ID работы: 14320323

горечь души..

Слэш
NC-21
В процессе
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Вот наши парни приехали в отель, и Дже ген страстно целуясь со своим будущим мужем, положил его на кровать и навис над ним. Он приподнял футболку дана, и начал оставлять мокрые поцелуи по всему телу. После Дже ген перешел к шее и ключицам, он остовлял багрово-красные засосы. Тем временем Ким дан весь потек, и томно стонал, что ещё больше возбуждало Дже Гена. Он приснял штаны с дана, и повернув его на живот, вставил два пальца, и начал аккуратно растягивать парня, пока тот стонал на всю комнату. Когда дан был достаточно растянут, Дже ген приспустил штаны, от туда сразу выскочил возбужденый половой орган. Парень приблизился к дырочке дана, и начал вставлять, и набирать скорость. Ким дан вжимался в постель, руками цеплялся за простыню, и то кричал, то что то пытался выговорить, но из его уст выходили только сладенькие стоны. -мгх~ Господин, э-это очень приятно.. Дже ген сделал ещё пару толчков, и с тонным стоном излился в дана. И натянув на себя штаны, он лег рядом с Ким Даном. -сильно устал? Бедняжка( Дже ген потрепал парня по голове, и укрыл одеялом. И через пару минут оба парня уснули.

11:58

Парни собирались обратно в Сеул, и пока Дже ген собирал чемоданы, Ким дан мазал на свои раны мазью, и от тех ран почти не чего не осталось. Через пару минут, оба парня вышли из номера, отдали ключ, и они поехали в аэропорт. Ким дан по дороге на место, решил выложить в Инстаграм фотку с кольцом. Быстро выложив фотку, молодожёны пошли на посадку самолёта. Они уселись на свои места, и начали обговаривать где и как они хотят сыграть свадьбу.

15:25

Оба парня уже были в Сеуле, и они решили сразу заехать в team black, как только они зашли в здание, их сразу окружили спортсмены, и начали поздровлять. -ким дан я очень рад за вас с Дже геном) (картоха обнимал дана, и искренне улыбался, он очень был рад за них) -спасибо Юн, я тоже рад, кстати что у тебя там с хи могли?) -мы теперь пара. -правда? Я очень рад за вас, думаю вы тоже поженитесь) Оба парня посмеялись, и ещё поговорив со всеми 20 минут, Дже ген с Даном поехали домой. Они сели в такси, и через 10 минут были дома. Ким дан сразу завалился спать, а Дже ген укрыв его одеялом, пошел готовить ужин) Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.