ID работы: 14321614

Потеряй себя

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

А рядом с могилой в темноте серой....

Настройки текста
Примечания:
Просыпаться в одной кровати с человеком, которого ты не видела пятнадцать лет, очень странно. Васильевой некомфортно, она не чувствует чужого тепла, даже сердцебиение на слышно! Казалось, она лежит с трупом или чем-то похожим, неживым. От этого становилось безумно страшно, так, что Аня не узнавала свою комнату, безумно осматривая спальню в поисках чего-то живого. Кощей к ней во сне прижимался, руками татуированными обнимая. Он ничего ей не говорил про любовь с того момента, как её отшили. Теперь он живёт с ней. В одной квартире. Васильевой пришлось готовить в два раза больше, но ничего…лучше готовить, чем сходить с ума. Она постоянно возвращалась к тому ужасному дню и думала: «А почему пришёл именно он?» Но ответ на этот вопрос она найти не могла, да и не искала. Была рада, что рядом есть хоть кто-то. В один из очередных вечеров их совместной жизни в дверь Васильевой кто-то постучал. Та сразу же пошла открывать, заметив при этом странный взгляд Кощея. Он так странно реагирует, когда Аня куда-то уходит, отходит или просто перестает разговаривать с ним. Всегда…неужели ему тоже очень одиноко, что даже такая, как она может быть ему дорога? Хотя…возможно чувства из прошлого оставались рядом с ним и он просто ревновал, но всему есть предел. Ревность необоснована, она взялась из неоткуда. И он просто пользуется этим гадким чувством, заставляя Аню чувствовать вину… Но сейчас не об этом. Девушка открыла дверь, выходя на лестничную клетку. Там стояла её подруга, пытавшаяся отдышаться. — Ань, ты чего на работу то не ходишь? Не дозвониться до тебя, ничего не сделать. Я уже перепугались, к тебе побежала. — проговорила девушка, держа Васильеву за плечи. — Да ничего не случилось, просто заболела, вот и всё — А, кстати, у нас в цехе новенький появился, такой смышлённый. Как зовут пока не знаю, но думаю, ты сама разберёшься, — проговорила она, подмигивая Ане. Та хихикнула тихонько, пригласила девушку к себе. Подруга отказалась, сказала, что домой к детям надо. Аня не настаивала. Она зашла внутрь, закрыла дверь и хотела было уже вернуться в спальню, как заметила, что Кощей на неё очень хмуро смотрит, не сводя взгляд. — Что-то не так? — спросила девушка, останавливаясь на месте. — Что за новенький, а? Тебе меня не хватает? — с холодным тоном начал мужчина, подходя ближе. Он остановился в миллиметре от лица Васильевой, вглядываясь в её голубые бездонные глаза. Та смутилась, хотела дальше подойти, но мужские руки уже покоились на её талии. — Не нужен тебе никакой новенький, какой бы он не был. Я всегда буду лучше, — прошептал Кащей, выцеловывая молочную шею девушки. Васильева от смущения ничего не сказала, только руками шею старшего обвила, подставляя шею под шершавые губы. Кащей расцеловывал всё лицо девушки, сминая её талию в руках. Аня тихо всхлипывала, закрывая лицо в изгибе шеи авторитета. Мужчина поднял Васильеву, относя её в спальню. Нависнув на ней, Кащей начал быстро раздевать девушку, желая поскорее увидеть её, до сих пор запретное, тело. Девственная молочная кожа словно светилась при свете луны....."Подобная ангелу...нет, сама Ангел" - проговаривал мужчина, пока был внутри Васильевой. Та выгибала спину, словно кошка, цеплялась и царапалась, содрогаясь от нахлынувшего наслаждения. ********* После бурной ночи, лёжа в обнимку, Аня опять не почувствовала чужого тепла, не услышала биения чужого сердца, словно его и не было. Кащей и правда походил на мертвеца: бледная кожа, ярко синие просвечивающиеся вены, холодное тело, не слышно сердца.. бред всё это. Не может человек восстать из мёртвых, как в каком-то фильме. А нет.....может. Кащей погиб восемь лет назад. ДТП, он пьяный за рулём с какой-то женщиной низкого класса ответственности (проститутка) разрезал холодный воздух на черной Волге. Не заметил, не уследил, как фура его протаранила. Так в машине и сгорел заживо. Женщина выжила, ожоги тяжёлой стадии и множество переломов, зато живая. Похоронить авторитета некому было. Никому он не нужен был. Все его забыли....почти все. Анечка Васильева, живая, ещё краше прежнего...он к ней пришёл. Долго- долго за ней следил, пока она не заметила, а после и вовсе, в квартиру к ней перебрался. Красивая все же, Анечка. Фигурка кукольная, глазки большие, губы пухлые, носик миниатюрный. Так и смотрел бы на неё Кащей всё время, да не может. Завтра его любимой на работу нужно, а там этот новенький.....но ничего, если он на его собственность позариться, он его на мелкие кусочки покрамсает, а потом скормит его собакам во дворе...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.