ID работы: 14320323

горечь души..

Слэш
NC-21
В процессе
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

11:21

Дже ген с Ким даном стояли с чемоданами, в аэропорту, и ждали пока объявят их рейс. И вот сказали что рейс из Сеула в Токио начинает посадку. И оба парня пошли в самолёт. Уже в самолёте, когда они были на своих местах, Ким дан начал не много волноваться. Но Дже ген успокоил его . И через пару минут они взлетели. Ким дан смотрел фильм, а Дже ген пытался уснуть, но из за чуткого сна, он не смог уснуть. Он начал читать что есть в Токио, и узвав какие есть достопримечательности, он закрыл брашуру. Прошло 2 с половиной часа, и они долетели. И как только они вышли из здания аэропорта, они поехали в отель. -Дже ген, тут так красиво, смотри какие деревья. (Ким дан как ребенок рассматривал все) -очень красиво, но не сравнится с тобой. (Дже ген улыбнулся) Благополучно доехав, они вышли из машины. И перед ними предстало большое здание. Они туда зашли, и подошли к ресепшну, и забрали ключ от номера. Ким дан с Дже геном поднялись на лифте, на 27 этаж. И пройдя по коридору, они зашли в номер. Ким дан сиял от счастья, а Дже ген был рад, что Ким Дану нравится. Прошло пару часов, Ким дан решил пойти купить кофе, и взяв деньги, вышел из номера. Выйдя из здания отеля, он начал искать в телефоне ближайшее кафе. И найдя в телефоне то что надо, он пошел к нему. Через 10 минут он был на месте, он зашёл. И начал выбирать кофе себе и Дже Гену, и когда выбрал сдел заказ. И только забрав кофе , выйдя из кафе, он заметил что за ним следит какой то мужчина. Но Ким дан решил просто уйти. Но когда он обернулся, увидел снова того мужчину. И быстро пойдя, его схватили и ударили в голову..... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.