ID работы: 14320866

Сладкий Леденец...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
13
Мистер_Хаус соавтор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 (Цитаты очень важны в мире😌...)

Настройки текста
Примечания:
Казахстан достав нож прислонил его к глотке Германии Казахстан-выбирай... Либо ты сразу умираешь... Либо будет подарок от меня))))) Германия-конечно подарок... Казахстан-подарок:я ебу тебя<3 Германия-не лучше убей...😰 Казахстан-ладно трахну😒 Германия-нет... Пожалуйста ((.... Казахстан- а это за боль от Украины мне Казахстан начал пиздNmь Германию ногой по лицу Германия-АЙ БЛЯТЬ! ХВАТИТ! Казахстан-ну ладно(((( Казахстан раздевшись сказал- -ну что))))))😈 начнём)))?? Германия-скажи по правде ты напился? Казахстан-как узнал? Лады... Похер Казахстан развязав Германию взял его на руки и пошёл в спальню... Казахстан-че, даже сопротивляться не будешь? Германия-я просто боюсь... Что ты мне очко на атомы порвешь... Казахстан кинул Германию на кровать... Казахстан-так и будет в следующий раз)))))) Германия-ох бля... Я твоему отцу раскажу))) Казахстан-раскажешь проблемы будут)))))))) Германия-молчу... Может Не надо...?🥺 Казахстан-опоздал))) Казахстан сев на Германию сказал-ну что?))) начнём 🥰🥰🥰??? Германию-СЛЕЗЬ БЛЯТЬ Казахстан-мне похуй ваще🙄🙄 Казахстан затем начал медленно ебать Германию с местью... Германию-аах...~ Бля отстань...~ Казахстан-окей... Казахстан сразу пошёл на максималки... Но вдруг..... В КОМНАТУ ЧЕРЕЗ СТЕНУ ЗАЛЕТЕЛИ ПЕЛЬМЕНИ(РОССИЯ) ПЕЛЬМЕНИ/РОССИЯ-ГЕРМАНИЯ СМОТРИ Я ПЕЛЬМЕНИ!!!! . . . ТЫ БЫЛ ПРАВ ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ ПИТЬ ЧТОБЫ УВИДИТЬ КАК ТЕБЯ ЕБЕТ КАЗАХСТАН Затем пельмени просто проволились в закулисье... Казахстан-че это за херня была? Германия-Россия...~ Казахстан вошёл полностью сказал-заткнись>:/ Германия-ААХ~... БЛ-БЛЯ МЕНЯ СРАВНИ И СЕБЯ... Я ДО ТВОЕЙ ШЕИ ДОТЯГИВАЮСЬ~ Казахстан-мне похуй... Ладно, мне тебя уже жалко😒 Казахстан отпустив Германию оделся и пошёл на кухню... Германия-. . . бля((((... ~ Конец 2 части...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.