ID работы: 14321509

Кровь и кофе с мятным сиропом

Слэш
NC-17
Заморожен
5
alisademore бета
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. «Он сбежал..»

Настройки текста
Примечания:
В пятничный вечер обычно все клубы, бары, казино и подобного рода заведения переполнены народом, и этот вечер не исключение. Арсений и ещё несколько представителей группировок по своей старой традиции собрались для игры в покер. — Все на месте? — поинтересовался Арс. — Нет, Чёрного кота не хватает. — Он никогда не приходит. — Но всегда отправляет кого-то вместо себя. Тут в помещение зашёл высокий парень. Белые волосы были коротко подстрижены, одет он был в чёрную водолазку и широкие штаны того же цвета, а лицо наполовину скрывала маска. Юноша сел за стол, после чего игра началась. Стол постепенно пустел и уже к концу игры остались лишь Граф и тот юноша. Время всё шло, раунды всё напряжённее. «А он хорош. Но обыграть меня ему не удастся — я не позволю», — пронеслось в мыслях Попова. — Что ж, печальная для вас новость, Граф, я в выигрыше, — сказал парень, и пусть за плотной тканью маски не было видно его чеширскую улыбку, но она чётко чувствовалась каждой клеточкой тела, а довольный хитрый взгляд зелёных глаз заставлял лишь больше раздражаться. Арсений зло зыркнул на юношу напротив, но ничего не ответил. «Какой-то он мутный, надо бы разобраться во всём».

***

Парень спокойно идёт по ночному городу, но резко его прижимают к стене. — Граф? Снова вы? — Снова я, — Арсений ухмыльнулся и резким движением снял с юноши маску. — Антон? Шастун заметно занервничал. Глаза растерянно забегали по лицу Попова, строгий взор голубых глаз леденил душу, от него хотелось лишь поскорее скрыться. Это точно не то, что входило в его планы. — Арсений Сергеевич, давайте сделаем вид, что ничего не было и забудем об этом? — Ну уж нет, ты мне сейчас же расскажешь всё, что знаешь. — Мне не доверяют жизненно важную информацию, так что для вас я бесполезен. — Не ври мне, Шастун, — Арсений сильнее сжал плечи студента. — Не смей нагло лгать мне в глаза. Я более чем уверен, что ты знаешь, где Чёрный кот, что он задумал и ты выдашь мне всю информацию. — Да не вру я! Мне просто через других людей давали поручения, я их выполнял, это всё, что я могу рассказать. На шею Антона легла рука, которая немного сжалась, но всё ещё оставляла возможность понемногу хватать воздух. — А теперь давай правду. Кем ты приходишься Чёрному коту? Может, ты его друг или брат. Или даже парень? Шаст нервно сглотнул, услышав последнюю догадку Арса, но сдаваться он был не намерен. Арсений был такой реакцией очень доволен, судя по широкой хитрой улыбке, которая с каждой секундой становилась всё шире. — Чего притих, Антошка? Я ведь прав? — рука сильнее сдавила шею. — Я ничего вам не скажу, — процедил Антон каждое слово сквозь сжатые зубы. — Хах, ну молчи, я ведь всё равно всё понял. Знаешь, очень опрометчиво с его стороны отправлять на такое событие тебя. — Уберите от меня свои руки, я вам ничего не расскажу. — Нет, Антон, теперь ты поедешь со мной. — Не угадали, — Антон пнул мужчину коленом в живот и побежал прочь, но и тут Арсений предусмотрел всё. Убегающего парня сразу схватили люди Графа. «Блять». — Это ты не угадал, Антон. Это было последнее, что слышал парень. Затем глухой стук, сильная боль в голове, помутнение в глазах и темнота.

***

Когда Шастун открыл глаза, то было уже светло, а находился он в неизвестной для него комнате. «Ну и где я блять?» Парень приподнялся на локтях, осматривая помещение, в котором находился. Комната была в тёплых коричневых тонах, сам Антон лежал на большой двухспальной кровати, напротив висел телевизор, а чуть левее от него тёмный стол со стулом, под окном рядом стоял светлый диван и рядом чёрный торшер, а возле противоположной стены шкаф. На прикроватной тумбочке лежала маска парня. Ещё пару минут Антон пытался понять, что вообще произошло, но долго он один не пробыл, ведь в комнату зашла красивая девушка среднего роста с тёмными длинными волосами. — О, ты очнулся уже. — Где я, блять, вообще? — Дома у Арсения Сергеевича. Он просил тебе завтрак принести. — Я в состоянии и сам на кухню придти. — Тебе нельзя пока что выходить из комнаты. — М-да, всё ясно. Боится, что я сбегу? Тогда держать меня взаперти бесполезно, я, если захочу, всё равно уйду. — Антон, не стоит, он же тебя всё равно найдёт и тебе же хуже будет. — Я его не боюсь. — А стоило бы, — девушка поставила поднос на стол. — Меня, кстати, Вика зовут. — Вик, а Арс постоянно дома или иногда уходит? — Он часто уходит и надолго. — Угу, понял. «А вот кажется и шанс съебаться отсюда». — Но уйти, пока его нет дома, даже не надейся, по всему дому стоят камеры, а на входе охрана. — Да понял я, понял. — Ну ты тут пока ешь, к тебе потом ещё Арсений Сергеевич заглянет, — после этого Виктория ушла, закрыв Шастуна на ключ. Ещё пару часов Антон сидел в комнате один, но затем послышался поворот ключа в замочной скважине и в дверном проёме показался Арсений. — Почему ничего не съел? — спросил мужчина, зайдя в комнату. — Не хочу. — Тебе лучше охотнее идти со мной на контакт, я не отпущу тебя, пока не разберусь с Чёрным котом. — Я уже говорил, что ничего не знаю. — Пиздишь как дышишь, — Арсений пристально посмотрел на Шаста, чуть склонив голову на бок. — Ну ладно, ты всё равно потом сам всё расскажешь. А, и ещё я сегодня вечером ухожу, вернусь, скорее всего, утром. Сбежать даже не пытайся, охрана тебя сразу поймает. — Уже понял, не тупой. — Вот и молодец, — мужчина ушёл, но на этот раз уже не запирал юношу, понадеявшись, что он не глупый и понял всё с первого раза.

***

— Вик, ты там поглядывай за Антоном, а то мало ли что взбредёт в его голову. — Хорошо, Арсений Сергеевич. Попов сдержанно улыбнулся, после чего Антон услышал хлопок входной двери. «Вот теперь пора действовать», — подумал Антон и стал выжидать подходящий момент. Парень уже давно выяснил, что находится на первом этаже, решёток на его окнах нет, а перелезть через забор дома с его ростом не составит труда. Через пару часов почти все оставшиеся дома люди потеряли свою бдительность и особо не следили за Шастуном, что дало ему прекрасную возможность сбежать. Парень взял свои вещи и, открыв окно, тихо вылез наружу. Прохладный ветер сразу окутал всё тело, глаза постепенно стали привыкать к темноте. — Антон, стой! — раздался голос Виктории за спиной парня, но останавливаться он даже не планировал. Шаст перелез через забор и помчался поскорее прочь, ведь не очень хочется быть пойманным. — Арсений Сергеевич, он сбежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.