ID работы: 14321762

Little Nightmares: Пропавшие и забытые

Джен
R
Завершён
9
МараНагир соавтор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11: Саэбун vs Дайго

Настройки текста
Примечания:
Все обсуждали свои тактики и то, как они будут сражаться а тем временем Пандора и Фенрир как себя называет Саэбун получил новый облик он стал больше похож на оборотня, появился хвост, а также винтовка с атакой Соколиный Глаз. Но Фенрир мог и менять свой облик так что проблем с этим не произошло, но в облике оборотня Фенрир нравился Пандоре больше чем в обычном. Пандора:Эм Фенрир... Фенрир:Да? Пандора:А можешь превратиться в оборотня? Фенрир:Конечно могу! После того как Фенрир превратился в оборотня Пандора сразу же взяла его хвост и начала с ним всячески играться Фенрир же от такого был удивлён но не может же он отказать той кого любит? Нет не может. Но кто знал что это перерастёт в маленькую шалость. После игр с хвостом они решили прогуляться в лесу, зайдя в лес они удивились такой красоте ведь лунный свет просто прекрасно блестел на новом теле Саэбуна. И вот наши возлюбленные сидят на поляне под лунным светом они решили ещё немного погулять а затем пойти домой, но когда Фенрир прислонился к дереву то Пандора кое-что увидела и это кое-что был стояк Саэбуна который был нехило так виден под лунным светом. Сам Фенрир был в раздумьях и вышел из них когда почувствовал что тёплое и посмотрев вниз он увидел как Пандора взяла его член полностью и сосала что было очень приятно для Фенрира. Фенрир:Ах~ П... Пандора по аккуратнее а то я так кончу не успев начать. Но Пандора и не хотела медлить ибо член друга был ей весьма по вкусу. Так прошло минут пятнадцать и вот Фенрир изливается в рот Пандоры от чего Пандора в шоке ведь её было настолько много что она даже вылилась изо рта и вытекала из носа. Фенрир:Ох Пандора это было здорово а теперь готовься!) Стоило Фенриру приблизиться как он получил щелбан в лоб. Пандора:Прости волчонок но лавочка закрыта!) Фенрир:Могу узнать почему? Пандора:Потому! Пандора:И кстати как ты получил такой облик? Фенрир:Ну слушай. Итак сегодня сразятся Дайго Курагами и Тобоша Саэбун. Дайго:Я разнесу его даже не успеет оглянуться! Саэбун:Дайго Курагами наслышан о тебе. Саэбун:И о том что ты разносишь своих соперников на части. Саэбун:Но меня тебе не разнести! Ведущий:Бой начался! Стоило только бою начаться так Дайго сразу кинулся на противника, но Саэбун увернулся действуя наперед противника. Дайго всё продолжал и продолжал наносить удары не заканчивая свой шквал атак, но Саэбун это на руку ибо услышал голос Матери в голове он понял что в него верят его друзья, семья, а также человек в белом и он не собирается проигрывать. У Саэбуна было мало сил и он уже не мог увернуться но тут в голове что-то пролетело и тело Саэбуна вдруг начало меняться он стал более габаритным, появился хвост, а также винтовка, Саэбун понял что это Фенрир древний дух что охраняла его семья многие поколения, но как он пробудился? Всё просто ведь Саэбун чист сердцем как никто другой, он готов умереть даже за тех с кем едва знаком но они стали уже как семья и он сделает всё чтобы их защитить. Дайго применил охотничье ускорение а затем двойной удар, Саэбун или же Фенрир подлетел в воздух и Дайго собирался его прикончить но не тут то было, ведь это Фенрир тоже расчитал. Дайго:Всё уже кончено! Фенрир:Ты прав. Для тебя! Фенрир:Молневая Атака! Применив эту атаку оболочка Дайго в которой он и разрубал врагов покрылась трещинами и разлетелась на части. Дайго:Как? Фенрир:Вера в себя и вера друзей, а также семьи с ней можно горы содрогнуть. Ведущий:Победил Фенрир! Фенрир:Ну так всё и было. Пандора же успела уснуть, Фенрир взял её на руки и понёс домой где они легли спать. ???:Он победил. ???:Звезда символ дружбы. ???:Я давно уже понял что наша встреча не случайность!) Публика аплодировала победу юнца, репортёры брали интервью у человека-загадки. ???: Тобоша Саэбун - способный мальчишка, такому чуду как он, лишь гордость его родителям, даже если они этого не видят. Человек в белом и не догадывался что у этого мальчишки есть последний член семьи. Который в это время смотрел это интервью, его отец, Тобоша Джакуно. Джакуно: Ты монстр, Саэбун, самый настоящий монстр. Неудивительно, что тебя даже родная мать не любит. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.