ID работы: 14321762

Little Nightmares: Пропавшие и забытые

Джен
R
Завершён
9
МараНагир соавтор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6: Тот кто должен быть мёртв

Настройки текста
Примечания:
Саэбун:Отвечать за что? Фаруконе:За то что убили кого-то в моём городе! Рейнкото:А с каких это пор город твой а старик!? Фаруконе:Аргх девчонка тебе бы выбирать выражения и будь повежливее а то так и голову потерять не долго. Стоило только ему договорить как тут появился тот кого дети не ожидали увидеть. ???:Фаруконе не так-ли? ???:Вы Трое участвуете в турнире в катакомбах... Фаруконе:А так вы тоже участвуете!? Рейнкото:Ну да! Фаруконе:И ты тоже? Тот лишь дерзко ухмыльнулся. Фаруконе:Ладно в любом случае вы трое мне проиграете! Фаруконе:Так и быть можете быть свободны. ???:До встречи на турнире в катакомбах. Pov Фаруконе. Фаруконе:Нет нет нет он же должен быть мёртв я сам лично видел как его дом сожгли вся его семья была сожжена до тла, от дома ничего не осталось, тело мальчика не нашли. Фаруконе:А сейчас он объявляется передо мной но в другом облике. Фаруконе:Точно легенда про жезл который их клан хранил ещё с начала из поколения на протяжении 200 лет никто не мог его покорить но тут какой-то мальчишка появляется в новом облике так ещё и с этим самым жезлом. Фаруконе:Но всё равно на турнире выиграю я и уничтожу его жезл! Конец Pov Фаруконе. Саэбун:Спасибо вам если бы не вы, мы бы явно были не целыми. Рейнкото:Согласна с Саэбуном вы вовремя появляетесь. ???:Это вам спасибо, ведь вы привели к тому кто убил дорогих мне людей... Саэбун:А что случилось с вашей семьёй? ???:Ого парень а как ты понял что я про семью? Саэбун:Ну просто самые дорогие, близкие люди-это семья вот я и понял. И тут незнакомец хрипло рассмеялся и даже улыбнулся, но улыбка была обычной, не насмешливая или садистская, а обычная нормальная улыбка. ???:Лады расскажу вам так и быть. ???:Эта история клана табакерки. История клана табакерки. Когда-то давно существовал один клан под названием табакерка этот клан не смотря на всю его мощь был очень добр ко всем кто к ним приходил. Они ни с кем не воевали за власть и что-то в этом роде, не устраивали кровавые бойни, не сражались за территорию с другим кланом а просто жили мирно. Но почему же табакерка это именно клан а не мафия всё просто они живут по старым традициям таким образом они чтят память своих предков ибо даже слабый соперник достоин уважения ведь слабый может одолеть сильно используя интеллект. Но также у них была черта которая отличала их от других. Это был жезл что даровал своему хозяину невообразимую силу это были скорость, иллюзии, а также способность исчезать словно бы иллюзия но как? Всё очень просто тот кто использовал этот жезл мог уклониться от удара противника просто отойдя в сторону ведь, это скорость была настолько огромной что когда ты дрался со своим противником Тебе казалось что он не существует иллюзия иным словом его не описать но Фаруконе прознал про него и решил выкрасть он поджёг дом клана табакерки и вломился туда и пленил всех но когда его привели к храму под домом то он был в ужасе этого храма не было и скрижали на которую надо нажать тоже не было, Фаруконе пришёл в ярость и в порыве гнева приказал убить их всех так его слуги и поступили, всё это видел маленький мальчик лет 10 и не мог поверить, но он не сдался он начал тренировки в чаще леса никто в Китаказе не ходил туда а значит это идеальное место для тренировок, он тренировался день и ночь затем же он достиг того чего желал жезл покорился ему и признал своим владельцем и тогда мальчик решил что отомстит за всех но сейчас он понял этого хотела его семья? Этого они ожидали от него? Что они увидят что их сын безжалостно расправился с их врагом!? Нет он не будет мстить он лишь припадаст ему хороший урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.