляд на тебя и сказал: — Т/И, ты не перестаёшь нас удивлять. Может ты того… С ним заодно? — Что? — не поняла ни ты, ни дьявол, что стоял рядом. — Ну может ты тоже чертовка, помощница самого Владыки Ада. Это бы многое объяснило, — задумался красноволосый. — Не-не, нам таких в Аду не надо, — сказал Сатик, отрицательно махая руками. — Что-то слишком плохого мнения обо мне, — проговорила ты, на что красноволосый пират рассмеялся. — Какого есть, — сказал он. — Ладно, Сатик…верно? Ты теперь в нашей команде. А ты, Т/И, собери всех и объяви об этом. Попробуем отпраздновать это дело, если все не потеряют дар речи…

Квакич :)

— Каку!!! Ты подлетела к носатому, чуть не навернувшись. Тот поднял брови, но не удивился — ты часто дичью страдала. — Что такое? Опять напоила Луччи валерьянкой? — Не, круче! Смотри! С этими словами ты кивнула на Сатану, свернувшегося калачиком в уголке. В душе Каку просто охренел, но виду не подал — непрофессионально. А потому быстро принял усталый задолбавшийся вид и сказал: — Т/И, у нас и так есть Луччи, зачем нам второй чёрт? — За компанию! Каку хлопнул себя рукой по лбу и пошел к остальным агентам — вдруг кто-то из них умеет изгонять нечисть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.