ID работы: 14319269

Не бойся, Стиви

Слэш
NC-17
Завершён
60
Bukinafaso бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Честно, Стив не мог сказать в какой момент это начало ему нравиться. Да настолько, что он сам невольно подставлялся под удары на миссиях. Но факт оставался фактом - ему нравилось приходить с миссии и потирать все новые синяки, разминать затёкшие мышцы, которые отдавали тянущей болью во всём теле, пытаться надавить сильнее... Всё это делало его таким странным и ненормальным, особенно, когда все раны сходили за несколько дней, спасибо усиленной регенерирации, и начиналась ломка; хотелось ещё, но бить себя или наносить увечья было странно и совсем не приятно, Стив уже пробовал и был разочарован.Но что с этим делать он не особо понимал, ведь продолжать в том же духе явно нельзя, это точно кто-то да заметит: сам Капитан Америка и не смог увернуться от такого удара. При каком развитии событий вопросов не оберёшься, а зная Романов, она точно дойдёт до правды и только ещё большим смущением это не кончится, даст бог если только подколами...       Но вот спустя ещё пару дней решение пришло само - интернет; Роджерс не сразу вспоминил про него, лучшее изобретение человечества с обширным количеством любой информации, видимо сыграла его "древность" в отношении таких вопросов. Старку бы эта ситуация очень понравилась. Стив пообещал себе, что найдёт нужную информацию, когда появится свободное время, а до этого так же будет сдерживаться на миссиях и не подставляться.

***

      Только стукнул вечер пятницы и Стив Роджерс, с усердием самого прилежного ученика, засел у себя в квартире на долгих два часа в ноутбуке на различных сайтах. По большей части он читал истории людей о том, что для них значила боль, их истории, расшифровки этого "феномена" от других людей. Но всё это Кэпу не казалось правильным описание его ситуации и так он почти случайно попал на страницу с БДСМ. И ,о боже, кажется это его случай, хотя это даже было слишком откровенно и листая остальные страницы ссылки Стив залился румянцем по самую грудь, но оно того стоило. Особенно когда он открыл видео, ну как открыл, почти сразу закрыл и слегка подглядывал, но это точно вызвало хоть и постыдный, но все-таки интерес. Да и само по себе это не было каким-то безрассудным и глупым занятием, тут была своя система, у каждого свои обязанности и ответственность, всё только по обоюдному согласию и договорённости, такая чёткость очень манила и давала чувство безопасности, что ли, доверия к партнёру. А порывшись ещё, Роджерс узнал, что есть ещё и клубы специально посвящённые этому занятию и один такой находился в нескольких кварталах от него. Возможно это судьба, так что было принято решение сходить в этот клуб завтра вечером.

***

      Неделя выдалась не самой сложной, особенно если сравнивать с их обычным расписанием, но постоянные высадки, то сюда, то туда и погони за одним ублюдком, который каждый раз как-то да скрывается от ЩИТа, силы сосут изрядно, Броку даже казалось, что этот тип просто играет и это будет длиться вечно. Но вот оно блаженное затишье и можно хоть немного отдохнуть дома, но Баки считал иначе и именно поэтому потянул своего командира расслабиться в "Карион", клуб который они нашли меньше месяца назад, ну и иногда заходили выпить или провести сессии. Клуб не плохой всё достаточно цивилизованно , хоть и выпивка по мнению Рамлоу не очень, но Джея всё устраивало так что, Броку пришлось просто смириться.       И вот они где-то битый час сидят в свете розово-фиолетовых ламп и потягивают каждый свой алкоголь: командир Страйка остановил свой выбор на виски, а Баки предпочёл какое-то пиво. Иногда они конечно с кем-то переговаривались или заигрывали, но по большей части просто наблюдали за обстановкой и слушали биты музыки. Сил особо не было и перспектива провести весь вечер за пьянкой Брока не особо распологала. В другое время может быть, но не сейчас. Он вообще не очень понимал как его удалось вытащить из дома на эту авантюру, но в данный момент он очень серьёзно был настроен уйти, ровно до того момента как увидел знакомую светлую макушку в кепке и потёртой кожанке, которая пробиралась к барной стойке. Повернувшись к своему партнёру и удостоверившись, что он пока не заметил Стива, а вполне мило болтает с какой-то брюнеткой, конечно если Брок правильно понял её цвет волос в этом обили розового освещения, решил понаблюдать, ну и немного развлечься, представив реакцию Барнса, когда он заметит своего обожаемого Роджерса. Так что он зацепился своим взглядом за Кепа и стал наблюдать. Пока не происходило ничего необычного: Стив заказал тоже пиво, что и Баки часом ранее и просто говорил с каким-то парнем, который явно был не только на разговор настроен. Страйковец прекрасно понимал этого парня в этих узких джинсах зад Кепа выглядел просто прекрасно. Так прошло где-то десять минут и успев заскучать, допив очередной стакан виски, Рамлоу, наклонившись к Барнсу, отвлекая его от разговора, решил подать голос: -Эй,а это случаем не твоя там златовласка ?       Баки не сразу понял смысл сказанных слов, так что с минуту стоял как заторможенный, но после того как услышанное всё таки дошло до него резко обернулся и стал смотреть в сторону барной стойки и сразу же метнулся в ту сторону. А Брок, решил не медлить и, не теряя времени, направился в сторону администратора, чтобы оформить комнату, ведь разговор предстоял явно долгий и не для чужих ушей...

***

      Стив уже несколько минут беседовал с парнем, Реем, если быть точнее. Он был милым, да и беседа была интересной, только смущало, что тот поедал его глазами так откровенно. Не то чтобы Роджерс питал иллюзии по поводу этого места, очевидно, что не за беседами сюда приходят, но для него всё же такое откровенное поведение было непривычно и даже дискомфортно. Так что когда его руку резко отдернули и потащили в направлении коридора со множеством дверей он был рад. Но до тех пор пока не опомнился и не обратил внимания кто именно его тащит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.