ID работы: 14320681

Зачем ты мне помогаешь..?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Форте: ... После Форте начал приближаться к Красному, все еще молча. Серый: эм.. а это кто? Красный: м? Дверь закрылась. Красный резко обернулся, но Форте уже летел на Красного, сбив его с ног. Серый: ЧТО ЗА Х- Не успев Серый договорить, Красный отбросил Форте в доски, но тут же Форте вылез из под досок и прижал Красного к стене. Естественно после удара в деревянные бруски, у Форте было довольно много занос по всему телу, ему было больно, но он терпел. Красный же тем временем от сильной хватки Форте скривился и показал свои зубы. Форте: !? Форт отпрыгнул от Красного с офигевшим лицом, Красный же начал размахивать ножом. Форт: стоп, стоп, стоп. Ты тоже предатель! Красный: А я не знал, спасибо Мистер Очевидность. Форт: мх.. сколько ты уже успел убить? Серый: вас ничего не смущает?? Красный: я не убиваю! Я от таких как ТЫ защищаю членов экипажа!! Серый: алоо, я все еще тут. Форт: аэ.. так я тоже! [Красному] Серый: ой, ну и идите нахр. Красный: да подожди!! Я разговариваю. Форте: ээм.. ты кому? Красный: а? Да так.. Серый: скажи что мысли вслух. Красный: просто мысли вслух! Хах.. Форте: лаадно.. слушай.. у меня есть к тебе предложение.. Серый: это еще какое? Не вздумай соглашаться! Красный: <шепотом> почему? Он даже не сказал еще. Серый: странный он какой то.. Форте медленно и вольяжно подошел к Красному Форте: не хотел бы сотрудничать со мной? Серый: нет. Красный: хм.. даже не знаю... Серый: неет! Форт: я подожду. Серый: Нет!! Красный: только при одном условии.. Серый: <фейспалм> дебил. Форт с раздражением улыбнулся, и сквозь зубы прошипел. Форт: с каким условием..? Красный нахмурился, и с недовольством в глазах проговорил Красный: ты никого не убиваешь. Форта тут же наполнило злобой и раздражением. Форт: так я и не убиваю! Я тоже защищаю, забыл? Серый: "я тоже защищаю!" Тьфу, врет как срет. Передразнил Форта Серый. Красный медленно повернул голову к призраку и стиснув зубы сказал Красный: <сквозь зубы> Заткнись. А форте тем временем просто пили взглядом Красного, скрестив свои руки на груди. Форте: ну что? Красный немного помешкался, но с небольшой неувереностью заявил Красный: ладно. Но не забывай про условие. Форте: конеечно! Форт и Красный пожали друг другу руки. Но из за заноз от досок на руке Форте, Красный укололся. Красный: Ай! Форте: извини. Красный: пойдем к Тану, он уберет занозы. Глаза Форте сразу забегали. Он резко убрал руку и отошел на 2 шага назад от Красного. Форте: эм.. я сам справлюсь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.