ID работы: 14319269

Не бойся, Стиви

Слэш
NC-17
Завершён
60
Bukinafaso бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
      Как только дверь захлопнулась, Стива поглотил самый настоящий ужас, он не был готов к такому повороту событий. Может он и думал, о том, что есть хоть и небольшая, но всё же вероятность встретить кого-то знакомого, но чтоб настолько знакомого уж вряд-ли. Мозг же отказывался во всё это верить, и ,как следствие, функционировать и, оставив своего хозяина в оцепенении, отключился.       А пока Роджерс находился в этом состоянии, Бранс усадил его на достаточно большую кровать и стал ждать. В его голове вертелось множество вопросов, которые разрывали его буквально на части, но, видимо, решив сжалиться он начал из далека: -Ты... вообще знаешь, что это за клуб?       Но ответа не последовало, Стив так и сидел смотря в одну точку, эта тишина так давила и нагнетала, что первым не выдержал Брок, который наблюдал эту картину маслом прямо из-за спины Баки, попивая остатки алкоголя. Поднявшись из-за стола Рамлоу подошёл к Джеймсу и толкнул его в железное плечо: -Боже, ты кажется его сломал...Эй, вы же это не серьёзно? Только нюни пускать не надо, это не конец света, Кэп, мы не будем лезть не в своё дело, если ты об этом беспокоишься. Нам вообще, по большей части, всё равно, кого ты трахаешь или кто тебя трахает...       Похоже речь страйковца возымела какой-то эффект: Стив пришёл в себя и смотрел прямо на Брока с небольшим румянцем на щеках и ушах, что не прошло мимо командира и он облизнулся, но всё таки продолжил : -Мы не собираемся трындеть об увиденном направо и налево, - повернувшись на своего парня и всматриваясь с минуту в его сосредоточно-озобоченное лицо Рамлоу продолжил : -Но у нас есть пара вопросов, а в частности у этого хмурого красавчика, - указывая на Баки сказал командир Страйка. -Так что ответь на чёртовы вопросы и мы спокойно разойдемся, если ответ нас устроит.       И снова повисла гробовая тишина, только теперь Стив не сидел как истукан, а с чёткой чередованностью Брок-Баки смотрел, то на одного, то на другого, а они в свою очередь сверлили взглядами его. Поёжившись ещё с минуту, понимая, что так или иначе придётся отвечать, и ,либо это пройдёт спокойно, либо в драке, Капитан Америка решил обойтись малой кровью - пусть его будут считать отвратительным или странным, но зато это будет честно. Заметно раслабившись и слегка скатившись на кровать, Роджерс подпер руками голову и спрятав в ладонях лицо начал: -Да. .. я знал..., - тихо отозвался Стив, Брок и Баки уже не надеявшиеся получить от Роджерса хоть слово были заметно удивлены, им даже показалось, что им послышалось, так что они в один голос решили уточнить: -Что ты сказал? -Да, я знал на счёт клуба, - уже громче отозвался он. -Так и зачем тогда ты в него пришёл? Неужели у самой правильной задницы Америки не нашлось занятий серьёзнее и нравственнее? - заметив некий ступор уже у своего компаньона, спросил Рамлоу. Эта ситуация с откровениями выходила на новый уровень и ,кажется, это прогресс.       На его слова Стив слегка подавился, заливаясь румянцем опять, но тут же взял себя в руки, и испепелил почти злостным взглядом своего противника. В данной ситуации это выглядило очень комично и испугать явно не могло. -Мне нужна была помощь.. ,- это явно не совсем то что хотел выдать Кэп, но ,то ли в силу его сконфуженности, то ли ещё чего-то, фраза получилась как очень плохая ложь. Из-за этого двое мужчин, наблюдавших за тирадой Стива, посмотрели на него многострадальным взглядом и ,кажется, это стало последней каплей. Резко подскочив и почти снеся с ног пару Кэп взорвался: - Боже, это странно, понятно?! Моё тело странное, оно странно реагирует на боль.. И.. и я не знаю что с этим делать, думал может мне тут помогут... Ну или станет хоть немного понятней, как быть дальше.. Да и видео эти, там много всего было... И. Нуу... Боже... Могу я об этом не говорить и мы закроем тему?.. Пожалуйста...       Плюхнувшись обратно на кровать Стив стал потирать виски. Сказать, что такое откровение поразило, это не сказать ничего, сам Капитан Америка - пример праведности и чистоты, добросердечности и отваги был скрытым, ну или почти скрытым мазохистом и не знал, что с этим делать. Хоть это и казалось необычным, но по-своему возбуждало, так что сдержаться и не наброситься на него прям сейчас было очень сложно.. -И ты знал? Ну, или может хоть предполагал? - первым отмер Брок и считал своим долгом удостовериться. -Нет, даже в мы мыслях не было... И.. как давно, Стив?       Посмотрев на своего друга с грустно усмешкой, ведь куда уже дальше падать, Кэп ответил: -Всегда, наверное.. Я не знаю, честно. Просто сейчас это стало больше выражаться и цеплять внимание, раньше как-то вообще не до этого было, война ведь... -Ладно, допустим, но, а тут ты какой помощи ждал, что тебе все на пальцах объяснят или что? Тебе ещё повезло, что Джей тебя вытащил, а то ты мог и извращенцу попасться. Я не сомневаюсь в силе великого Капитана Америки, но тебе стоило бы хоть узнать об этом не только из интернета, но и у людей... -И у кого например? - невыдержав таких притензий, хоть и не совсем безпочвенных, перебил Брока Стив. Он встал с кровати, понимая, что и так тут уже засиделся и пора бы уйти, хотел было направиться в выходу, но его остановила железная рука: -Хотя бы у нас... у меня,- это было сказано не настолько тихо, чтобы быть шёпотом, но достаточно , чтобы быть интимно и одновременно грустно.       И вот очередная тишина, которую снова уничтожает Брок Рамлоу, герой вечера: -Ну, мы всё решили, или как?Если да, то мы можем, тебе, помочь, Кэп. И не по дружески, а потому что мы этого хотим. И не только помочь, но и тебя. А раз появилась возможность, я не думаю, что есть смысл отказываться. И чтоб ты знал, ты этой железяке ещё с войны нравишься. -... Что, Баки..? -Да, Стиви, правда, - от этого прозвища внутри Роджерса что-то согрелось. -И почему ты не сказал? -Не до этого было, да и ты такой правильный был, не хотел рушить твой мир. Но сейчас всё в порядке, не переживай. И раз мы начали с откровений, то Брок тоже не отстал, дрочит на твой зад как заведённый. Казалось что смутить Стива ещё больше нельзя, но это оказалось не так - есть куда, а что же будет когда дело дайдёт до главного... -А, вы.. ваши отношения, это не проблема, что я так влезу? -Знаешь, лучшее, что могло случиться с нашими отношениями, так это то,что в них влезет, мать его, Капитан Америка и его прекрасная задница, так что не парься. -Так что расслабся и получай удовольствие, - потянув Роджерса в сторону кровати Баки уложил его на себя при этом сам облокотился на спинку кровати,и наклонившись до уха Стиви прошептал :- Рамлоу делает просто отличный минет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.