ID работы: 14321762

Little Nightmares: Пропавшие и забытые

Джен
R
Завершён
9
МараНагир соавтор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Неужели всё было зря?

Настройки текста
Примечания:
Наши герои забрались на крышу где увидели не только надпись "Добро пожаловать в Китаказе" но и весь город где лился не прерывный дождь, тучи окутавшие его и тоску города ведь все куда-то спешили, школьники пинали друг друга за любую мелочь, они видели всё это и решили что когда выберутся из лап этих тварей то отомстят им за то что они превратили радостный город, наполненный счастья и доброты в какое-то место для побоев и драк, сами сидят у себя дома и даже не понимают какого это жить там где тебя изобьют до полусмерти, изнасилуют только потому что ты отказалась встречаться с парнем который тебя любил. Да вообще за любой пустяк даже родители в этом городе могут поднять руку на детей также было и с Саэбуном он ненавидел своего отца и решил сбежать ему было не важно куда бежать и где он будет спать главное это найти хоть какие-то улики чтобы узнать жив его брат или нет. Рейнкото:Хей Саэбун. Саэбун:Что такое? Рейнкото:А где ты в последний раз видел брата? Саэбун:Да я уже и толком не помню но это было не далеко отсюда примерно в 3-4 верстах отсюда. Рейнкото:Я хочу помочь тебе! Саэбун:Спасибо тебе Рейнкото теперь я понимаю что такое истинная дружба когда хочешь помочь искренне а не ради денег. Рейнкото:Да согласна с тобой!) Саэбун:Что же пойдём искать моего брата? Рейнкото:Да мы найдем его во что бы то ни стало! Саэбун:И свалим с этого проклятого места. ???:Не будьте такими самоуверенными, детки! Саэбун:А ты кто такой? ???:Моё имя вам знать не к чему ведь это наша первая и последняя встреча и я здесь чтобы сказать. Саэбун:Что сказать? ???:Чтобы вы были осторожны люди этих мафиози находятся не только в городе но и за пределами у него огромное количество связей по всей стране и поэтому чтобы вам выжить вам придется стать как они! Рейнкото:Простите я правильно понимаю на придется влиться к ним и также убивать как и они!? ???:Увы но ничего не поделаешь таковы законы выживания хочешь выжить в стае хищников надо везти себя как они! Саэбун:А как же тогда мой брат!? ???:Мне больно это говорить но он мёртв... Саэбун:Как м...м.. мёртв...? ???:Хочешь знать кто его убил это твой отец прими мои соболезнования я понимаю какого это! Что же мне пора идти надеюсь мы встретимся вновь! Рейнкото:Саэбун. Не успевает Саэбун ответить как его крепко обнимают и говорят слова. Рейнкото:Не переживай мы отомстим за твоего брата я тебе обещаю! Саэбун:Нет мы не будем мстить! Рейнкото:Почему же? Саэбун:Если мы отметим моему отцу то удовлетворить сможем лишь ненависть внутри нас! Рейнкото:Тоже верно и кто только принёс этих чертей сюда!? Саэбун:Всё задают этот вопрос но никто не знает ответа на него... После этого наши друзья не знали что им делать ведь брат мёртв а это была цель Саэбуна найти его но ничего уже не поделаешь прошлое не вернуть обратно остаётся только отпустить душу брата и жить дальше ведь то что говорил его отец про честь для сына уже ничего не значит ведь его отец опозорил себя перед его матерью которая сейчас видит что творится и верит что его сын всё исправит и вернёт городу его прежние времена когда тот был наполнен счастьем и радостью, точнее Саэбун так думал. А пока что остаётся только ждать того момента когда это случится. ???:Так так так интересно что же произойдёт дальше с таким то ходом событий остановится ли Саэбун и сможет ли Рейнкото помочь ему? Это уже совсем другой ход истории. Перевёрнутое колесо судьбы промах удача не на стороне детей но это не долго. И затем неизвестный просто прыгнул и исчез словно иллюзия но карма же никого не щадит вот и мафию это не обошло стороной как только он появился на территории мафии на него тут же нацелили оружие на что тот лишь усмехнулся. ???:Ох господа что же вы такие не гостеприимные то не так встречают гостей вообще-то! Громила:А ты кто такой вали отсюда пока живой! И стоило только закончить предложение как голова того человека мигом полетела а его тело было разрезано на части, всё наставили оружие и открыли огонь но нашему войну было плевать он просто изрезал их на части даже не вспотев, это был даже не человек и не демон, он был на подобии бога и вот наш войн идёт по коридору и подходит к двери которую тот выбивает проще простого. ???:Здравствуйте друг мой!) Главный:Ты кто такой!? ???:Я тот кто пришёл вам сообщить о том чтобы вы были аккуратнее, ведь сейчас много кто хочет постигнуть вас и занять ваше место. Главный:И что они не знают с кем связались! ???:Карта дьявола грядёт что-то нехорошее что же прощайте. И вновь он исчез а директор даже моргнуть успел как его уже не было а словам значения не предал ох как же он скоро поплатится за это. Главный: Ёкай… Ёкай: Да, окяку-сама? Главный: Будешь контролировать центральную улицу. Следи за тем чтобы никто не ходил по ночам, всё ясно? Ёкай: Да, босс. - ответил поклонившись парень в сером плаще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.