ID работы: 14320323

горечь души..

Слэш
NC-21
В процессе
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Боль, страх и стресс. Это все что сейчас испытывает Ким Дан, он лежал весь связанный. Слезы текли и текли, пока уже и их не осталось. Ким дан не понимал зачем его украли, он не мейдиная личность. Он просто хотел обратно в отель, в свой номер, лечь на кровать, и уснуть. Но только Ким дан успокоился. Он решил понять где он, и осмотрев все, он понял что он в маленькой комнате. Это был точно не подвал, ведь Ким дан увидел маленькое окошко. А Дже Ген тем временем был на нервах, он звонил Ким Дану, но оператор говорил что абонент не доступен.. Он уже позвонил в полицию, и расскал про эту ситуацию. Дже Ген оделся, и пошел искать Ким Дана.. А Ким дан тем времен услышал как кто то идёт, он притворился что спит. В комнату зашёл мужчина, 20 лет, ростом где-то 180. Он подошёл к Ким дану, и присел на корточки.. - ну и как тебе? Удобно? (С насмешкой говорил парень) -.... (Ким дан молчал, рот был закрыт кляпом, он просто смотрел опухшимт глазами на парня) -ах точно, ты же не можешь говорить, ты так жалок. Тебя не кому защитить? Конечно да, ты один, слабый, беспомощный, ты просто мямля. (Договорил парень) Парень взял из кармана, маленький складной нож. И поднеся его ко рту Ким дана, вырезал улыбку. Ким дан хотел орать и кричать от боди, но не мог. Он очень хотел есть, его желудок сильно болел. Ведь Ким дан до сех пор в маленьком весе. Ким дан просто посмотрел на парня, и закрыл глаза. Парень проверил пулсь, и когда понял что он есть, он вышел из комнаты. Дже Ген тем временем бегал по улицам и искал дана, он забегал во все магазины, кофейни, кафе чтобы спросить, не видел ли кто Ким Дана.. И уже почти без надежды, он пошел в то самое кафе, где был Ким дан. И подойдя к баристе, он показал фото, и спросил, не видел ли он Ким дана. И тот ответил что видел, и он что он купил два кофе, и ушел. Но так же подметил что за ним шел какой то мужчина. Дже ген попросил посмотреть записи с камер, если онииесть. И бариста сказал идти за ним, они зашли в маленькую комнату охраны. И посмотрев по камерам , они увидели как Ким дана утащил какой то мужчина. Взяв записи с камер, Дже ген поблагодарил парня, и побежал в полицию. Дже Ген забежал в отделение полиции, и подошёл к главному полицейскому, он рассказал что звонил им, и пояснил ситуацию. Он сказал что у него есть улики, достав из кармана флешку с записью камеры наблюдения, Дже Ген протянул ее . И полицейский забрав флешку, попросил оставить свой номер, и если они Чо то узнают, то позвонят ему. Дже ген оставил номер, и уже с надеждой в душе, он пошел в отель, ведь он бегал на протяжении 5 часов, и очень устал.. Тем временем у Ким дана не все так гладко, пока он был в отключке, тот самый парень, изрезал все его ноги и ступни. Боли не было, но утомление и голод присутствовал.. Ким дан хотел кричать, но голоса не было, да и кляп мешал говорить.. Но когда Ким дан почти уснул, к нему в комнату зашёл этот парень, его руках была миска с овсяной кашей, он подошёл к Ким дану и снял кляп. -ешь.. (парень просто подносил ко рту Ким дана логику с кашей, а Ким дан из последних сил ел ее. Она была пресной, без соли или сахара. Просто вода и овсянка.) Когда Ким дан доел, парень одел обратно кляп, и ушел обратно..

09:23

У Дже Гена позвонил телефон, это был тот самый полецейский , он спешил сообщить что они нашли похитителя. Он сейчас в участке, и что скорее всего скоро узнают место положение Ким дана.. Дже ген быстро оделся, и пошел в участок, где сидел мужчина который украл Ким дана.. Дже ген через пару минут был в участке.. - здравствуйте Дже Ген, мы допросили мужчину, он рассказал где в данный момент находиться Ким дан. И сейчас мы едем на место, вы можете поехать с нами.. -конечно. После этих слов, три полецейский машины выехали. Через 20 минут они были на месте. Это был не большой дом на окраине Токио, он был полу сгнившым, но электричество было. И после того как они подъехали, отряд полиции окружил дом, и несколько человек зашли в дом. В спальне был тот самый парень. Его сразу орестовали, но где же Ким дан? Полиция обошла весь дом, и остался только чердак, они поднялись по скрипучей лестнице, открыли дверь, и увидели Ким дана, который сильно плакал , и пытался выбраться. Но как только он увидел полицию, он обрадовался. Его тут же развязали и спустили к Дже Гену...... Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.