ID работы: 14321614

Потеряй себя

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты тут.....

Настройки текста
Примечания:
Кащей как-то сам понял, что Васильева ему небезразлична. Красивая, сильная, милая.... Мужчине хотелось завладеть ею, сделать её своей собственностью, чтобы она принадлежала только ему. Но как некстати его Аня переехала, а он об этом даже не знал. Высматривал её среди скорлупы, но не находил. Только месяц спустя Вова решил поведать ему невероятную историю, что этот уёбок Турбо посмел отшить его возлюбленную. Тогда Кащей просто готов был разорвать Туркина пополам, но его остановил Адидас."Что ты вдруг так взбесился то, а? Для девочки так лучше, она теперь в безопасности. Если б с нами была, давно бы где-нибудь по лицу получила бы и в больнице сейчас была бы." Но на Кащея его монолог не подействовал. Он хотел, чтобы сейчас у его ног была именно Васильева, а не какая-нибудь очередная шлюха. Чтобы она своими нецелованными губами касалась его члена, чтобы именно Аня была каждую ночь с ним, а не эти тупые слишком ухоженные бабы. Они ничто по сравнению с этой прекрасной девушкой, фигура которой сводит с ума каждого, и Кащея в том числе. Она была ангелом, спустившийся с небес и этот недоумок Турбо посмел просто выгнать её! Как же он зол, и даже речи Суворова старшего его не коснуться. Он хочет прикончить всех, кто косо смотрел на его Васильеву, шептал о ней что-то или говорил ей в лицо. Зарежет собственными руками. Перекроет кислород и устроит пожар. А сожжённые тела он переделает в игрушки, набьёт их синтепоном и снова подожжёт. Забудет имена людей, лежащих в могилах. Он убьёт каждого, а пока.....он выпьет с горю, рюмочку, другую, найдёт себе шлюшонку, всего на одну ночь. И несмотря на время, он будет всегда помнить. Локоны. Её. Волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.