ID работы: 14320866

Сладкий Леденец...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
13
Мистер_Хаус соавтор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 (почему я?)

Настройки текста
Примечания:
Германия тоже встала и затем просто оделась и пошёла к Казахстану Германия-бля... Очко теперь так болит... Казахстан-вижу тебе не хватило? Окей ща исправим))))) Германия-НЕТ НЕТ НЕТ Казахстан падошла к Германии прижав его к стене и произнёс... -ОФОРМИ КАРТОЧКУ ТИНЬКОФФ БАНК Германия-ты ебанутый? Казахстан-теперь знай))) за каждое лишние слово))) твое очко будет выглядить так, что он на царь бомбе был во время его сброса)) я за Россией))) Германия-и нахуй она тут нужна? Казахстан взлетев сказал-у нас побудет😊 Затем Казахстан просто улетел за Россией Германия-не нравится мне это... После минутной молчания Германии он сказал-пойду напьюсь... . . . Ебливая стееерва🙄🙄... /дома у Советских\ Казахстан пробив крышу влетел в комнату России а тот сидел в уголке и плакал... Казахстан-ты че ноешь? Россия-Я ПЕЛЬ-ЛЬМЕНЕМ БЫЛ((((( А ТЕПЕРЬ НЕТ😭 Казахстан-далбаеб... Секс любишь? Россия-я не дам своё очко даже родному брату... Казахстан-не тебе)))... Россия успокоившись подбежала к Казахстану сказал-я в деле Казахстан достав водку из... Я хз короче, в моём фф он хоть Титаник достать сможет, ладно обратно к фф Казахстан дал России водку а тот сказал-ЕБАТЬ, НА ОДИН ПРОЦЕНТ АЛКОГОЛЯ БОЛЬШЕ, СПАСИБО Россия от радости выпила всё за раз Казахстан-ну как? Россия-норм Казахстан-☁сук, зря водку покупал... Не опьянел, ладно похрен☁ ладно... Давай к Германии? Россия-давай:/ Казахстан взяв Россию на руки полетел обратно /3 минуты спустя\ Казахстан сломав потолок в полёте оказался дома у Германии Казахстан-мы верну- Казахстан замолчал когда увидел что Германия смотрит МалиталПони с бабайкой Казахстан-че за... Германия-ОЙ БЛЯ Бабайка сразу исчезла а Германия выключил мульт Германия-КХМ КХМ, Я ВСЁ ОБЕСНЮ🥰🥰 Россия-так ладно... Кого мы ебать хотели? Германия-отлично... Меня сразу трахнули и кого-то другово начинаем... :/ Казахстан-так вот)) жертва которая щяс пони смотрела Пони-я съебываюсь, ЯПИИИ Затем Пони стала мышкой и испарилась... (Теперь мы знаем как появилась первые наркоманы) Казахстан-А ГДЕ ЖИВОЙ ХОЛОДИЛЬНИК? Холодильник-бля, ладно ухожу ((( Казахстан-о Боже... Короче наша жертва Германия Германия-что я? Казахстан-увидишь<3 Россия-не откажусь))))))) Германия-вы меня пугаете... Россия-может в бутылку? Затем оба сказали-давай Конец 3 части...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.