ID работы: 14320658

Моя прекрасная жизнь в аду

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Dead cherry666 бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
День который я запомнила на всю жизнь, это когда я сумела вырваться из адского места под названием детдом и начать новую жизнь с чистого листа. Но даже сумев выбраться от туда, ад продолжался в моей жизни до самой моей смерти. *** Дождавшись идеального момента Стелла покинула территорию особняка. Девушка не знала куда идёт, но ради ответов на свои вопросы она готова была на всё, что в её силах. Она не знала куда идти собственно, поэтому первым дело беловолосая приняла решение осмотреть местность и возможно спросить у кого-то, что это за место. Но для осмотра местности ей понадобилось выйти на главную улицу, в которой как раз разбойничали разные демоны. Стелле было слегка страшновато идти по этой улице, особенно ловить на себе недовольные взгляды незнакомцев. —"Чувствую зря я это затеяла" — подумала про себя она. Ей было неловко чувствовать устремлённые взгляды демонов, поэтому она поспешила скрыться за угол. —"Наконец это закончилось. Теперь нужно выбрать самого на вид безвредного существа, чтоб нарыть побольше информации" — девушка выглянула из угла и начала глазами искать более менее дружелюбного демона. И вдруг её взгляд зацепился за парочку которую шли под ручку. На вид они ей показались весьма милые, и поэтому беловолосая без капли страха вышла на встречу к ним. Подойдя, она заметила, что они смутились её приходу и чуть-чуть попятились назад. —"Я что, в самом деле настолько страшная?" — промелькнула в мыслях у неё, но даже так, Стелла должна ни в коем случае не показывать остальным свои настоящие эмоции. Поэтому та хоть и силой, но смогла натянуть на своё лицо самую что не на есть дружелюбную улыбку. —Приветик, эмм.. вы не подскажете случаем, что это за место такое? И почему все выглядят так... странно? — она устремила свой взор на демонов которые бесчинствовали вокруг. Парочка же смотрела на пришедшую как на дуру, но неловкое молчание решил прервать парень, который выглядывал за спиной у своей барышни. —Ну это место вообще-то ад — Стелла же от удивления расширила свои глаза, а после расхохоталась во весь голос. —Ад? Серьёзно? Хахаха — не знаю, была ли это защитная реакция, или же она в самом деле не подозревала, где собственно уже находится. Но после того, как та еле как успокоила свой истерический смех, из её глаз по какой-то причине пошли горячие слёзы. —"А? Я что плачу?" — девушка не любила плакать на глазах у окружающих. Ей казалось, что так та показывает свою слабость, и что она может выглядеть достаточно жалкой для всех. Парень с девушкой стояли ошарашенными. Они определённо не знали, что делать, и им было очень неловко. —Эмм мисс, с вами всё хорошо? — послышался с их стороны тихий мужской голос. Беловолосая же первым делом, когда полностью пришла в себя, вытерла слёзы своей рукой и спокойным голосом пробормотала. —Да, всё отлично. Извините за это — после выброшенных этих слов Стелла развернулась и помчалась назад в поместье. Странно, но на удивление она хорошо запомнила дорогу. Но пока она шла, то долго размышляла, как потеряла свой шанс на нормальную и безмятежную жизнь. —"Может я и заслужила находиться здесь, ведь я столько дерьма сделала в своей прошлой жизни, но даже так..." — девушка призадумалась и, дойдя, наконец, до поместья, её осенило, что не всё так и плачевно, как и выглядит на первый взгляд. —"Что если я смогу жить той жизнью о которой так всегда мечтала. Ведь теперь я очень богата и смогу прожить здесь вечность в комфорте" — улыбка сама собой появилась на её лице. Верно, смерть - это ещё не конец. Хоть на земле она не смогла воплотить свою мечту, но кто сказал, что она не сможет её реализовать в аду? Из мыслей её вывело то, как Октавия со всей силой хлопнула входную дверь и кому-то очень сильно и яростно крикнула. —Пошёл ты! — подросток быстро шагала прочь из дома. Стелла хотела сначала остановить её, но после резко передумала. —" Это не мои проблемы. Уверена, она сама сможет успокоиться" — после беловолосая прошла в гостиную, в которой как раз находился очень встревоженный мужчина. Который что-то бормотал себе по нос. Но после того, как он увидел пришедшую девушку, то решил весь гнев выплеснуть на Стеллу. —Стелла! Какого дьявола, ты прохлаждаешься пока наша дочь не пойми где сейчас находится?! — хоть та не знала его имени, но про себя она называла его истеричным петухом, который мог на пустом месте устроить скандал. Вдобавок, её крайне бесил его надменный голос, ей он напоминал голос какого-то гея не иначе. —Слушай, а почему ты с этим не можешь разобраться? Ты же её отец! — она скрестила руки на груди и яростно уставилась на него. Беловолосая хотела избежать скандала, но когда на неё так открыто наезжают, то ничего не смогла с собой поделать. Что, что, но в обиду она себя не даст. —А ты мать, которая как раз не выполняет свои материнские обязанности — как же ей хотелось подойти к нему вплотную и ударить со всей дури по лицу — А ещё я услышал, что ты опять пообещала с ней провести время, но после, как всегда забыла про это, хотя Вия так ждала этого дня. С её рта чуть бы не сорвались матерные слова, но она лишь сильно сжала кулаки, развернулась к нему спиной и начала удаляться по лестнице, ведущая на второй этаж. Что толку тратить свои нервы на такого отмарозка. После того, как девушка поднялась на второй этаж, она зашла в свою комнату и закрыла дверь на ключ. Ей хотелось лечь на кровать, заснуть и забыть про недавнюю ссору. Но её планы поменялись, когда Стелла увидела под кроватью чёрно-белую книгу. Подняв предмет, она поняла, что эта вещь оказалась дневником, запертым на ключ, который по всей видимости, ей придётся найти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.