ID работы: 14320866

Сладкий Леденец...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
13
Мистер_Хаус соавтор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6/18+/от автора и соавтора

Настройки текста
Примечания:
Автор: ГР-Ммммм~... КЗ-ну че приятно)? ГР-ММММ((((...~ КЗ-кажись это озночало да) КЗ начал ускорятся как бешеный... ГР-ММММ~~!!!(((( КЗ-хули ты так орешь...?:/ а бля кляп надо снять КЗ сняв кляп Германия начало жоско стонать на весь дом ГР-АААХ!! ХВ-ВАТИТ ПРОШУ! КЗ-ладно... КЗ кончив в ГР отпустил его КЗ-ладно, иди поспи а я херней позанимаюсь)))) КЗ бросив ГР на кровать исчез... ГР-ур-... МОП(Младший от предков/Автор) МОП взяв ГР на руки сказал-пошел нахуй у меня в сценарии важное вступление ГР-э какого ху- МОП не став слушать Германию откинул его МОП-итак родные читатели, у меня по планам зделать важное вступленее... короче, как вы знаете у меня есть лучшие друзья))) ладно не знаете я вас наебываю, секунду МОП позвонил каму-то и вдруг... ТУТ ПОЯВИЛИСЬ МУР МЯУ И ДЖЕФФ УРААААААААААААААААА Мур_мяу23-ура меня добавили в ебаную часть Джефф-ураа ебать меня тоже добавили МОП пожал всем руку и обнял Мур мяу и та тоже обняла МОПа МОП-итак,как я думаю мы лучшие друзья,но мне нечего говорить так что только в ТГ-группу и на фф "Месть за прошлое..." Мур_мяу23-ГО ТАНЦЕВАТЬ ВСЕ ОБА-ГО ВСЕ-ЧИПИ ЧИПИ ЧАПА ЧАПА ДУБИ ДУБИ ДАБА ДАБА и затем они улетели в пиз-... космос короче ГР-что это нахуй было... а не важно Германия лег на кровать и сразу отключился Сосискин: И тут появился... Сосискин?! (Соавтор этого фф) С-(Сосискин) Какого хера вы тут творите? Мур_Мяу23-Танцуем. А что не видно? С-Ну вообщето нам надо часть писать Сосискин сам того непонимая сломал 4 стену. Пошлю рабочих ее чинить пожалуй. Джефф-А зачем? С-Незнаю Мур_мяу23-Тогда... Го танцевать? С-Слушай, а ловко ты это придумала. Я даже сначала не понял. Молодец Ну и танцевали мы короче мало ли, долго ли, хуй знаю. Ну и че? Чипи чипа Чапа чапа! Руби руби даба даба Чипи чипа Чапа чапа! Руби руби даба даба Чипи чипа Чапа чапа! Руби руби даба даба Чипи чипа Чапа чапа! Руби руби даба даба Чипи чипа Чапа чапа! Руби руби даба даба Чипи чипа Чапа чапа! Руби руби даба даба Чипи чипа Чапа чапа! Руби руби даба даба Чипи чипа Чапа чапа! Руби руби даба даба ГР тем временем проснулся. ГР-А? Что за... Сосискин быстро спиздил в окно Мур мяу с джеффом просто исчезли Автор: МОП-блять, засни сука МОП просто испарился ГР-че за пиздец ДИНОЗАВР-УГА БУГА НАХУЙ Мур_мяу23 взяв динозавра сказала-ой блять это моё ГР-че за пиздец... КЗ СХВАТИВ ГЕРМАНИЮ ЗАОРАЛ-Я ВЕРНУЛСЯ!!! ГР-БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙТ Конец 6 хуйн-... ой блять сорян, Конец 6 части...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.