ID работы: 14321762

Little Nightmares: Пропавшие и забытые

Джен
R
Завершён
9
МараНагир соавтор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8: Встреча друзей

Настройки текста
Примечания:
После того как Саэбун всё рассказал наши герои отправились дальше искать выход но не всё так просто как кажется ведь, но Моно всё раздумывал а той самой девочке в жёлтом кимоно он думал где мог видеть жёлтый цвет и вдруг он вспомнил как его предали в этой самой телебашне, просто бросили тогда-то Моно загорелся жаждой мести он поклялся что отомстит и исполнит свою клятву, но сначала надо найти ту кто его предал а уже затем, приводить свой план в действие на всё же какая-то часть Моно не хотела мстить Шестой или как-то вредить ей он просто хотел узнать ответ на свой вопрос зачем она его предала, за что, и почему? Это было единственное что он хотел узнать от неё и скоро он добьётся того чего хотел. Мысли Шестой: Шестая:Нет нет это невозможно он должен был умереть там я же видел как он упал туда в эту бездонную яму как он сумел выбраться оттуда, как сумел выйти на свободу и кто его выпустил? Шестая:А что если он захочет отомстить мне!? Что если он сейчас ищет меня с глазами полными ярости!?А когда найдёт просто убьёт меня или ещё чего похуже замучить до смерти, что же мне делать? Шестая:Так спокойно Шестая это же Моно расслабься он ничего тебе не сделает он же никогда тебе не вредил, не поднимал руку, не кричал и всегда был с тобой мягок и значит что он и сейчас будет мягким и спокойным правда ведь? Конец мыслей Шестой. Мысли Моно: Моно:Неужто я нашёл её? Моно:Ну что ж подруга моя лучший берегись, потому что я иду специально под твою душу и поверь я отомщу тебе за то что ты меня предала, я ведь спасал тебя, давал тебе, всё самое лучшее и помогал тебе с голодом, неужто всё что было между нами это ложь? Моно:Ну ничего я найду тебя и ты познаешь что такое настоящая боль одиночества интересно чтобы мне такого с тобой сделать быть может измучить до смерти? Моно:Или изнасиловать и просто оставить на этом корабле? Моно:Или же отправить на корм этим гостям в этом корабле? Ох поверь мне Шестая тебе конец! Конец мыслей Моно. И так наши друзья всё скитались по этому самому Чреву думая, как же из него выбраться Моно же в свою очередь раздумывал как к нему в голову закрадывались мысли о том чтобы навредить Шестой? А всё очень легко поскольку у Шестой появилась вторая личность в виде голода, то Моно тоже имеет при себе второго себя который жаждет отомстить Шестой за предательство в башне. Но Моно не хотел мстить Шестой, а просто хотел поговорить с ней без малейшего насилия, причинения ей боли, а просто разговор друзей и ничего больше Наши друзья всё шли и шли пока Моно не увидел кое-что. Он увидел как Шестая плачет забившись в угол и аккуратно подойдя к ней положил руку на плечо, Шестая вся задрожала думая кто тут может кроме него? Но Моно лишь погладил её по макушке и сказал. Моно:Хей. Шестая:М...м...Моно это правда ты? Моно:Да Шестая это я!) Шестая:Но как я же тебя пред... Аргх Моно:Тише всё хоро... Аргх Не успели а не договорить как вдруг появились две чёрные сущности которые были точь-в-точь как они, смотря на друг на друга с очень огромным презрением и жаждой перегрызть друг-другу глотки. Д:Шестая:О старый знакомый давненько не виделись!) Д:Моно:Ага конечно! Шестая и Моно:Что здесь происходит!? Д.Шестая:Ах подруга не обращай внимания я просто хочу с кое кем поиграться) Д.Моно:Ага рассказывай я знаю твои уловки наизусть так что тебе меня не провести! И вот они бегут друг на друга чтобы атаковать но тут вновь появляется он вместе с Саэбуном и Рейнкото. ???:Так-так-так ребят я понимаю у вас между собой ничего хорошего нет но сейчас не время для драк. Д.Шестая:А ты чёрта с два кто!? Д.Моно:Согласен кто ты такой и что ты тут делаешь!? ???:Ах да моё имя вам знать не к чему поэтому его я вам не скажу!) Д.Шестая:Ладно что ты от нас хочешь!? ???:Вот это уже разговор! Д.Моно:Ты не навредишь нам!? И тут он лишь сказал. ???:Позвольте если бы я хотел кому-то навредить... ???:Я бы уже давно это сделал... Его голос исказился да так что оба существа задрожали чуть было не падая. ???:Ладно давайте на выход уже и кстати мы буквально в 5-ти минутах от него. Моно:Да пошли уже! Все пошли к выходу и выйдя думали куда им идти но тут незнакомец сказал что может обеспечить их безопасность но только есть минус дом один и он очень большой в нём есть:12 комнат, 4 ванные, один холодильник с двумя этажами, 4 спальни, 2 гостевые и 2 зала. После такого у них чуть челюсть не отвисла но всё они стали жить там и всё было хорошо но вот и момент разговора между Хитоцу Моно и Сару Шестой. Моно:Шестая. Шестая:Да? Моно:Почему ты меня предала? Шестая:Из-за страха я увидела в твоём лице очертания тощего и испугалась в тот момент я резко возненавидела тебя и... ты сам знаешь что было дальше. Шестая:Я понимаю ты меня ненавидишь и пойму если не простишь но знай, я очень жалею а том что сделала...! Как тут Моно заткнул её поцелуем сам поцелуй был нежным и длительным но всё же воздух дал о себе знать вовремя. Моно:Дурёха моя я не злюсь на тебя и не буду. Шестая:Правда? Моно:Да! Шестая:Люблю тебя! Моно:И я тебя. Шестая:Не как друга... Моно:Знаю. Моно:Ну что давай спать? Шестая:Давай!, Так они улеглись в обнимку и собирались спать. Но… Рейнкото: Я рада что вы смогли помириться. - да, они все время были с ними, Моно с Шестой этого даже не замечали. Моно: Стоп… ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?! Саэбун: Вы двое находились в состоянии любовного экстаза. Шестая: Насколько долго вы с нами были? Саэбун: С момента вашей встречи. Моно: То есть, вы видели как мы… Саэбун: Да…это было очень и очень неловко. Ладно, спокойной ночи. Рейнкото: Спокойной ночи, ребята. - так они и уснули, кроме Моно с Шестой, они ещё долго переваривали информацию. Вы же помните Фаруконэ так вот он всё ещё хочет их вернуть себе ведь знает что срубит много денег продав их на чёрном рынке. ???:Хм перевёрнутый отшельник окончание одиночества интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.