ID работы: 14320681

Зачем ты мне помогаешь..?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Красный: мгм, конечно, пошли. Форте: нет. Серый: Красный, он сам справится! Он же сказа- Красный кинул на Серого недовольный взгляд. Серый: ... Красный: (вздох) не думаю что ты справишься сам.. Тан просто уберет занозы и продезенфицирует. Форте: кхм. Ладно, но после одного действия... Серый: ойй бл-... Красный: какого? Форте поменял свой цвет с ФортЗеленого на Оливковый. Красный и Серый очень удивились такому. Серый: ЧЕГО?!!? Красный: Ого. Как ты это сделал!? Оливковый: просто способность. Красный: ладно, но что сказать Тану? Коричневому? Они же не знают тебя. Оливковый: хм.. Серый: "Коричневый! Смотри кого я на помойке нашел!", Думаю идеально! Красный не сдержался и издал сдавленный смех Оливковый: что смешного?? Красный: н-ничего.. Красный прикрыл рот рукой и незаметно лыбился. Серый же ржал от души, отчего Красный смеялся все больше Серый: ой.. хах.. да.. а если серьезно, то и вправду, что сказать? Красный: хм.. может сказать что ты прибежал из шахты к нам? Серый: хехехе... прибежал... еххпхп Красный: (шепот) да хватит ржать. Дело серьезное. Серый: хехпхп, извините.. Оливковый: что ты там шебечешь все?! Красный: ойййххх... Скажем что ты из шахты, а твой экипаж заражен паразитами. Оливковый: ладно, надеюсь прокатит. Красный, Серый и Оливка пошли в медпункт, надеясь не встретить никого по дороге. Но тут, каким то чудесным образом появляется Коричневый. Коричневый: Привет Красный, стоп, а ты еще кто?? Оливка начал немного нервничать. Оливковый: ааээм... я... ээ.. Красный перебил мэканье Оливки. Красный: Он пришел к нам из шахты, потому что на него команду напали паразиты! Оливка: аэм.. да! Серый: пиз- Красный агрессивно посмотрел на Серого. Серый: кхм. Извиняюсь. Коричневый в это время пристально смотрел на Оливку. Коричневый: можешь показать свою ID карту? И тут до Оливки доперло, что этой карты у него с роду не было. Оливка: я... ээ.. потерял ее в шахте.. Настало тревожное молчание. Секунд 7 Коричневый и Оливка играли в гляделки. Но вскоре Коричневый поверил им. Коричневый: охх.. ладно, бывает. Идите работать. Эта шайка-лейка наконец дошла до медпункта и они постучали по стене, чтобы обратить внимание занятого медика на себя. Тан: м? О, привет Красный, и... Оливка: Оливковый. Тан: и Оливковый! Откуда ты? Серый: с помойки. Оливка: с шахты, на мой экипаж напали.. Тан: оу, жаль... ладно, проходите. На что жалуетесь? Оливка: да вот... в доски упал и получил занозы. Тан: угу.. так, садись на койку, сейчас все будет. Оливковый: угу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.