ID работы: 14320866

Сладкий Леденец...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
13
Мистер_Хаус соавтор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5/18+/часть от автора и соавтора

Настройки текста
Примечания:
Автор: Россия-СУКА МНЕ БОЛЬНО ВООБЩЕТО! Германия-ТАК ЭТО КАЗАХСТАН ТЕБЯ ПИЗДАНУЛ КАМАЗОМ Россия-КАЗАХСТАН ТЫ НЕ ПРИАХУЕЛ?! Казахстан-мне похер если честно... Россия-ладно живи... Германия достав крест сказала-ПОЧЕМУ ЯЯ??????? Казахстан-потому что ты единственый карлик который нам нравится)))))))))) Мур_мяу23-ВЫЕБИТЕ ЕГО УЖЕ Германия-мать ты че тут забыла. _ .? РФ-. __ . КЗ-. __ . Мур_мяу23-я просто люблю смотреть на твои страдания ГР- (заебался просто много писать, сокрощять буду) ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО КЗ-у тебя мать кот? Мур_мяу23-ну иди нахуй Германия, на хуй этих двоих КЗ-ебанутая твоя мать... ГР-про мать лишнее... КЗ-бля виноват, зря быканул РФ-Германия приставляю какой ты будешь сладким леденцом когда мы тебя ебать будем))))))) ГР-мне пора... Казахстан схватив Германию сказал-ну куда ты))))? ГР-В ПИЗДЕЦ РФ-ладно, я потом его выебу, у меня дела(( КЗ-ну ладно, сам его порву)))))))) ГР-С ХУЯЛИ!? КЗ-рот офф не видишь старшие разговаривают ГР начал попытки свалить КЗ-ладно пока Раша, а то этот щас пиздюлей получит РФ кивнув свалил КЗ-ну че сука... изза кого я пиздюлей от Украины получил?)) ГР-мне пизда... КЗ-это точно)))) РФ кивнув свалил КЗ-ну че сука... изза кого я пиздюлей от Украины получил?)) ГР-мне пизда... КЗ-это точно))) Соавтор: ГР-БЛЕЕЕЕЙТ СПАСИТЕ!! КЗ-Тише-тише) КЗ засунул в рот ГР кляп ГР-МММ! ШУКА! ММММ! МММММММММММММ! ГР-МММ!! МММмм~ КЗ начал медленно двигатся в ГР ГР-мм~ мммм~ КЗ начал ускорятся ГР-Ммм~ КЗ углубился. Он вошел в ГР уже наполовину ГР-ММмм~ КЗ ускорил темп и вошел на всю длину ГР-МММММ!~~ Спустя 20 минут КЗ кончил в ГР ГР-Ммммм~~ Конец 5 части...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.