ID работы: 14321762

Little Nightmares: Пропавшие и забытые

Джен
R
Завершён
9
МараНагир соавтор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10: Турнир

Настройки текста
Примечания:
После того как Ёкай исчез все были внутри дома неизвестного и думали что им делать и как поступать, сам неизвестный шёл вперёд назад. ???:Аргх да чтоб этого Ёкая черти побрали! Джо:Воу друг мой полегче тут так-то дети вообще-то! Хисаши:Согласен нам говорит не выражаться, сам выговаривается как хочет! ???:Да замолкните уже у нас и так проблемы по серьёзней! Первое. ???:Второе:Какие к чёрту дети они у Ёкая! Джо:А когда он успел их украсть!? ???:Когда рак на горе свистнул! Хисаши:И вернуть мы их можем только одним способом участвовать в турнире. ???:Да всё верно. Джо:Проклятие. Джо:Зная Ёкая он их не отдаст! ???:Погодите а слабость Ёкая это не пари случаем? Джо:Да а что? ???:Да так, просто меня отличная идея!) Тем временем у Ёкая дела были идеальными ведь теперь он всем управлял и все кто его не уважал теперь жалели ведь он нагружал их работой везде где бы они не были но он понимал что скоро турнир и надо готовить своих детишек к нему но тут появился тот кого Ёкай не ожидал увидеть, неизвестный предложил ему пари если выйграет он то заберёт детей и их оставят в покое, если же выйграет Ёкай то дети будут его. Ёкая понимал что это опасно но сколько бы раз он не шёл на риск ему всегда везло и тот принял пари но сказал что пари будет подтверждено на подписи на что неизвестный лишь оскалился понимая что это не тот идиот что раньше. Так оба подписали договор и Ёкай даже решил отдать детей чтобы по его словам дать человеку в белом фору на что тот лишь ухмыльнулся и Рассмеялся. ???:Ты так уверенно говоришь это. ???:Словно бы ты уже выйграл но это не так! ???:Лучше готовься. ???:Я задействую кое какой приём против тебя. Ёкай:Какой бы приём не был тебе меня не провести! ???:Посмотрим что будет дальше... ???:Перевёрнутая звезда. Твоё будущее окутано тьмой. ???:Что же мой друг давай. ???:Ах да я уже их забрал. Ёкай:Детей? ???:Да. Стоило Ёкаю попытаться спросить как то человек в белом исчез. Позже все разошлись человек в белом разнёс всех по комнатам так как они были в отключке то он уложил их сам и уложил он их не на отдельных кроватях а на одной но в разных комнатах. В первой были Шестая и Моно которых он уложил, во второй были Рейнкото и Саэбун которых он также уложил в обнимку, В третьей комнате были Шестая и Моно но уже их личности которые также были уложены в обнимку. Проснувшись все дети были в шоке с этого особенно личности ведь они ненавидят друг друга а сейчас спят в обнимку но всё же они решили попробовать и понять что из этого выйдет. Все собрались в главной зале и были красные как не пойми кто но решили обсудить всё что произошло всего за одну пока их не было в сознании. Саэбун:И так мы все проснулись в обнимку друг с другом, уснули мы также в обнимку вопрос: как? Моно:Может этот в белом нас так уложил? Т.Моно:Тоже верно только он это мог сделать. Т.Шестая:Может вы будете называть меня Юна а его Кейта? Рейнкото:А что случилось? Юна:Просто нас тут четверо и мы схожи так что чтобы мы не путались мы решили так сделать. Моно:Я не против. Саэбун:И я тоже. Кейта:Получается все за? Все:Да. ???:Ну какая милота!) Все:Аааааааа чего так пугать то!? ???:Да чего вы подумаешь напугал.) ???:Ладно завтра начинается турнир так что готовьтесь к нему. Саэбун:Хорошо. И все начали подготовку к турниру. После того как все вымотались после тренировки они решили поспать и завтра отправиться на турнир. И Вот наши дети находятся в пункте регистрация на турнир, они успешно регистрируются и им говорят на каких аренах будут их бои затем после регистрации они все идут на подготовку к бою. И вот все собираются в главном зале где объявляют участников а также их соперников. Ведущий:И так дамы и господа вы готовы к турниру в катакомбах!? Ведущий:Уверен что да! Ведущий:А теперь объявим соперников! Ведущий:Кииро Рейнкото и Ёкай! Тобоша Саэбун и Дайго Курагами! Хитоцу Моно и Рантаро Кияма! Онакага Муцуми и Вакия Мурасаки! Юна парк и Сайлос Карлайл! Кейта Маригами и Луи Широсаги! Ведущий:Но также будут и два неожиданных соперника а которых вы скоро узнаете. А теперь готовьтесь к бою. Все были готовы и вот ведущий объявляет о начале боя Рейнкото боится даже двинуться ведь Ёкай её самый главный страх, Ёкай же поняв это сразу начал атаковать Рейнкото со всех сторон он не сдерживал так продолжалось очень долго на Рейнкото уже и место живого не было всё было в крови но тут краем глаза она заметила кое что и это кое что был Саэбун который изменился до неузнаваемости и тут Рейнкото поняла что для победы ей надо поверить в свои силы и она победит Саэбун рассчитывает на неё она не должна его подвести не должна! Рейнкото:Я не проиграю. Рейнкото:Ради Саэбуна, ради друзей, ради матери которая верит в меня я не сдамся!! И тут Рейнкото начала меняться её цвет коже стал красный с белым, розовые "перья" на голове, жёлтые окуляры, появились пурпурного цвета ножи. Ёкай же увидев это был в шоке с этого, не успел он и моргнуть как в него прилетел удар, затем ещё один, так было раз за разом Рейнкото двигалась очень быстро хоть Ёкай и был быстрее он был в недоумении как эта девчонка сумела унаследовать силу своей матери? Но это было не важно ведь Пандора как себя стала называть Рейнкото применила атаку Хлыст надежды и попав точно в цель победила. Саэбун:Ну и ну Рейнкото это было что-то с чем-то! Моно:Согласен! Рейнкото:Да я сама в шоке с этого... Моно:Ладно пойду обдумаю стратегию. Шестая:Я пожалуй тоже. Юна:Пойдём Кейта? Кейта:Идём. Пока все шли обсуждать как они проведут свои бои Саэбун поцеловал Пандору в губы. Саэбун:Моя хорошая.) Пандора вся засмущалась но всё же была даже благодарна своему друга за такой подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.