ID работы: 14320323

горечь души..

Слэш
NC-21
В процессе
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
И вот полицейский несёт Ким дана, и когда Дже ген увидел парня, он был в сметении и ужасе, все ноги изрезаны, и на лице уже по не могу заживала рана, ввиде улыбки. Парня Уде увозили на скорой, пока его возлюбленный стоял в шоке, и не мог проронить ни слова.. через пару спустя, его усадили в полецейскую машину, и повезли тоже в больницу, чтоб он мог узнать что с его парнем.. Вот проходит минут 20, и они уже стояли в больнице. Дже ген заполнял всякие бланки, и ждал весточку о Ким Дане.

19:25

Прошло девять часов, и наконец - то вышел врач который лечит дана. -он очнулся, не чего серьезного. Те раны бы обработали и помазали мазью, шрама не будет, главное вот этот препарат, он поможет избежать изъянов.. -Можно к нему...? -да, только оденьте бахилы и халат.. И после этих слов, парень быстро одел халат с бахилами. И быстрой походкой зашёл в палату, там лежал то чего не хватало Дже Гену. Оба парня заплакали, ведь они столько пережили за эти пару дней. -боже зайчик, что он с тобой с делал.. Я его посажу, как ты вообще, что то хочешь из еды, или чего бы ты сейчас желаешь? (Со слезами говорил Дже ген, он приобнял Своего парня, и поцеловал в лоб) -я скучал, меня должны скоро выписать, давай сходим в кафе ^^ (говорил Ким дан, аккуратно обхватывая лицо парня, руками, и он нежно поцеловал Дже гена) Дже ген одобрительно кивнул. И после ещё пару минут разговор, они попрощались, и Дже ген поехал в отель.

8:36

Дже ген уже ехал с Ким даном в кафе, глаза старшего искрились счастьем, и его обворожительная улыбка сводила с ума парня. Вот они доехали, и выведя Ким дана из машины, они зашли в здание. Они быстренько заказали еду, и сели за столик. Пару минут спустя, они ели, и когда Ким дан отвлекся, Дже ген встал на одно колено, и.... -Ким Дан, ты выйдешь за меня? -ДА!! У обоих парней навернулись слезу счастья, и под аплодисменты почитателейони поцеловались. И доедя еду, они сели в машину, и поехали они поехали в отель... Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.