ID работы: 14320323

горечь души..

Слэш
NC-21
В процессе
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

10:27

Ким Дан проснулся, и протерев глаза, он пошел на кухню. Зевая он зашёл, т увидел Дже гена пьющего воду. Он подошёл, и тронув за плечо Дже Гена, он попросил налить воды. Тот спокойно налил воды, и дал Ким Дану. Попив воды Ким дан поставил стакан, и пошел к Дже Гену, он его приобнял. Дже ген поцеловал его в лоб и спросил.. - будешь моим парнем? - конечно! После согласия, Дже ген нежно поцеловал Ким дана. Они были рады, по этому они решили сходить в кафе. Ким дан быстро переоделся и набросил на себя пальто. А Дже ген тоже быстро оделся в костюм, и накинул куртку. Оба парня вышли из дома, и решили дойти пешком. Они шли и болтали , Ким дан рассказал что мечтает о коте, но у бабушки была аллергия, и он не мог иметь питомца. Дже ген внимательно его выслушал, и они дошли до кафе. Два парня зашли, и пошли заказать еды, Ким дан решил поесть кофе с пироженем, а Дже ген салат. Они забрали еду, и сели за стол. -господин, а когда мы полетим в Токио? Просто надо вещи собрать, да всех предупредить. -завтра, и не бойся, я всех предупредил что нас с тобой не будет недельку. И только он успел договорить, как они услышали за окном какие то крики, и посмотрев в сторону окна. Они увидели как там стоит толпа фанатов. Ким дан посмотрел на Дже гена , глазами полного страха. - иди за мной быстрее! Дже Ген взял за руку Ким дана, и они быстро побежали через аварийный выход. Дже ген быстро посадил Ким дана на спину, и побежал что есть сил. Фанаты всей толпой бежали за Дже геном. А Ким дан удался в спину, и тихо плакал. Дже ген добежал до дома, и быстро открыв двери, и зайдя в лифт, начал успокаивать Ким Дана. -чшш, не бойся, мы уже ушли от них. - я.. я про-просто испугался.. (говорил Ким дан спотыкаясь на каждом слове) -все хорошо, они видимо хотели сфоткаться, не бойся завтра мы уже поедем в токио^^ Дже ген усадил Ким дана на диван, и присел рядом, и они начали заказывать еду. Ведь в кафе они нормально не поели. Через пару десятков минут, приехала еда. Ким дан забрал еду, и они вместе с Дже геном сели есть. Прошло минут 20, и они поели и убрали за собой. Ким дан пошел погулять, а Дже ген пошел собирать вещи. Ким дан шел медленно, он рассматривал улицу, которая уже наполнялась весенним светом. На деревьях появились маленькие почки, и по улице пошел приятный аромат. Ким дан решил зайти в спорт зал, и поговорить с картохой. Он направился в сторону спорт зала, но за спиной услышал странный шум. Он решил обернуться, и повернув голову, увидел ту самую толпу фанатов. Он понял что за ним следили от самого дома. Ким Дан побежал очень быстро, но из за веса бежал он не очень быстро. Но как только он увидел здание зала, ускорил ход, и забежал туда. Он быстро закрыл дверь, а фанаты стучали кулаками по окну. Ким дан весь зарёваный пошел в раздевалку. Там сидел картоха, он говорил с тренером по поводу тренировок, но когда они услышали всхлипывая. Они посмотрели , и увидели Ким дана всего в слезах. - Ким дан, что такое? Почему вы плачете? Что то случилось? (Говорил картоха) - т..там люди, они бежали за мной.. они что то хотели от меня.. Я просто гулял, но услышал шум, обернулся, а там за мной бежит эта толпа, я суда сразу побежал (всхлипывая говорил Ким Дан) - тише, я сейчас позвоню дде Гену, он тебя заберёт, а ты пока присядь. Чон Йозеф начал звонить Дже Гену, а картоха успокоивал Ким Дана. - ало , привет Дже ген. Не смог бы Ким дана забрать? - стоп, а что он у вас делает!? - он весь зарёваный зашёл в спорт зал, и говорит что за ним гналась толпа людей. - я понял о ком вы, буду через 10 минут. После этого Дже ген бросил трубку, быстро побежал в паркинг. Спустившись на лифте, он побежал к машине. Он быстро завел ее, и поехал по направлению зала. Через 10 минут он был на месте, но увидев что толпа не ушла. Он понял что ему не пройти там, и пришлось идти очень тихо, через запасной выход. Он быстро прошел, и направился к Ким дану. А Ким дан до сих пор сидел весь на нервах, он всегда пугался таких толп, да и просто шумных мест. - Ким дан, все в порядке, они не чего не сделали? (Обеспокоино говорил Дже Ген) - нет, только я столкнулся пару раз, и ладони не много содрал. (Ким дан показал руки, из них до сих пор не много шла кровь, но Дже ген быстро их помыл и обработал.) -пошли домой )) (Дже ген взял на руки Ким дана, под ахуевшый взгляд картохи) Дже ген поем Ким дана, и выйдя снова через запасной выход, и быстро пробежал а машину. Как только они сели в машину, Дже Ген быстро нажал на газ, и поехал обратно домой.. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.